Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OFFROAD соревнования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
    Ну мы пока начинаем!) Думаю и у нас потом будут котлеты! Главное начать!
    Не сомневаюсь! Не хватает только спонсоров и побольше энтузиастов-организаторов ;)

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
      видео прокатки трассы для спринта!
      сколько стоит такая резина ???

Комментарий

Хороших спонсоров можно привлечь только тогда когда количество участников и масштабы мероприятий будут гораздо больше чем сейчас. Поэтому все в наших руках!

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
          Ни один ПроходимецЪ не уйдет без подарка ))))
          Эх, Наташка, я тебя за язык не тянул %))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а по всему остальному... я готов вас поддерживать чем могу, только братцы не теряйте оптимизма... до котлеток нам еще ойойой как далеко %((((((

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение

а по всему остальному... я готов вас поддерживать чем могу, только братцы не теряйте оптимизма... до котлеток нам еще ойойой как далеко %((((((
            Не хочу котлеток, хочу омаров в соусе )) А серьезно если - все в наших руках!

Комментарий

У нас масштаб города не тот, в смысле населения, да и финансовые возможности не те, что в той же алматы. А это спорт требует не малых вложений в свой авто. Да и честно говоря у нас люди в большинстве своем трудны на подъем.

Комментарий

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
                У нас масштаб города не тот, в смысле населения, да и финансовые возможности не те, что в той же алматы. А это спорт требует не малых вложений в свой авто. Да и честно говоря у нас люди в большинстве своем трудны на подъем.
                Ключевая фраза - "трудны на подъем" Остальное, поверьте, не больше, чем отговорки. В 99% случаев.

Комментарий

Своим трудом успех вернем!!!

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                    Ключевая фраза - "трудны на подъем" Остальное, поверьте, не больше, чем отговорки. В 99% случаев.
                    поверьте остальное то же имеет значение может и меньшее, но имеет.

Комментарий

:) Ваши не уйдут без подарка, если примут участие, а так пока только твердый знак остался )))))))

ОРГИ! Кстати, реальный пример (это про котлетки). Есть в Караганде такая замечательная компания АВТО МИР. Они дилеры многих марок авто в этом городе. У них директор очень движняковый. Мало того, что они сами выступают организаторами соревнований вместе с Кочевниками (АВТОМИР-ТРОФИ), так они еще и свою спортивную команду подготовили Митсубиши-спорт. Новый Паджеро Спорт на базовой подвеске, с грязевой резиной, шноркелем и другими небольшими наворотами (стандартными). Экипаж - сотрудники автосалона. Они там фору всем дали подготовленным. Первое место в свободном классе на кольцевой гонке заняли! Вот это я понимаю компания!!! Лучшая реклама и лучший пиар! В каждом городе бы хотя бы по одной такой компании... все было бы супер. Ведь в Алматы даже до этого не додумались потому что жмотятся деньги вкладывать в такое (на городском уровне). Просто отдачу реальную не понимают. Я не говорю про казахстанские команды на Ралли Дакар или Silk Way, там другой масштаб. И спонсоры другие.

Планы Таф дога в этом смысле я все озвучу на соревнованиях ))))

Комментарий

:) Ваши не уйдут без подарка, если примут участие, а так пока только твердый знак остался )))))))
                        Столичный юморок тяжел для понимания в глухой провинции... Наташ, расшифруй для тугодумов???

Комментарий

Так если б я сама понимала, Вань... нахваталась тут не пойми чего, теперь вот мучаюсь.... вчера вот по дороге с Караганды про психофизический параллелизм говорили. Теперь у меня амнезия :wacko:

Комментарий

вчера вот по дороге с Караганды про психофизический параллелизм говорили. :wacko:
                            Ого как))

Комментарий

Всё, в субботу выезжаем. Как Дед мороз вам мешок подарков везу :) Участники, не подкачайте!

Комментарий

Мой отчёт о соревнованиях в Караганде http://www.idrive.kz/clubs/Off-road/...-karagandinski

Комментарий

Обработка...
                                X