Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот и ещё одна болячка Каптывы не обошла меня сторонной, печка дует горячим воздухом только в положении HI, в остальных дует холодным.
    Я конечно узнаю в Бипеке, что там с гарантией, но надежды особо нет.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Вот и ещё одна болячка Каптывы не обошла меня сторонной, печка дует горячим воздухом только в положении HI, в остальных дует холодным.
      Я конечно узнаю в Бипеке, что там с гарантией, но надежды особо нет.
      а у меня теперь левая фара не горит))) лампочку надо ехать менять :suicide2:

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
        а у меня теперь левая фара не горит))) лампочку надо ехать менять :suicide2:

А нечего подмаргивать всем встречным знакомым)))

Комментарий

DSC_8514.jpg

Комментарий

Ну блин, бэтмобиль прям)))

Комментарий

Прикрепил видеорегистратор к рамке датчика дождя. Вот теперь всё по фэншую, и проводов нет и крепление не мешается зеркало регулировать:

DSC_8343.JPG DSC_8372.JPG DSC_8366.JPG

Регик удачно прячется за зеркалом, его видно только переднему пассажиру. А для водителя и задних пассажиров его скрывает зеркало.

А ещё, спустя 3 года, при установке заметил, что на линзе регика приклеена защитная плёнки )))) Цуко...
              Убрал и качество видео улучшилось раза в 2 )
              Последний раз редактировалось L&M; 04-27-2016, 03:22 PM.

Комментарий

DMT, добрался я сегодня до задних подголовников. Стучат заразы. Но главное разобрался, что к чему, а это главное.
                Подошел к делу как всегда по взрослому, разобрал кресла, хотя думал что они не разборные )

20160427_183547.jpg

Комментарий

Назад собрал?) Как результат? Победил?

Комментарий

Я конечно узнаю в Бипеке, что там с гарантией
                    Вангую, что после гарантийного ремонта в Бипеке в положении HI тоже дуть перестанет.
                    А ещё, спустя 3 года, при установке заметил, что на линзе регика приклеена защитная плёнки )))) Цуко...
                    Эта пять! :rofl2:

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                      Назад собрал?) Как результат? Победил?
                      Ага, собрал.
                      Победил? Не совсем. Подголовники перестали брякать, но сзади много и других звуков, которые хрен выявишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Вангую, что после гарантийного ремонта в Бипеке в положении HI тоже дуть перестанет.
                      Они меняют целиком блок. Точнее в РФ меняют. У нас просто могз выносят.
                      Эта пять! :rofl2:
                      ))

- - - Добавлено - - -

Вот так стучат подголовники.

Хотя сильно стучал у меня только правый, остальные вроде не стучали, но сделал все сразу.

Комментарий

Ага, собрал.
                        Победил? Не совсем. Подголовники перестали брякать, но сзади много и других звуков, которые хрен выявишь.
                        Хотя сильно стучал у меня только правый, остальные вроде не стучали, но сделал все сразу.
                        У меня стучат, но не так сильно как у тебя) Со временем соберусь, тоже надо разобрать.

Комментарий

Приезжай на выходных, сделаем. Я в С100, а ты у себя. Разбирать кресла не будем, так сделаем, я руку уже набил ;)

- - - Добавлено - - -

А ещё, спустя 3 года, при установке заметил, что на линзе регика приклеена защитная плёнки )))) Цуко... )
                          Взялся за вторую Капу, точно так же плёнка на регике )

Комментарий

В пятницу записался в БИПЕК на ТО-3. Ну вот терзают смутные сомнения - а стоит ли ехать и расставаться с Н-ой суммой тугриков? Кстати сколько примерно надо? Масло менял поздней осенью -набегал ч 6,5 тыс. км за это время. Ходовку по весне проверили...надо менять втулки стабилизаторов задние (три недели назад в БИПЕКе не было в наличии)...к стандартным заменам (масло движка , фильтра) что еще добавится - замена тормозной жидкости и все?

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                              В пятницу записался в БИПЕК на ТО-3. Ну вот терзают смутные сомнения - а стоит ли ехать и расставаться с Н-ой суммой тугриков? Кстати сколько примерно надо? Масло менял поздней осенью -набегал ч 6,5 тыс. км за это время. Ходовку по весне проверили...надо менять втулки стабилизаторов задние (три недели назад в БИПЕКе не было в наличии)...к стандартным заменам (масло движка , фильтра) что еще добавится - замена тормозной жидкости и все?
                              мне скоро светит ТО-2....тоже в раздумьях, надо ли оно мне?)) но еще не штудировала этот вопрос, постою рядом послушаю))

Комментарий

Slais, как бы и смысла особо нет делать именно у них, но и ТО где то ведь делать всё равно нужно. Замена масла у них бесплатно, фильтра можно свои принести, тормозную меняют не дорого. Переплата за мойку и проверку дворников будет около 5000 в итоге, я так думаю.

А кто-нибудь вкурсе, как происходит гарантия на кузов? Мне так кажется, что вместе с ТО нужно и осмотр кузова проходить. Боюсь что опять побрить могут, скажут надо было проходить, а вы только ТО делали.
                                Последний раз редактировалось L&M; 05-11-2016, 03:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X