Нашедших или потерявших свои гос номера пишем сюда...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
<БюРо ПоИсКа и НаХоДоК авто номеров.
Свернуть
X
-
Ну думаю начнем наболевшую для всех нас потеря гос номера. Я вот лично вчера после вечернего света представления во дворе своего дома по Независимости 49, обнаружил один такой экземпляр. 621аа16. хозяина данного номера прошу звонить 87777650212
- - - Добавлено - - -
ну думаю после вчерашнего урока теперь люди задумаются над этим вопросом.
- - - Добавлено - - -
Ребята с каждым может такое случится так что давайте поможем тем у кого это случилось. просто реально восстановление номера затратная процедура
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ вот одного понять не могу - с какой скоростью надо было влететь в лужу, чтобы оторвало номер, закрепленный в рамке? ах да, у нас же все гонщики, вода не помеха, пусть и по номера высотой, влетим в нее на добрых 60-80 а то и быстрее))
Комментарий
-
номер
-
Я тоже чуть было номер не потеряла в 60 км от города. Повис на одном саморезе. Каким-то чудом знакомый оказалса в тех краях и заметил. Посигналил мне, покричал..)) Посмотрела в чем причина отрыва. Оказалось гнездо пластикового чёпика расшаталось - саморез выпрыгнул. Дорога ребристая была - вибрация сделала своё дело. Теперь на двухсторонний скотч присобачила в довесок.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеприкрутим номер так что ни один жолполик не оторвёт!
Комментарий
Комментарий