Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OFFROAD соревнования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это да... оно всегда так получается)

Комментарий

Эх, весело у вас, мне разведка докладывает ))) Тоже хочу!!! Жду фото с нетерпением!
      Вот мой отчет о первом туре соревнований 28 июля.

Комментарий

А че под колесами провал произошел?

Комментарий

Це не провал)) Це был вечер и невидно было кудой ехать)))

Комментарий

Бли-и-н, хотел закинуть фотки, но с сетью какая-то ж..а, ничего не получается:((( Все было очень интересно и зрелищно:good:. Делике и УАЗу (хаки) надо было приз зрительских симпатий вручать (организаторы возьмите на заметку). Делику жалко:vava:, а за УАЗом было очень весело наблюдать:clapping:. По-больше бы таких покатушек именно в черте города, далеко выезжать не всегда есть возможность.:victory:

Комментарий

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
              Бли-и-н, хотел закинуть фотки, но с сетью какая-то ж..а, ничего не получается:((( Все было очень интересно и зрелищно:good:. Делике и УАЗу (хаки) надо было приз зрительских симпатий вручать (организаторы возьмите на заметку). Делику жалко:vava:, а за УАЗом было очень весело наблюдать:clapping:. По-больше бы таких покатушек именно в черте города, далеко выезжать не всегда есть возможность.:victory:
              мы вобще парни позитивные)))):victory: (команда УАЗ хаки)

Комментарий

Молодцы, а как вы подгребали дверками- это эксклюзив, больше так никто не ездит:i_am_so_happy:

Комментарий

Немного фоток Сузуки клуба: http://suzuki-club.kz/forum/showthre...4195#post34195

Комментарий

Друзья! Всем спасибо за участие! Если бум продолжать в том же духе спонсоры будут давать призы поинтереснее!!!

Комментарий

Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
                      Немного фоток Сузуки клуба: http://suzuki-club.kz/forum/showthre...4195#post34195
                      Ай красота!! Спасибо! А можно Ваши фото использовать в моём блоге на idrive? Если да, то напишите в личку плиз Вашего Ф.И. хотя могу просто написать фото Suzuki-club.kz ;)

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                        блин на фотке не страшно %))))))))

но это фрагмент трассы...!!
                        Да... много мы интересного пропустили! Ваню в грязь запихали, молодцы! Вань, а что, правда, страшно было?

Комментарий

ну вот моя лепта.. в альбоме только избранные.. папка со всеми без исключения фотографиями весит 4,3 Гб.. после среды будет доступна в магазине Мир Крепежа, Казахстан 118. %))))

фотографии

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                            ну вот моя лепта.. в альбоме только избранные.. папка со всеми без исключения фотографиями весит 4,3 Гб.. после среды будет доступна в магазине Мир Крепежа, Казахстан 118. %))))

фотографии
                            Фотографии просто супер!

Комментарий

Фото офигенские! Спасибо, Ваня! Во "Вне дороги" будут самые красивые :)

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                                Фото офигенские! Спасибо, Ваня! Во "Вне дороги" будут самые красивые :)
                                на здоровье.. только для печати они с гугла наверное не пойдут..

Комментарий

Обработка...
                                X