Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OFFROAD соревнования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

классно покатались !!!

Комментарий

А у нас хохонда не дожила... Вернее, ее двигатель. Паджеренку придется отдуваться за двоих ))

Комментарий

неожидали занять второе место))) .как теперь фото посмотреть???

Комментарий

Все прошло просто отлично. Трасса офигенная!)) :party: Народу столько было!!!))) Давай те также активно участвовать в таких мероприятиях! Всем спасибо за отличное настроение. Участник ном.3 Фронтера

Комментарий

Я был впервые, впечатлений выше крыши, удовольствия море. А от своей машинки вааще в шоке, не ожидал от нее таких способностей:) На второй этап приеду только зрителем (машинешка такого не выдержит), а вот на следующем ориентировании опять буду участвовать. №5 Subaru Libero
            Последний раз редактировалось al75ex; 07-28-2013, 08:36 PM.

Комментарий

Участники молодцы! Фото я думаю кто ни будь да выложит обязательно. Я сейчас тоже все разберу и самые интересные обязательно выложу и дам на них ссылку! И завтра постараюсь выложить таблицу с общими результатами.

Комментарий

Ребята у кого есть видео и фото с ориентирования давайте встретимся я себе солью для отчета) мой телефон +77713549660 Алексей

Комментарий

Вот здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=815&t=105637&start=555 и здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=815&t=105637&start=570 немного моих фото, сюда выложить не могу НЭТ тупит ужасно.

Комментарий

Мы уже пробовали себя и в роли организаторов, и в роли участников соревнований, а теперь нам была предложена роль зрителей. Нам с мужем хотелось просто отдохнуть и понаблюдать. А паджеро развлекался в…

Взгляд со стороны...

Комментарий

Немного фото, http://yadi.sk/d/wEoJS-b57M2lS

Комментарий

фото супер и судя по рассказу Оли, не только фото)
                        поздравляю организаторов и участников!

Комментарий

Долгожданные общие результаты
                          № - машина - пилот - штурман - Место
                          7 - Suzuki Escudo - Левшанов Евгений - Кутенков Иван - 1
                          17 - УАЗ - Злобин Максим - Власенко Андрей - 2
                          8 - nissan mistral -Пименов Сергей - Федоров Николай - 3
                          3 - Opel frontera - Аверкин Дмитрий- Бочкова Елена - 4
                          4 - ВАЗ 21214М - Нечаев Дмитрий - Яншин Александр - 5
                          11 - Toyota Prado - Новиков Владимир - Зотов Василий - 6
                          10 - Паджеро - Попов максим - Евгений - 7
                          6 - ВАЗ 2121 "НИВА" -Ткачёв Александр - Ткачёв Сергей - 8
                          15 - mistral - Вальтер Владимир -Тихнас Наталья - 9
                          12 - Mitsubishi Delica - Грицай Александр -Грицай Валерий - 10
                          20 - Паджеро - Прокопьев Евгений -Шаповалова Ольга - 11
                          5 - Subaru Libero - Расторгуев Алексей -Моисеев Роман - 12
                          1 - Ваз-21213 - Ващенко Дмитрий -Суббота Константин -эвакуирован
                          Последний раз редактировалось Demankz; 07-30-2013, 10:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                            Участники молодцы! Фото я думаю кто ни будь да выложит обязательно. Я сейчас тоже все разберу и самые интересные обязательно выложу и дам на них ссылку! И завтра постараюсь выложить таблицу с общими результатами.
                            ждем фото с нетерпением

Комментарий

есть вопрос... по каким параметрам классифицируются автомобили? я имею ввиду класс турист, спорт и т.д... для УАЗа какой максимальный размер шин допустим, чтобы остаться в классе турист, можно ли ставить лебедку, на сколько можно лифтануться?? если кто то может отпишитесь пожалуйста что к чему... или может где то есть отдельная тема по этому поводу, киньте ссыль если имеется. заранее спасибо.

Комментарий

Для затравки) http://yadi.sk/d/Ys2KpccR7O_u7

Комментарий

Обработка...
                                X