Сообщение от ТоляныЧ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеЗалью через 15000 тысяч.
Ни одно супер-пупер масло на нашем топливе не оходит больше 8-10 тысяч,ты просто задерешь свой распред и вкладыши,так-как элементы горения наших присадок топливных оседают в масле и дерут все трущееся как нождачка
Хохлов ф топку!!!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеНа вашем у меня нормальное ЭКТО АИ-95
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеУ лукойла бензин хороший а масло гавно.
Особенно волгоградского завода, брать нельзя ни в коем случае.
Комментарий
-
Гость
Если кораблик нравится и ты не собираешся в ближайшее время с ним расстаться лей Castrol 0W30
P.S Я хочу как лучше будет для тебя непосредственно!!!
Ни одно супер-пупер масло на нашем топливе не оходит больше 8-10 тысяч,
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеспс, я та полностью согласен, тока чет умники иногда скажут с умным лицом, и думаешь, а может прав.
а у мну тойота запросто 15штук наматывала, и хоть бы хны, даж масло не темнело
Масло может и 20000 отходить,только будет-ли оно береч твой мотор?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Если масло не темнеет-грошь цена ему,значит она не собирает в себя продукты копати и вся эта сажа оседает на поршнях,итд,забивая тем самым масляные каналы
Масло может и 20000 отходить,только будет-ли оно береч твой мотор?
Комментарий
-
Сообщение от SilvermanА что скажите про форд дуратек, который V6, 3л?
На крышке написано нереальное 5w20. Пока лью кастрол 5w30, но блин он с ним как трактор звучит)
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениея Шел лил в тойоту, вроде ниче масло было. 10/40 в любой мороз заводилась
Масло нельзя расценивать по заводимости зимойПоследний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:33 PM.
Комментарий
-
Гость
вопрос-жидкость в ГУРе обязаетльно менять перед зимним циклом? тута один посоветовал, + сказал желательно антифриз заменить. он автолюбитель Бэх
Комментарий
-
Гость
тормозуху и антифриз желательно если давно не манялось эти жидкости воду впитывають зимой иожет замерзнуть в лед, Жидкость в гуре меняется, раз в сколько то лет или после определенного пробега
Комментарий
-
Гость
получается ненано ее перед каждой зимой менять?
антифриз полюбому надо менять, потому как радиатор граммс сечет.
кстати радиатор с авторынка всего за 20000тг. (4000руб) долго прослужит? чет за 80000 (16000руб) не охота покупать)))
Комментарий
Комментарий