Сегодня нашли свой утерянный номер через инсту, еще не забрали, парень уехал из города. Там есть группа uka news, там много отзывов о найденных номерах.Может кому-то поможет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
<БюРо ПоИсКа и НаХоДоК авто номеров.
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСтяжки только рамку держать. Мой номер вместе с рамкой пытался упасть.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСтяжки только рамку держать. Мой номер вместе с рамкой пытался упасть.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто частный случай. Стяжки - стянуть рамку, чтобы не разошлась и номер не выпал из нее.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anturage Посмотреть сообщениеИнтересно узнать статистику по потере номеров с рамкой и без? Думаю с рамкой наберется больше!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеобъясняю на пальцах.
Комментарий
-
В 2005ом году, поехал в Георгиевку(Колбатау) на делике. Вернувшись домой, обнаружил отсутствующий передний номер. Точно не помню, с рамкой или без. Вспомнил что в Георгиевке, переезжал небольшой брод через речку. Поехал искать. Только уже с кентом на его авто. Весь брод перелазили в надежде найти, но так и не нашли. Могло и течением унести. На обратном пути по дороге поглядывали, вдруг где увидим. Но увы, спасла только перерегистрация. Время, нервы и деньги, хоть и небольшие, были потеряны. Приятного мало!Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-31-2016, 12:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Любой номер можно вырвать вместе с рамкой и стяжками и ещё разжиться на два саморезика))
ПС
Странно, что не начался криминальный бизнес, как в РФ по краже и продаже номеров.
Комментарий
-
У них если снял номер, это "шел, шел и нашёл", а у нас "от 3 до 7", образно. И с угонами у них то же самое, даже если тебя в угнаной машине поймают, это не угон, а "сел погреться/покататься". ps и по номерам, у них как то облегчили процедуру получения дубликата и воровать номера просто стало бессмысленно.Последний раз редактировалось L&M; 07-31-2016, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от лолымуж Посмотреть сообщениеИ вы же знаете - номера закреплять-то всерьез нельзя...
...Было бы привинчено сквозь номер квырвало - но так крепить, кажется, запрещено.
Вот уже второй год езжу с прикрученными номерами и никаких проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсть номера которые крепятся без рамок, но саморезами. Есть без рамки и винтами/болтами. Есть вообще приклеенные герметиком. Есть те, что держатся антивандальными рамками. Можешь попробовать оторвать номер с моей авты.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот уже второй год езжу без знака "Ш" и никаких проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа меня остановили в прошлом году зимой и отправили покупать знак на заправку))) вообще штраф хотели выписать
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеХарэ самоутверждаться, Слава, на чужих неприятностях. Вчера волны пипец были. Авто в пробке стояли или еле тащились. Катаклизма.
Комментарий
-
Сообщение от лолымуж Посмотреть сообщениеСо скоростью примерно 10-12 км в час, потому что мы как бы не дебилы. Но вот под лужей - наши замечательные дороги - и ехать по памяти чревато попаданием в яму, например. И вы же знаете - номера закреплять-то всерьез нельзя. И встречные тоже поднимают волну, которая неплохо влияет на срыв номера. Оторвалось у нас место крепления - пластик подномерника вырвало. Было бы привинчено сквозь номер к бамперу - бампет бы не вырвало - но так крепить, кажется, запрещено. Вы зря думаете, что полгорода не понимает опасности водных преград и ездит по ним вплоть до гидроударов.
С просторов тырнета:
"Согласно требований пунктов 10.5 и 10.6 Национального стандарта Республики Казахстан СТ РК 986-2012 „Знаки государственные регистрационные номерные со световозвращающей поверхностью для механических транспортных средств и их прицепов и заготовки для знаков“, для крепления номерных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлое гальваническое покрытие. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты и рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на знаках символы Государственного Флага Республики Казахстан, отличительный знак "KZ", буквы, цифры и окантовку. Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами».Выходит, чтобы закрепить номерные знаки болтами или винтами, придётся их сверлить самостоятельно, но при этом не искажая отверстиями и крепежом цифр знака, символику государства и окантовку вокруг."
Комментарий
Комментарий