Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OFFROAD соревнования
Свернуть
X
-
Привет всем! Кому интересно! Первый джип-фестиваль в Кыргызстане, на озере Иссык-Куль. В рамках фестиваля пройдут соревнования. Точно какие пока не знаю, но машин будет много. У киргизов мощные джиперы, шоу будет интересное.
ПРЕСС РЕЛИЗ
1-ого Международного спортивно-туристического фестиваля
«IKG - 2013»
с. Бостери, пансионат «Жетиген» 23 августа 2013 г.
23-24 августа 2013 г. в самом живописном месте Кыргызстана, на побережье озера Иссык-Куль, состоится 1-ый Международный спортивно-туристический фестиваль «IKG- 2013».
В авто фестивале примут участие команды России, Казахстана и Кыргызстана. Трасса, протяженностью в километр, проложенная на территории пансионата по руслу реки, без труда позволит зрителям наблюдать за происходящим мероприятием.
Мероприятие такого рода и масштаба будет проводиться в первый раз в Кыргызстане и соответственно привлечет большое количество зрителей и участников, которые смогут оценить широту и размах празднования и соревновательного накала и вдохнуть позитивного настроения.
Помимо спортивной, предусмотрена богатая фестивально-развлекательная часть, соревнования на матрацах, на надувных подушках, на плотах из пустых бутылок, конкурсы и шоу от аниматоров. После заездов праздничный ужин от организаторов, музыкальная программа и костер. В день закрытия фестиваля -церемония награждения кубками и памятными подарками.
Организаторы данного мероприятия ОО «Федерация Автомотоспорта и Дорожной Безопасности», Молодежное Движение «Я люблю Кыргызстан» и Клуб Offroad Kings полны решимости достичь поставленные цели, а именно- популяризировать автотуризм, активный образ жизни, повысить спортивное мастерство участников и конечно укрепить дружественные связи между спортивными организациями России, Казахстана и Кыргызстана. В рамках фестиваля, Молодежное движение «Я люблю Кыргызстан» планирует презентацию разработанного туристического логотипа «Кыргызстан-страна небесных гор!».
Справки по тел:
0555 49 5555 Айжана
[email protected]
В заездах примут участие россияне, наши экипажи из Алматы (а может и из УК появятся желающие) и хозяева фестиваля. Трасса будет очень интересная. Как обычно будет 3 класса - ТР 1, ТР 2, ТР 3. Регламент у меня есть. Кто желает отдохнуть и подизелить на Иссык-Куле, обращайтесь. Из Алматы едут машины, можно к ним присоседиться.Последний раз редактировалось Наталья; 08-07-2013, 04:36 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениееееээхххх..... хорошо покатались.... надо повторить %))))))
или простенько было??? может усложнить???
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеА чет я пока не нашел, а кто победил?
2 - Патруль
3 - Нива
Комментарий
Комментарий