А все выбрались до конца? Орги перед началом непроводили доп. регистрацию, фактически сколько участвовало экипажей неизвестно (надеюсь я заблуждаюсь). Все написанные коментарии я несчитаю камнем в огород организаторов. Мы конечно будем участвовать, набираться опыта, но и вам стоит прислушаться к мнению окружающих - если вы собираетесь выводить соревнования на новый уровень.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Барсучьи Норы — 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеНу и мои три копейки
Так, что представляю, что у вас было.
Уже почти вылезли, и нас выдернула делика, им спасибо.
Они нам сказали, что все закончилось. И мы развернулись, не думал, что помощь там нужна.
Теперь жалею, что развернулся.
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеДа дороги тяжелые, но молодца справились. Мы после марчихи возвращались в лагерь и нас стащило в колею, минут 40 выбирались http://i074.radikal.ru/1309/7d/bfd970a5f096.jpg
Так, что представляю, что у вас было.
Уже почти вылезли, и нас выдернула делика, им спасибо.
Они нам сказали, что все закончилось. И мы развернулись, не думал, что помощь там нужна.
Теперь жалею, что развернулся.
К тому моменту закончились соревнования, а эвакуация длилась до поздней ночи, но тебе-то уж точно не в чем себя винить! Самое главное - все дома!
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеДа и помсле дождя там реально только на 66ых и на уралах ездить надо было
Комментарий
-
Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщениеБабульки долго помнить будут нас)))))
О, бабульки-грибники, как же я забыла! Подозреваю, эти двое - местные ведьмы! Ну посудите сами, через 5 минут после встречи с ними 20-ка попросила помощи, через 2 минуты после очередной встречи с ними - помощь потребовалась Володе. Громозека сел на мосты так же, встретив этих двоих... И кто скажет, что я не права?
Комментарий
-
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
О, бабульки-грибники, как же я забыла! Подозреваю, эти двое - местные ведьмы! Ну посудите сами, через 5 минут после встречи с ними 20-ка попросила помощи, через 2 минуты после очередной встречи с ними - помощь потребовалась Володе. Громозека сел на мосты так же, встретив этих двоих... И кто скажет, что я не права?
Комментарий
-
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
все нормально...
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениея же сказал, что сел из этичных и политкорректных соображений, чтобы такие товарищи типа Джасперов из соседней темы, не обвиняли джиперов еще и в том, что пешеходов с ног до головы грязью поливают.. а так нормальные милые бабки, как и все им подобные из класса подъездных лавочкосидящих, семечкогрызущих, костисоседямперемывающих...
все нормально...
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениепозитивнее надо к людям относиться.. %)))))))))
на насобирали бабульки грибочков галюциногенных, травок веселящих... ну и что ж теперь... %))))))))
а у них ведь еще и внуки есть.....
Комментарий
Комментарий