Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТОШКОЛЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите пожалуйста. Хочу поездить по городу с инструктором на свое машине, это возможно? Куда лучше обратиться? Коробка автомат. Права 4 года назад получила и ни разу с тех пор не садилась за руль

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
      Помогите пожалуйста. Хочу поездить по городу с инструктором на свое машине, это возможно? Куда лучше обратиться? Коробка автомат. Права 4 года назад получила и ни разу с тех пор не садилась за руль
      А почему нет? Многие так делают. Ищите инструктора и вперёд! Букву "У" на авто не забудьте прилепить спереди и сзади)))

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
        А почему нет? Многие так делают. Ищите инструктора и вперёд! Букву "У" на авто не забудьте прилепить спереди и сзади)))
        а все инструктора на это согласятся? Мне бы хотелось кого нибудь проверенного.

Комментарий

за деньги они даже за руль сядут))) Конечно))

Комментарий

Да, возможно!Не офицеально,на вашей машине и вы за рулем,советы и помощь.По опыту спросите Симону,тел 8-777-286-9334.

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
              а все инструктора на это согласятся? Мне бы хотелось кого нибудь проверенного.
              Знакомого попросите рядом посидеть, да и всё. Зачем иструктор?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                Знакомого попросите рядом посидеть, да и всё. Зачем иструктор?
                Пфф, каталась со знакомым - не вариант, потом каталась с инструктором, гораздо лучше, все объясняет и помогает, а главное пересилить себя и не бояться...
                А теперь думаю снова покататься с инструктором, т.к. лето и зима - это небо и земля((((

Комментарий

Скоро зима! Поздравляю всех автомобилистов с этим наступающим событием! Для желающих пройти обучение есть интересные программы по безопасному управлению автомобилем в зимних условиях. Ни какого экстрима!))) Только даем навыки безопасного вождения. Есть программа по «защитному вождению», которую московские инструктора изучили в Австрии, получили лицензию и теперь работают по всему СНГ с корпоративными клиентами. Мы вместе работали в Алматы на нашей площадке Mobilex и договорились о совместной деятельности. Отвечу на ваши вопросы по технике управления автомобилем в ожидаемых погодных условиях))). Контакты в 114 посте.

Комментарий

добрый день! встал выбор в автошколе, наиболее удобная Автошкола М по адресу кабанбай батыра 105 , однако читала ранее в 2011 году, плохие отзывы, такие как практически отсутсвовала практика вождения и требовали дополнительную оплату в конце срока обучения, якобы повысилась цена. есть ли свежие отзывы по данной школе?

Комментарий

Жена у меня там училась в прошлом году! Экзамен сдала, но ездить самостоятельно после школы не смогла. Вина всему отсутствия практического занятия. Вся практика - это заезд задним ходом в импровизированный гараж. Они по моему недели три тренировались этому, только ради того, что бы сдать экзамен. Как результат супруга не могла даже ровно держать траекторию движения и боялась выполнять какие либо маневры в городе. Практического вождения по городу нет. Ну или очень его мало.
                      В конце концов, учить жену водить машину пришлось мне. Дело чуть до развода не дошло))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Жена у меня там училась в прошлом году! Экзамен сдала, но ездить самостоятельно после школы не смогла. Вина всему отсутствия практического занятия. Вся практика - это заезд задним ходом в импровизированный гараж. Они по моему недели три тренировались этому, только ради того, что бы сдать экзамен. Как результат супруга не могла даже ровно держать траекторию движения и боялась выполнять какие либо маневры в городе. Практического вождения по городу нет. Ну или очень его мало.
                        В конце концов, учить жену водить машину пришлось мне. Дело чуть до развода не дошло))
                        Спасибо за отзыв! Тогда учиться туда не пойдем.

Комментарий

Сообщение от Senjorita Посмотреть сообщение
                          Спасибо за отзыв! Тогда учиться туда не пойдем.
                          идите в Учебный комбинат транспорта. Нормальная школа.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                            идите в Учебный комбинат транспорта. Нормальная школа.
                            Спасибо!

Комментарий

Да не за что.
                              Есть автошкола которая за библиотекой Пушкина, ее мои знакомые нахваливают. Не помню как называется, из бошки вылетело. Рросто они реально, говорят, учат ездить по городу на АКПП и на МКП. А не тренируются сдать экзамен.
                              Кстати их тренировки как раз проходили на территории учкомбината.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Да не за что.
                                Есть автошкола которая за библиотекой Пушкина, ее мои знакомые нахваливают. Не помню как называется, из бошки вылетело. Рросто они реально, говорят, учат ездить по городу на АКПП и на МКП. А не тренируются сдать экзамен.
                                Кстати их тренировки как раз проходили на территории учкомбината.
                                Называется Жаннур- теорию дают очень и очень хорошо, про практику -врут, если не ругаться с инструктором то ездить будете исключительно по объездным, в город они ну очень не хотят ехать. А про мкп/акп чистая правда, машинки там все нормальные 2 мерса и фольц.

Комментарий

Обработка...
                                X