А что кстати с субариком оранжевым?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драг рейсинг на 200м 14 сентября 2013г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеА что кстати с субариком оранжевым?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеОн же вроде был на фигурке, правда на стояночке, недалеко.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеА что кстати с субариком оранжевым?
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениепроект временно приостановден https://www.russiandrag.ru/forum/sho...?t=1233&page=8
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа можно своими словами?
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениевыражаясь по русски, сгорела машина в нах*й. пройдя по ссылке можно увидеть фоты
я не уверена, но мне показалось,что владелец лучше бы имел ВАЗ?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениекак думаете хонда прелюд может проиграть девятке без тюнинга?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа однако проиграла...
Комментарий
-
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениепрелюд обычной девятки без тюнинга никогда не проиграет, даже с самым слабым мотором из всей линейки и на автомате, не смешите пжлста. У меня был и прелюд и я ездил на простых девятках, но и видел неоднократно как заряженные едут. Если девятка с грамотным тюнингом то да, она едет, но не долго
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениефэйспалм, почитайте выше тоже ага... если вместо водилы баран то без разницы какая у тебя машина!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениефэйспалм, почитайте выше тоже ага... если вместо водилы баран то без разницы какая у тебя машина!
Что такое фэйспалм? по-русски можноПоследний раз редактировалось rmn; 09-09-2013, 07:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениебратан ты сам вообще веришь в то что пишешь? это какая макака должна сидеть в прелюде чтобы умудриться слить простой девятке? (водитель прелюда вообще был в курсе что с ним тягается девятка? а то поди он просто ехал). Я надеюсь что ты понимаешь что прелюд обычно берут не для того чтобы на нем просто возить свою задницу, т.е. водитель как минимум думаю сможет более менее нормально тронуться, крутануть двигатель и вовремя переключиться если ездит на спортивной машине. Последующие выводы делай сам относительно девятки (на которой кстати водитель как раз может затупить, т.к. далеко не спортивная тачка). Спор ни о чем.
Что такое фэйспалм? по-русски можно
Комментарий
Комментарий