Уважаемый ТС. В прошлом флэшмобе я принимал участие. Носился по городу рассматривая разные площадки и точки их обзора, занимался расстановкой автомобилей. Это все не так просто, мне активно помогали, за что всем большое спасибо. Слово ЛЮБЛЮ предполагалось написать на 70 метрах. Так вот получилось немного скомкано, надо было тянуть до 80-ти метров. А если написать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ понадобится площадка метров на 120-130 + место для возможности маневров. Зимой очень тяжело найти большую просторную парковку. По результатам прошлого мероприятия я таких парковок даже не представляю. К тому же нужна очень высокая точка обзора, дабы увидеть всю картину целиком. Есть парковка - нет точки обзора. Есть точка обзора - маленькая парковка. Плюс все же остается мало времени, а неопределенностей очень много, таких как место проведения и состав команды. Делать на стадионе Восток смысла нет, если только не залезть на мачту освещения, и то возможно высоты не хватит, а с трибун видно не будет. Нет, будет конечно видно, но не понятно что-же все таки там написано. Если снова договоритесь с ЛИКом, то писать придется либо при помощи МАТИЗов, либо изменить надпись. Ну вот как-то так. Поверьте, это не так все просто как может показаться на первый взгляд, я то знаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениемалюсенькая поправка.... не "принимал участие " а ПРИНИМАЛ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ А ТОЧНЕЕ ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОВЁЛ.... за что респект и уважуха.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениешутка повторённая дважды перестаёт быть смешной.... даже приблЕзительно!!! люди, не нравится мне плагиат в никакой форме !!!!!!! даже для формирования семьи как краеугольного камня в фундаменте общества!!
...я прошу...я не знаю...я не организовывал..я нуБ..(!?)...
зуб даю что завтра топикстартер обвинит всех неприехавших в бессердечности и чёрствости, с истеричным топанием ногами и неумеренным использованием восклицательных знаков.
есть и ещё кое что.... аффтор посчитал кол-во нужных авто для его гениальной а главное свежей идеи.примерно 60 шт.... теперь считаю я - 1) пробег авто по городу на место моба примерно 10-15 км 2) время на подготовку и проведение 2-3 часа...
суммарный пробег составит 500-700 км, приблЕзительно 120-150 человекочасов... если посчитать всю затратую часть то нехилая циферь получается. подарки для любимой это прекрасно ! но желательно за свой счёт... я лично готов помочь человеку когда вижу здравую идею,но участвовать в сомнительном мероприятии под истеричные всхлипы и стенания точно не буду.
Слушай ты, кузов. Прошу попридержать язык за зубами! Кто сказал что я тут пускаю слюни?! а? ты? Я еще раз повторяю, я просил помочь мне! Я не говорил что мне подсилу все это организовать! Если есть реальные предложения говори, а если нет так и говори что не хочешь учавствовать и все!
Тему текста можно уменьшить на " Love you " затраты по авто упадут в 2 раза как минимум, и никто не говорил что вся надпись должна быть в строчку!
Схему текста предоставлю к вечеру 19.00
Кто же все таки точно уверен что у меня ничего не выйдет, прошу так и написать! Тогда я закрою эту тему и все на этом.
//замечание модератора: пред за хамство. держите свои эмоции в рамкахПоследний раз редактировалось jDeX; 02-26-2013, 12:06 PM.
Комментарий
-
Все просто. Нужны конкретные действия от Вас, а не ожидания от кого-то.
К примеру, для написания " Love you " понадобится 32 машины. Для написания в две строчки нужна площадка шириной 30-35 метров и длиной 40-45 метров с достаточной высотой точки обзора.
Если вы хотите чтобы у Вас все получилось, то:
1. находите необходимую площадку, которая удовлетворит всем требованиям;
2. объявляете о наборе необходимого количества автомобилей;
3. озвучиваете о времени и месте репетиции и времени и месте проведения основного мероприятия;
4. воплощаете свою мечту в жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеСлушай ты, кузов. Прошу попридержать язык за зубами! Кто сказал что я тут пускаю слюни?! а? ты? Я еще раз повторяю, я просил помочь мне! Я не говорил что мне подсилу все это организовать! Если есть реальные предложения говори, а если нет так и говори что не хочешь учавствовать и все!
Тему текста можно уменьшить на " Love you " затраты по авто упадут в 2 раза как минимум, и никто не говорил что вся надпись должна быть в строчку!
Кто же все таки точно уверен что у меня ничего не выйдет, прошу так и написать! Тогда я закрою эту тему и все на этом.
Если Вы хотите помощи и поддержки в этой теме, то умейте выслушать все мнения, как бы они Вам не нравились...
С таким отношением к людям, никто не будет Вам здесь помогать...
Вам пишут дельные вещи...
и тему эту Вам не закрыть...
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеСлушай ты, кузов. Прошу попридержать язык за зубами! Кто сказал что я тут пускаю слюни?! а? ты? Я еще раз повторяю, я просил помочь мне! Я не говорил что мне подсилу все это организовать! Если есть реальные предложения говори, а если нет так и говори что не хочешь учавствовать и все!
я бы так с ним не разговаривал, хотя бы из-за уважения к возрасту, да и тут он человек весомый, да и если честно в городе, скажу проще, кто на кузова руку поднимет. тому всегда на машине битой ездить, как то так)))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
//замечание модератора: пред за хамство. держите свои эмоции в рамках
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВ организации любого мероприятия нужна холодная голова, а не горячие соп... эмоции))
мы и ждем организации...
нам обещали...
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеМакс решил два раза, что бы дошло наверняка?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениея бы так с ним не разговаривал, хотя бы из-за уважения к возрасту, да и тут он человек весомый, да и если честно в городе, скажу проще, кто на кузова руку поднимет. тому всегда на машине битой ездить, как то так)))
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеДа, вы правы...темболее что я тут человек новый...
А хамство прикрывать проще всего именно так - я человек тут новы и бла-бла-бла...
Комментарий
Комментарий