• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Барсучьи Норы — 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщение
    С моим нэтом я год ждать буду пока фотки полностью откроются))) Очень много грязи, хватит на всю жизнь)) К точкам даже 1 бальным было очень тяжело добраться, зато одну из 3-х бальных взяли на ура). Все точки собрать не реально было даже спорту наверное. Дождик украсил картину, и очень усложнил трассу. Несколько раз чуть не легли на бок, один раз чуть не стащило в яму. Чтобы добраться до финиша пришлось не раз вытаскивать народ, и просить помощи. Эвакуация была на 0! Много кто запрашивал эвакуацию по рации, ответов не было, ну или один был, те кто понял про что я знают что за ответ был:mda:. Вернулись домой в 3 часа ночи, хотя с лагеря выехали в 19:30 примерно. Скоро будет полный фото видео отчет, ссылку скину. Эмоций куча. ЗЫ КАК ТУДА ПОПАЛ МАТИЗ:laugh3:?)))))))))))))))))))))))
    Как он туда попал пол-беды... Видел бы ты как его оттуда эвакуировали ))) Красавчик!
    Отчет в процессе...

Комментарий

А результаты вообще будут? Интересно кто победил.

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
        Как он туда попал пол-беды... Видел бы ты как его оттуда эвакуировали ))) Красавчик!
        Отчет в процессе...
        Мужик реально хотел попасть туда)) и ему все равно было как))))) но удивил он всех)) даже говорят подарок ему давали, но он не взял что ли. Вы как добрались, что с 20-й?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Troop Посмотреть сообщение
        А результаты вообще будут? Интересно кто победил.
        А вы раньше уехали? что случилось? Покатались хоть маленько?

Комментарий

Мы добрались - это самое главное. Как - это второй вопрос. Все остальное скоро-скоро ))

Комментарий

А вы раньше уехали? что случилось? Покатались хоть маленько?
            Взяли 7 точек (12 баллов). Эл. помпа накрылась, тосол убежал. В правом переднем колесе закусывать что-то стало. На вывесе чуть пружину непотерял (аморт то на трассе еще оторвался).

Комментарий

Да трасса конечно жесть для туриста. Если бы не ризина и машина там бы и остались, особенно после дождечька. С эвакуацией вапще непонятка какаято была. По рации просили просили, но толи нас неслышали толи игнорировали. При этом мы переговоры очень хорошо слышали. Спасибо большое квадрикам и баги, УАЗику из Риддера и УАЗику из Усть-камана. Ребята помогли с колеи выбраться. Жалко что неуспели мы вернуться на старт вовремя. Ну зато хоть своим ходом славабогу. Обидно только что по дороге домой недоехав 30 км минусанули два колеса. И пришлось потом ждать технички из города. А так в целом машиной доволен. Таких говен она еще невидела. С трассой конечно орги переборщили. Сложнее было доехать хоть куда нибуть, особенно назад когда пошел дождь.
              Интересно узнать кто же что занял и с каким результатом.

Комментарий

Сообщение от Troop Посмотреть сообщение
                Взяли 7 точек (12 баллов). Эл. помпа накрылась, тосол убежал. В правом переднем колесе закусывать что-то стало. На вывесе чуть пружину непотерял (аморт то на трассе еще оторвался).
                Ааа, ну скорейшего восстановления!

Комментарий

ЗЫ КАК ТУДА ПОПАЛ МАТИЗ:laugh3:?)))))))))))))))))))))))
                  Мы спрашивали Андрея как он туда попал. Он сказал джипы на мосту повисают и ехать не могут, а у меня на Матизе мостов нет, вот я и проехал.:preved::preved:

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
                    Мы спрашивали Андрея как он туда попал. Он сказал джипы на мосту повисают и ехать не могут, а у меня на Матизе мостов нет, вот я и проехал.:preved::preved:
                    :laugh3::laugh3: может на следующих соревнованиях добавят категорию "матиз")))))))))) будут уже 4 класса: турист спорт атв и матиз)))

Комментарий

Грязь да отменная была. Эт пол беды, самое противное колеи. Ну все молодчики. Результаты интересно увидеть. А че никто не знает победителей.
                      Мне не понравилось, что зрителям там делать нечего было. Не видно было ни че. А ехать на точки смотреть, это фактически их штурмовать.
                      В этом плане мне понравился штурм зимнего. Там и спортсменам побуксовать где было и зрителям интересно было. Оргам на заметку.
                      Нам стало скучно и мы сгоняли на марчиху КРАСОТИЩА!!

Комментарий

Матиз все таки добрался до дома, так что дорога была ерунда.

Комментарий

Специально для зрителей поставили вокруг лагеря точки, но почему то к ним поехало пару машин и все. Туристам тоже надо было начать с них, я ребятам до этого сказал, их бы взяли, а потом посмотрели, надо лезть дальше или нет.. Матиз молодчик!!! Квадроциклисты оценили рвение к бездорожью. Даже появилась шутка среди квадроциклов:
                          "у тебя какой??
                          Да, восьмисотка..
                          А-а-а, пройдет везде без проблем..
                          Только Матизом называется..
                          ?????????"

Комментарий

Похоже даже орги незнают кто заняли призовые места. Значит победила дружба!

Комментарий

Почему?? Знают.. Писать много, будет чуть позже..:)

Комментарий

трасса интересная была, сплошной экшн))). к точкам сложно добраться- в этом и есть вся соль OFF-ROAD соревнований как мне кажется. перескакивать бугорки можно и на кроссоверах, а рубиться по грязи и колеям это как раз по джиперски))) мы с удовольствие по гоняли. все понравилось, все супер))) УАЗ почти не развалился)))))

экипаж №17

Комментарий

Обработка...