Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OFFROAD соревнования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
    to Громозека

Ну и чуть отступление от темы на правах топикстартера))) Мои однокурсники на Мякотихе засадили два джипа - Паджерика и Челенджера. Удаленность от Тарханки 30 км. Нужна помощь в эвакуации, т.к. ребята от туда пришли пешком(((. Машины нужны подготовленные, лебедка необходима. Стартануть хотят в пятницу утром т.к. в субботу опять дожди. Кто хочет помочь отпишите в личку, я свяжу с "потерпевшими".
    Здесь никто не разглядит... варианта 2: звони Клепе он всех организует, пиши на Шатуновский сайт... если в субботу то я бы с удовольствием сам скатался...

Комментарий

Сейчас с этими товарищами разговаривал. Они сами пока суетятся. Но если ничего не получиться я обязательно вам позвоню. Потому как в субботу и я бы и сам съездил, правда в качестве штурмана, потому как лебедкой пока не снабжена машина, да и раздатку пока не сделал(((

Комментарий

Сейчас с этими товарищами разговаривал. Они сами пока суетятся. Но если ничего не получиться я обязательно вам позвоню. Потому как в субботу и я бы и сам съездил, правда в качестве штурмана, потому как лебедкой пока не снабжена машина, да и раздатку пока не сделал(((
        you are welcome %)))) главное чтобы до субботы осталось там что нибудь что можно будет эвакуировать %)))))

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
          you are welcome %)))) главное чтобы до субботы осталось там что нибудь что можно будет эвакуировать %)))))
          А шо медведи могут разобрать))). Мне вот тоже интересно как народ так машины бросает свои. Там говорят еще где-то у Топихи РВР и РАВ стоят

Комментарий

А шо медведи могут разобрать))). Мне вот тоже интересно как народ так машины бросает свои. Там говорят еще где-то у Топихи РВР и РАВ стоят
            В Алматы недавно два товарища так бросили свой засаженный Прадик на Капшагае. Так его за ночь разобрали полностью. Оставили кузов и внутренностей немного (((( даже демпфер и рулевую сняли. Вот же шь люди... или нелюди...

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
              В Алматы недавно два товарища так бросили свой засаженный Прадик на Капшагае. Так его за ночь разобрали полностью. Оставили кузов и внутренностей немного (((( даже демпфер и рулевую сняли. Вот же шь люди... или нелюди...
              скорее второе((( Жалко людей и машину(

Комментарий

Народ то эвакуировали с мякотихи?
                Как раз надо было и устроить спринт, кто до них быстрее доедет и найдет:gamer4::to_become_senile::lol2:

Комментарий

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
                  Народ то эвакуировали с мякотихи?
                  Как раз надо было и устроить спринт, кто до них быстрее доедет и найдет:gamer4::to_become_senile::lol2:
                  Нет, все всем спасибо! Ребята вроде сами выбрались! Спасибо тем кто был готов помочь! У них там был чел-спринт))) когда они от тудовА пешком шли))

Комментарий

Друзья! Немного о 2ом этапе) Координаты сбора 49*59.589', 82*30.614'. Регистрация с 9:00 до 9:40. КАСКИ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Экипажи участвующие в первом этапе допускаются без взноса. Новые экипажи взнос 1000 тг.
                    Леха, по данным разведки, завтра с 12.00 до 18.00 вероятность дождя выше 50%.. может старт немного перенесете?? :dance3:

веселее будет %)))))

Комментарий

Ага, после 18-00 :)))

Комментарий

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
                        Ага, после 18-00 :)))
                        ну да прогноз меняется... но ниче... трасса все равно веселенькая %))))
                        интересно орги фото видео сегодняшней прокатки явят народу???

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                          ну да прогноз меняется... но ниче... трасса все равно веселенькая %))))
                          интересно орги фото видео сегодняшней прокатки явят народу???
                          Внимание всем!!! Координаты старта чучуть изменились N49*59.168' E82*30.863' Фото и видео все будет завтра!!!!

Комментарий

Внимание всем!!! Координаты старта чучуть изменились N49*59.168' E82*30.863' Фото и видео все будет завтра!!!!
                            не ну покаж свечу из крузака то....

Комментарий

По просьбам трудящихся). Свечка в исполнение Крузера!
                              IMG_0323.jpg

Комментарий

По просьбам трудящихся). Свечка в исполнение Крузера!
                                [ATTACH=CONFIG]113757[/ATTACH]
                                блин на фотке не страшно %))))))))

но это фрагмент трассы...!!
                                Последний раз редактировалось Громозека; 08-03-2013, 09:57 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X