Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену СвященНику опладирую стоя и я, Вы меня не перестаете поражать, курсы не припадаете?
А у меня вопрос:
У меня есть одна бредовая идея,но ее нельзя потом "весело" обсуждать на форуме,тогда как быть?)))
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеНика читай выше про закрадывающуюся идею навестить больных. Т.е. Вас.Последний раз редактировалось Nika VW; 01-29-2013, 09:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеПравильно писать преподаете...(умных же форумчан...идеи то))
А у меня вопрос:
У меня есть одна бредовая идея,но ее нельзя потом "весело" обсуждать на форуме,тогда как быть?)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеВоскресенье, Алтайские Альпы, время - 9.00, сбор на стоянке в Сорге у магазина(название опять забыла)
1. Саменич
2. Ирник
3. Муж
4. Дочь
5. malenkay
6.Тия
7. Исаева
8. Исаев
9. Исаева-младшая
10.malenkay -
11. ребенок
12. Тия-
13.ребенок
14. Макс
15.
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНеее, ошибаешься, я завтра одна такая буду лопать домашние блинчики))) Догонять то, что сегодня упустила))
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениедааа, я могу еще и на двух детей больше устроить))
ДА, ЕЩЁ - есть предложение - троллей просто игнорировать, не обращая внимания и не тратя на них времени...Последний раз редактировалось Ирник; 01-29-2013, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеПравильно писать преподаете...(умных же форумчан...идеи то))
А у меня вопрос:
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНедавече Ирник созывала флешмоб ко мне в офис... но никто так и не явился. В итоге пропадает большое количество Рэд Лейбла, Блэк Лейбла, Глинтвейна, Абсента, водки и вина в ассортименте, а также коньяк и шампанское.....
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНедавече Ирник созывала флешмоб ко мне в офис... но никто так и не явился. В итоге пропадает большое количество Рэд Лейбла, Блэк Лейбла, Глинвейна, Абсента, водки и вина в ассортименте, а также коньяк и шампанское.....
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеТаки я могу организовать самовывоз:girl_witch::girl_witch:
Семен, а торт уже не надо, я блинов обожруся)
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеТаки я могу организовать самовывоз:girl_witch::girl_witch:
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТам сначала будет самовынос :)
Семен, а торт уже не надо, я блинов обожруся)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДля Причастия... Флешмобу!
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеНу что Вы? Такой сурьезный арсенал нужно уничтожать сугубо в маленькой компании, а Вы флэшмоб. ЭЭЭЭЭХХХХ.
Мы примерно прикинули. Человек на 30 хватит)
Комментарий
Комментарий