• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Барсучьи Норы — 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А все выбрались до конца? Орги перед началом непроводили доп. регистрацию, фактически сколько участвовало экипажей неизвестно (надеюсь я заблуждаюсь). Все написанные коментарии я несчитаю камнем в огород организаторов. Мы конечно будем участвовать, набираться опыта, но и вам стоит прислушаться к мнению окружающих - если вы собираетесь выводить соревнования на новый уровень.

Комментарий

Эмоций очень много, положительных и не очень, разных, запутанных, неопределенных… Поэтому заранее прошу прощения за, может быть, немного непоследовательный рассказ. Началось все, нет, не в пятницу, …

Мой отчет

Комментарий

Ну и мои три копейки

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
          Ну и мои три копейки
          Да дороги тяжелые, но молодца справились. Мы после марчихи возвращались в лагерь и нас стащило в колею, минут 40 выбирались http://i074.radikal.ru/1309/7d/bfd970a5f096.jpg

Так, что представляю, что у вас было.
          Уже почти вылезли, и нас выдернула делика, им спасибо.
          Они нам сказали, что все закончилось. И мы развернулись, не думал, что помощь там нужна.
          Теперь жалею, что развернулся.

Комментарий

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
            Да дороги тяжелые, но молодца справились. Мы после марчихи возвращались в лагерь и нас стащило в колею, минут 40 выбирались http://i074.radikal.ru/1309/7d/bfd970a5f096.jpg

Так, что представляю, что у вас было.
            Уже почти вылезли, и нас выдернула делика, им спасибо.
            Они нам сказали, что все закончилось. И мы развернулись, не думал, что помощь там нужна.
            Теперь жалею, что развернулся.
            Смотрю, вам тоже скучать не пришлось! Классно!
            К тому моменту закончились соревнования, а эвакуация длилась до поздней ночи, но тебе-то уж точно не в чем себя винить! Самое главное - все дома!

Комментарий

Да и помсле дождя там реально только на 66ых и на уралах ездить надо было

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                Да и помсле дождя там реально только на 66ых и на уралах ездить надо было
                Бабульки долго помнить будут нас)))))

Комментарий

Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщение
                  Бабульки долго помнить будут нас)))))

О, бабульки-грибники, как же я забыла! Подозреваю, эти двое - местные ведьмы! Ну посудите сами, через 5 минут после встречи с ними 20-ка попросила помощи, через 2 минуты после очередной встречи с ними - помощь потребовалась Володе. Громозека сел на мосты так же, встретив этих двоих... И кто скажет, что я не права?

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение

О, бабульки-грибники, как же я забыла! Подозреваю, эти двое - местные ведьмы! Ну посудите сами, через 5 минут после встречи с ними 20-ка попросила помощи, через 2 минуты после очередной встречи с ними - помощь потребовалась Володе. Громозека сел на мосты так же, встретив этих двоих... И кто скажет, что я не права?
                    Как же хорошо что они в лагерь не зашли пообщаться с людьми:laugh3::laugh3:

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение

я же сказал, что сел из этичных и политкорректных соображений, чтобы такие товарищи типа Джасперов из соседней темы, не обвиняли джиперов еще и в том, что пешеходов с ног до головы грязью поливают.. а так нормальные милые бабки, как и все им подобные из класса подъездных лавочкосидящих, семечкогрызущих, костисоседямперемывающих...

все нормально...

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                        я же сказал, что сел из этичных и политкорректных соображений, чтобы такие товарищи типа Джасперов из соседней темы, не обвиняли джиперов еще и в том, что пешеходов с ног до головы грязью поливают.. а так нормальные милые бабки, как и все им подобные из класса подъездных лавочкосидящих, семечкогрызущих, костисоседямперемывающих...

все нормально...
                        Да ладно тебе, Вань... Пусть они будут ведьмами? Так ведь интереснее. А Джасперы пусть обвиняют в чем хотят, все-равно они никогда не узнают, как все происходит на самом деле - им ничего не докажешь.

Комментарий

позитивнее надо к людям относиться.. %)))))))))

на насобирали бабульки грибочков галюциногенных, травок веселящих... ну и что ж теперь... %))))))))

а у них ведь еще и внуки есть.....

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                            позитивнее надо к людям относиться.. %)))))))))
                            на насобирали бабульки грибочков галюциногенных, травок веселящих... ну и что ж теперь... %))))))))
                            а у них ведь еще и внуки есть.....
                            Да я самый позитивный человек в мире!

Комментарий

я вот тут подумал...

не плохо было бы замутить дюнную гонку... но беда в том, что я знаю только одно место с достаточным количеством песка, это в 230-250 км от города...

сколько народу соберем там интересно????

Комментарий

Есть ближе 160 км, самарские пляжи.
                                Там щас пусто и куча песка, десятки км. И причем коварный!
                                С подьемами и спусками

Комментарий

Обработка...