Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OFFROAD соревнования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

еще бы вправду учредить приз зрительских симпатий:party2:
    мне понравился красный патрол, всю трассу прошел без заминки, не торопясь, вальяжно, пусть и по времени дольше, но красиво.

Комментарий

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
      Приеду с отдыха, обязательно прогоню своего Субаренка по этой трассе, а то "Клепа" че-то по-боялся:))) А повторять НУЖНО!!! Могу с собой привезти сварку, будем на месте приваривать "кенгурятники", заваривать двери (намек на УАЗ:) )
      вот бы хорошо)))) а то мы скотчем заклеивать двери собираемся)))))) :yes3:

Комментарий

Сообщение от #AleXandR# Посмотреть сообщение
        Можно и повторить, на Дэлику кенгурятник уже доваривают! Думаю трассу нужно сделать немного длиннее, и яму не такую глубокую!
        без такой ямки будет скучно.. потому что именно при ее прохождении все зрители оживлялись больше всего... %)))))

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
        Приеду с отдыха, обязательно прогоню своего Субаренка по этой трассе, а то "Клепа" че-то по-боялся:))) А повторять НУЖНО!!! Могу с собой привезти сварку, будем на месте приваривать "кенгурятники", заваривать двери (намек на УАЗ:) )
        Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
        еще бы вправду учредить приз зрительских симпатий:party2:
        мне понравился красный патрол, всю трассу прошел без заминки, не торопясь, вальяжно, пусть и по времени дольше, но красиво.
        да.. мы задумались над тем чтобы превратить подобного рода мероприятия в хорошее спортивное шоу..

Сообщение от SuperMax90 Посмотреть сообщение
        вот бы хорошо)))) а то мы скотчем заклеивать двери собираемся)))))) :yes3:
        вам бы снять тент и каркасик поставить... да и раскрасить машинку.. было бы весьма эффектно %))))))
        заклеивать, заваривать не надо... иначе чем вы будете подгребать когда мощности мотора не хватать будет %)))))

ну и для всех... ребята, если у кого есть на примете заброшенные карьеры в черте города типа того на котором проводилось соревнование, пожалуйста, сообщите.. может быть поглубже, может погрязнее... %))))))))

Комментарий

Будем искать

Комментарий

я так понял, что числа 14-15 в риддере будут соревнования.

Комментарий

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
              я так понял, что числа 14-15 в риддере будут соревнования.
              в этом месяце???

Комментарий

Сообщение от SuperMax90 Посмотреть сообщение
                в этом месяце???
                сентябре...

Комментарий

Друзья, рад сообщить Вам, что на сайте http://www.offroadvko.kz появилась возможность подписаться на новости и анонсы всех внедорожных событий в области и другие новости сайта. Так же есть возможность прокомментировать или обсудить любое событие.
                  В ближайших планах запустить форум.
                  Будем рады видеть Вас.

Комментарий

Новый вид соревнований...

В ближайшее время планируем проведение внедорожного мероприятия "Битый, не битого везет"!
                    Суть затеи такова:
                    - один член команды на выбор, выделяется другой команде;
                    - выдается карта маршрута со спецучастками, необходимо эвакуировать машину соперника до точки финиша, при этом автомобиль соперника может сопротивляться!
                    Кто за, кто против?

Комментарий

Сообщение от Freeman123 Посмотреть сообщение
                      автомобиль соперника может сопротивляться!
                      Они просто с места не сдвинутся. Оба.
                      Кстати... а что за тусняк в Михайловке был 2 ноября?

Комментарий

Необязательно, команда 4-5 человек!

Комментарий

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
                          Кстати... а что за тусняк в Михайловке был 2 ноября?
                          Закрытие сезона)

Комментарий

Сообщение от Freeman123 Посмотреть сообщение
                            команда 4-5 человек!
                            руками будут толкать?
                            вот если бы команда из 4-5 машин пыталась утащить 1 сопротивляющуюся машину через спецучастки на финиш - то ещё как бэ понятно...
                            Последний раз редактировалось ; 11-05-2013, 12:05 PM.

Комментарий

об этом и речь!!!

Комментарий

Всем желающим прокатиться в выходные "в поисках клада" заходить сюда
                                Было бы хорошо если бы и на ук.кз появилась такая же тема, ввиду нарастающего интереса к данному развлечению.

Комментарий

Обработка...
                                X