Сообщение от Demankz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OFFROAD соревнования
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеНи один ПроходимецЪ не уйдет без подарка ))))
а по всему остальному... я готов вас поддерживать чем могу, только братцы не теряйте оптимизма... до котлеток нам еще ойойой как далеко %((((((
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеЭх, Наташка, я тебя за язык не тянул %))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а по всему остальному... я готов вас поддерживать чем могу, только братцы не теряйте оптимизма... до котлеток нам еще ойойой как далеко %((((((
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеУ нас масштаб города не тот, в смысле населения, да и финансовые возможности не те, что в той же алматы. А это спорт требует не малых вложений в свой авто. Да и честно говоря у нас люди в большинстве своем трудны на подъем.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеЭх, Наташка, я тебя за язык не тянул %))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеКлючевая фраза - "трудны на подъем" Остальное, поверьте, не больше, чем отговорки. В 99% случаев.
Комментарий
-
ОРГИ! Кстати, реальный пример (это про котлетки). Есть в Караганде такая замечательная компания АВТО МИР. Они дилеры многих марок авто в этом городе. У них директор очень движняковый. Мало того, что они сами выступают организаторами соревнований вместе с Кочевниками (АВТОМИР-ТРОФИ), так они еще и свою спортивную команду подготовили Митсубиши-спорт. Новый Паджеро Спорт на базовой подвеске, с грязевой резиной, шноркелем и другими небольшими наворотами (стандартными). Экипаж - сотрудники автосалона. Они там фору всем дали подготовленным. Первое место в свободном классе на кольцевой гонке заняли! Вот это я понимаю компания!!! Лучшая реклама и лучший пиар! В каждом городе бы хотя бы по одной такой компании... все было бы супер. Ведь в Алматы даже до этого не додумались потому что жмотятся деньги вкладывать в такое (на городском уровне). Просто отдачу реальную не понимают. Я не говорю про казахстанские команды на Ралли Дакар или Silk Way, там другой масштаб. И спонсоры другие.
Планы Таф дога в этом смысле я все озвучу на соревнованиях ))))
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение:) Ваши не уйдут без подарка, если примут участие, а так пока только твердый знак остался )))))))
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениевчера вот по дороге с Караганды про психофизический параллелизм говорили. :wacko:
Комментарий
Комментарий