Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драг рейсинг на 200м 14 сентября 2013г.
Свернуть
X
-
В одном из заездов зеленую копейку начало швырять, она выскочила на обочину (Опасян)! Я подумал все Пипец! К счастью все обошлось. Автомобили в городе прокаченные есть, а трассы нормальной для данного мероприятия нет. Народу и участников с каждым годом все меньше и меньше, а все потому что, организация хромает, Рекламы нет, Спонсоров нет и тд и тп!(( Жаль(( А вспомнить даже лет 5-7 назад, все было иначе.
При проведении данных мероприятий надо стараться как можно больше привлекать спонсоров, компании, фирмы. Те же Бипэк Авто, Механика, Гелиос, Роял-Авто, Формула и др, я думаю многие из них не остались бы равнодушными!
Комментарий
-
Гость
http://youtu.be/xGq9mUGE4Ys 5 минут видео с "гонок". Думал будет красотищща! Оказалось тачки прошлого века...
5 кг прав!!
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеопубликуйте сюда фоты, а то новости глючат
Size: 1.5 GB
Комментарий
-
Сообщение от bambuk Посмотреть сообщениеВ одном из заездов зеленую копейку начало швырять, она выскочила на обочину (Опасян)! Я подумал все Пипец! К счастью все обошлось. Автомобили в городе прокаченные есть, а трассы нормальной для данного мероприятия нет. Народу и участников с каждым годом все меньше и меньше, а все потому что, организация хромает, Рекламы нет, Спонсоров нет и тд и тп!(( Жаль(( А вспомнить даже лет 5-7 назад, все было иначе.
При проведении данных мероприятий надо стараться как можно больше привлекать спонсоров, компании, фирмы. Те же Бипэк Авто, Механика, Гелиос, Роял-Авто, Формула и др, я думаю многие из них не остались бы равнодушными!
двло утром позвонили, сказали что сломались, из остальных явилась только копейка
почему, не знаю, но думаю если бы был класс турбо, было бы интересней конечно
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеВидео по новой. http://youtu.be/BVz1Yoo3DcU А то прошлое удалено из-за музыки...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеСколько стоит 1км. асфальта? шириной подходящей для драга...
парковка на три машины у меня во дворе обошлась в 120 000
вот и посчитай
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемы финансово не потянем
парковка на три машины у меня во дворе обошлась в 120 000
вот и посчитай
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениесколько на сколько у Вас парковка...? Так примерно 5м x 10м?
Комментарий
Комментарий