Сообщение от Tasha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
это Вашааа?!?!?!)Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеопа, попался таки в объектив :whistle3:
Комментарий
-
в машине правда никого не было!:girl_hide:Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеда :pioneer:
Комментарий
-
хотите познакомиться ???Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениев машине правда никого не было!:girl_hide:
Комментарий
-
думаю познакомимся, если когда-нибудь снова встретимся на дороге!:wink2:Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениехотите познакомиться ???
Комментарий
-
Кто хочет познакомиться на фото имеется телефон, но при знакомстве, необходимо купить данный автомобиль))))))Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениехотите познакомиться ???
Комментарий
-
Данный авто я уже видел в городе, буквально на прошлой неделе. На этой неделе был замечен Марк 2 с наклейкой без ника. Кстати Ташу тоже видел на Защите с месяц назад. Фоткать просто не на что))) Моя моторолла С113, к сожалению, не оборудована фотокамерой)))))Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеопа, попался таки в объектив :whistle3:
Комментарий
-
Гость -
А что акция была? Покупаешь один, второй в подарок :yess:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМатизки... Иэх, когда был юбилей 10 лет Дэу в Казахстане, зря не купил такой... :)
Комментарий
-
Да, именно так! Только второй в багажнике первого.... до сих пор еще никто не смог вытащить второго из юбилейных машинок, отчего багажника в последних совсем не стало(((Сообщение от Dgek Посмотреть сообщениеА что акция была? Покупаешь один, второй в подарок :yess:
Комментарий
Комментарий