Сообщение от alexU-Ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Барсучьи Норы — 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениея вот тут подумал...
не плохо было бы замутить дюнную гонку... но беда в том, что я знаю только одно место с достаточным количеством песка, это в 230-250 км от города...
сколько народу соберем там интересно????
Комментарий
-
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеС радостью, у меня даже резина есть для песка! Но только в следующем году...
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеВань там кульжинский заказник, то бишь заповедник.
А на самарских пляжах куча дюн. Да таких , что на квадрике не забирался.
Там есть где погонять.
Комментарий
-
А что нужно то? Не пойму? я те места хорошо знаю, там песчанные балки есть. То что там это не много. Или ты хочешь как в эмиратах? Но такого у нас нет, если тока на против мраморки , на китайской стороне, там много песка)))))
- - - Добавлено - - -
http://s017.radikal.ru/i400/1309/64/3ee6e6c9233f.jpg
а такое пойдет
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениено беда в том, что я знаю только одно место с достаточным количеством песка, это в 230-250 км от города...
сколько народу соберем там интересно????
Я поеду! Для Нивы бортовой №1 оставьте.
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеА что нужно то? Не пойму?
чтобы драйв был и сложность.. но желательно чтобы все обозревалось с одного двух барханов...
Комментарий
-
Думается, что по пескам на шоссейной резине ездить лучше, чем на зубастой. Зубастая закапываться будет глубоко и быстро. На Самарской переправе песков впринципе достаточно, но много укатанных дорог, и найти трудный маршрут будет не просто. Для заметки: в этом году я наблюдал, как копейка каталась по этим пескам на абсолютно лысой резине. И даже забуксовав он не закапывался и мог легко выехать назад. Вес машины будет играть не лучшую роль. Квадрики поедут легко.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениенужно кружок сделать километр-полтора, чтобы весь в песке, с заездом в воду, чтобы были крутые затяжные песчаные подъемы, может быть трамплины..
чтобы драйв был и сложность.. но желательно чтобы все обозревалось с одного двух барханов...
Что то лучше по моему у нас нет.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеДумается, что по пескам на шоссейной резине ездить лучше, чем на зубастой. Зубастая закапываться будет глубоко и быстро. На Самарской переправе песков впринципе достаточно, но много укатанных дорог, и найти трудный маршрут будет не просто. Для заметки: в этом году я наблюдал, как копейка каталась по этим пескам на абсолютно лысой резине. И даже забуксовав он не закапывался и мог легко выехать назад. Вес машины будет играть не лучшую роль. Квадрики поедут легко.
а АТВ это да... там им самое место показать красивое зрелищное шоу.. %)))))
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеВсе таки я думаю там можно поискать такие места.
Что то лучше по моему у нас нет.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеПесок для багги самое оно. Енотик, поедем?
Комментарий
Комментарий