Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OFFROAD соревнования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SuperMax90 Посмотреть сообщение
    есть вопрос... по каким параметрам классифицируются автомобили? я имею ввиду класс турист, спорт и т.д... для УАЗа какой максимальный размер шин допустим, чтобы остаться в классе турист, можно ли ставить лебедку, на сколько можно лифтануться?? если кто то может отпишитесь пожалуйста что к чему... или может где то есть отдельная тема по этому поводу, киньте ссыль если имеется. заранее спасибо.
    класс турист - резина до 33" отсутствие электролебедки (но это непринципиально, ее могут просто опломбировать на старте)
    класс спорт - резина от 33" включительно, электролебедка
    Вроде у нас пока так, а вообще в большом спорте) есть три класса ТР1, ТР2 и ТР3. О них подробно расскажет гугл.

Комментарий

Вот и отчет о первой части мероприятия ТЫЦ

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
        класс турист - резина до 33" отсутствие электролебедки (но это непринципиально, ее могут просто опломбировать на старте)
        класс спорт - резина от 33" включительно, электролебедка
        Вроде у нас пока так, а вообще в большом спорте) есть три класса ТР1, ТР2 и ТР3. О них подробно расскажет гугл.
        спасибо, про ТР-ы я немного в курсе, как бы про нашу местную и спрашивал))

Комментарий

Сообщение от SuperMax90 Посмотреть сообщение
          спасибо, про ТР-ы я немного в курсе, как бы про нашу местную и спрашивал))
          хотите вкладываться в уазик??? %))))) мы можем и ТР-ы все по полной программе устроить %))))))))

Комментарий

А чем плох УАЗег? Вся Россия на УАЗах катается и ничего, и котлеты из них лепят))). Позволяли бы мне финансы я бы уже дано что ни будь подобное соорудил)) Но пока увы лишних нет(((. Но все еще впереди!

Комментарий

А чем плох УАЗег? Вся Россия на УАЗах катается и ничего, и котлеты из них лепят))). Позволяли бы мне финансы я бы уже дано что ни будь подобное соорудил)) Но пока увы лишних нет(((. Но все еще впереди!

не не не.. я без негативной окраски %))))) я только за то чтобы у нас хотя бы как на этапах чемпионата сибири экипажей по 70-90 собиралось....
              ТРы то мы нарисуем за здрасте.. просто когда соревнушки намечаешь в 60 км от города в красивом, зачетном месте, народ начинает говорить, что ему тупо не на что машину заправить... ты ж, Леха, знаешь нас... %)))))))

Комментарий

ну я как бы тоже без негатива))) я к тому что хочется очень участвовать в таких мероприятиях на нормально подготовленной машине. И ты прав очень что народ у нас на подъем очень тяжел. Хотя вот раллийщики же гоняют. Работу надо срочно менять или банк грабить и на депозит денюжку ложить)). Или найти бы такую же контору как в Алматы.)) Вощпем все упирается в финансы пока. Но желание штука сильная. Найдутся возможности!

Комментарий

Друзья! Немного о 2ом этапе) Координаты сбора 49*59.589', 82*30.614'. Регистрация с 9:00 до 9:40. КАСКИ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Экипажи участвующие в первом этапе допускаются без взноса. Новые экипажи взнос 1000 тг.

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                    хотите вкладываться в уазик??? %))))) мы можем и ТР-ы все по полной программе устроить %))))))))
                    посмотрим, подумаем)) УАЗ- пока самый подходящий по бюджету. пока так же в туристе покатаемся. а там может и вложимся.

Комментарий

ну я как бы тоже без негатива))) я к тому что хочется очень участвовать в таких мероприятиях на нормально подготовленной машине. И ты прав очень что народ у нас на подъем очень тяжел. Хотя вот раллийщики же гоняют. Работу надо срочно менять или банк грабить и на депозит денюжку ложить)). Или найти бы такую же контору как в Алматы.)) Вощпем все упирается в финансы пока. Но желание штука сильная. Найдутся возможности!
                      Леха, ты думаешь, что я миллионер, или шатуны???? просто цель и желание такие что все делаешь для того чтобы сбыть свою мечту... и все.. раллисты в этом смысле тоже так же отморожены... в моем опыте есть случаи когда люди объединялись вдвоем покупали старую развалину вскладчину, строили из него прототип так же в складчину и выигрывали соревнования.... просто люди этим болеют... а еще очень важно чтобы семья это поддерживала, иначе пиши пропало...

кстати, хочу выразить огромное восхищение девушками штурманами, которых я наблюдал в выходные!!!! это просто превосходно!!!!! и как штурман боевого экипажа работали хорошо.. и в смысле крепости семьи, и в смысле выносливости и устойчивости к тем неудобствам, что предоставляет наше грязное увлечение... СУПЕР!!! Девчонки - МОЛОДЦЫ!!!!!

Комментарий

Леха, две машины с нашего региона всего(

Комментарий

Ничё, прорвёмся!! Москва не сразу строилась. У нас, считай, все официально началось с первых Барсучьих нор в 2011 году, если я не ошибаюсь. До этого про подготовленные внедорожники широкая общественность знать не знала. Поэтому, мы только на старте. Если организаторство будет передаваться дальше по наследству, то появятся и наши машины когда-нибудь в Чемпионате РК. Раллисты вон пораньше начали, поэтому хотя бы 2 машины от региона есть ))) две, но все-таки есть. А, еще главное, чтоб сейчас девальвация и кризис не шандарахнули, а то... опять провал будет. У всех нас ((((

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                            Ничё, прорвёмся!! Москва не сразу строилась. У нас, считай, все официально началось с первых Барсучьих нор в 2011 году, если я не ошибаюсь. До этого про подготовленные внедорожники широкая общественность знать не знала. Поэтому, мы только на старте. Если организаторство будет передаваться дальше по наследству, то появятся и наши машины когда-нибудь в Чемпионате РК. Раллисты вон пораньше начали, поэтому хотя бы 2 машины от региона есть ))) две, но все-таки есть. А, еще главное, чтоб сейчас девальвация и кризис не шандарахнули, а то... опять провал будет. У всех нас ((((
                            не надо стремиться к славе и количеству... надо преданно заниматься любимым делом!!!!!

Комментарий

Друзья! Немного о 2ом этапе) Координаты сбора 49*59.589', 82*30.614'. Регистрация с 9:00 до 9:40. КАСКИ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Экипажи участвующие в первом этапе допускаются без взноса. Новые экипажи взнос 1000 тг.
                              вопрос... нужен ли навигатор в спринте??? он у нас арендный))) или только чтобы место сбора найти?

Комментарий

to Громозека

Да я и не говорю что миллионеры). Хотя когда работаешь сам на себя это уже проще в плане свободного времени)
                                А вот про цели и желания полностью с тобой согласен и про поддержку семьи тоже! На эти барсучьи поеду со Светланкой своей, она тоже загорелась грязевыми ваннами на машине)))
                                Мне просто вот еще интересно. В Алматы и в Караганде например. Там офроад развит гораздо сильнее, почему? Что они больше получают что ли? Я бы не сказал, у них и жизнь дороже. А в Караганде? Там в основном купи продай все работают... В общем это уже наверное философия пошла))) Буду сидеть и тихо мечтать, чтобы все получилось, ибо мысль материальна)))!

to SuperMax90

Нет на спринте ненужен навигатор. Только чтобы на место приехать) Для участвующих ориентир КТ 12.

to Симона

Два это уже результат! Причем один из них по моему второе место занял если я не ошибаюсь).

Ну и чуть отступление от темы на правах топикстартера))) Мои однокурсники на Мякотихе засадили два джипа - Паджерика и Челенджера. Удаленность от Тарханки 30 км. Нужна помощь в эвакуации, т.к. ребята от туда пришли пешком(((. Машины нужны подготовленные, лебедка необходима. Стартануть хотят в пятницу утром т.к. в субботу опять дожди. Кто хочет помочь отпишите в личку, я свяжу с "потерпевшими".

Комментарий

Обработка...
                                X