Сообщение от Demankz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OFFROAD соревнования
Свернуть
X
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеСейчас с этими товарищами разговаривал. Они сами пока суетятся. Но если ничего не получиться я обязательно вам позвоню. Потому как в субботу и я бы и сам съездил, правда в качестве штурмана, потому как лебедкой пока не снабжена машина, да и раздатку пока не сделал(((
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеyou are welcome %)))) главное чтобы до субботы осталось там что нибудь что можно будет эвакуировать %)))))
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеА шо медведи могут разобрать))). Мне вот тоже интересно как народ так машины бросает свои. Там говорят еще где-то у Топихи РВР и РАВ стоят
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеВ Алматы недавно два товарища так бросили свой засаженный Прадик на Капшагае. Так его за ночь разобрали полностью. Оставили кузов и внутренностей немного (((( даже демпфер и рулевую сняли. Вот же шь люди... или нелюди...
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеНарод то эвакуировали с мякотихи?
Как раз надо было и устроить спринт, кто до них быстрее доедет и найдет:gamer4::to_become_senile::lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеДрузья! Немного о 2ом этапе) Координаты сбора 49*59.589', 82*30.614'. Регистрация с 9:00 до 9:40. КАСКИ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Экипажи участвующие в первом этапе допускаются без взноса. Новые экипажи взнос 1000 тг.
веселее будет %)))))
Комментарий
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеАга, после 18-00 :)))
интересно орги фото видео сегодняшней прокатки явят народу???
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениену да прогноз меняется... но ниче... трасса все равно веселенькая %))))
интересно орги фото видео сегодняшней прокатки явят народу???
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеВнимание всем!!! Координаты старта чучуть изменились N49*59.168' E82*30.863' Фото и видео все будет завтра!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеПо просьбам трудящихся). Свечка в исполнение Крузера!
[ATTACH=CONFIG]113757[/ATTACH]
но это фрагмент трассы...!!Последний раз редактировалось Громозека; 08-03-2013, 09:57 PM.
Комментарий
Комментарий