Сообщение от MrHamster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТОШКОЛЫ
Свернуть
X
-
Наверное, зависит всё-таки от инструктора-я там училась, буквально на прошлой неделе получила права, мой инструктор Владимир на мерсе-универсале, недели две ездили по окраинам, а потом оставшееся время по городу , проехали все более-менее крупные улицы и перекрестки, все кольца и по нескольку раз.Про других инструкторов не знаю, но насколько я поняла, у них разработаны маршруты общие маршруты, а уж кто и в какой последовательности по ним катается зависит от учеников. Кстати, группа нашего инструктора(а их там три) сдала практику вся, а у двух других по одному человеку вылетело на пересдачу. Теорию из 20 человек сдали 18(двое вылетевших реально не ходили на занятия, кто ходил все сдали).Так что, смотря к кому попадете. Да и еще, при получении прав нужная туча справок, мы собрали три(адресная, пнд и наркодиспансер), остальные нам выдали в день экзамена аккуратненькой такой стопочкой, плюс за нас были заполнены все необходимые заявления, осталось только подпись поставить. С других автошкол студенты сами все заполняли, у некоторых не все справки были в наличии, так что права в день сдачи экзамена они не получили.
-
Крылова 77(вход с торца дома) автошкола "Ирхо"
->> Ирхо, автошкола <<-
>> Сфера деятельности:
Автошколы
---------------
Крылова, 77
тел. +7 (7232) 25-35-21
тел. +7 (7232) 25-26-79
тел. +7-777-154-88-37
mailto:[email protected]
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеКрылова 77(вход с торца дома) автошкола "Ирхо"
->> Ирхо, автошкола <<-
>> Сфера деятельности:
Автошколы
---------------
Крылова, 77
тел. +7 (7232) 25-35-21
тел. +7 (7232) 25-26-79
тел. +7-777-154-88-37
mailto:[email protected]
Комментарий
-
здравствуйте, не так давно разрешили сдавать на права без обучения в автошколе, вопрос: насколько реально это? Что там такого преподают, чего ты не сможешь выучить сам? Если только ПДД, то можно и выучить самому. Есть ли у нас в городе инструктора/автошколы, у которых можно пройти только практику? Как с обычным учеником, почасово, с оплатой от меня. Категория BПоследний раз редактировалось Даука; 01-18-2018, 08:01 PM.
Комментарий
Комментарий