• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Никто в Южной Африке кредит не хочет получить? :mda:
    Объявление.JPG
    Последний раз редактировалось Aveco; 07-08-2016, 03:39 PM.

Комментарий

Таких приколов, переведенных в гугл-транслите, несколько штук падает на почту ежемесячно, с предложениями получить или кредит или помочь получить многомиллионное наследство от умершего в южной африке дядюшки) Не могу только вот понять схему развода?)) Может кто в курсе?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Не могу только вот понять схему развода?))
        Хочешь на вооружение взять?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Хочешь на вооружение взять?
          Нет, просто интересны схемы развода лохов. Так, для общего развития. Особенно улыбнули объявления о скупке холодильников старых и гирь спортивных, там более менее ясна схема развода)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Таких приколов, переведенных в гугл-транслите, несколько штук падает на почту ежемесячно, с предложениями получить или кредит или помочь получить многомиллионное наследство от умершего в южной африке дядюшки) Не могу только вот понять схему развода?)) Может кто в курсе?
            Так ты свяжись с автором, контакты есть же. На самом деле информация об этом мошенничестве даже в Википедии уже есть.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
              Так ты свяжись с автором, контакты есть же. На самом деле информация об этом мошенничестве даже в Википедии уже есть.
              Почитал, спс. Однако в нашей стране не прокатит хотя бы по стилю перевода)

Комментарий

2016-07-08 02:23:52
                Продам железный кастет, в драках не участвовал, не пригодился, лежит дома решил продать. фото скину в ватсап.

Мда... Две беды на постсоветском пространстве... )))
                Закон об оружии РК № 339-I
                Статья 7. Запреты, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему
                1. На территории Республики Казахстан запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия и патронов к нему:
                4) холодного оружия типа кистеней, кастетов, клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются при длине клинка и лезвия более 90 мм, и других предметов ударно-дробящего и колюще-режущего действия;

Комментарий

IMG_20160729_110245.JPG

Нет слов...

Комментарий

Русский речь их покинул)

Комментарий

Репетитор по детскому развитию. Скорочтение для детей с4-16 лет. Ментальная арифметика с 4 до 14 лет. Супер-память : запоминание информации, методы секретных спец. служб, упражнения на усиление внимания. Интеллект - карты. Помощь в подготовке к тестированию, экзаменам. Улучшение успеваемости по всем предметам.
                      87758267606

И такое бывает оказывается.

Комментарий

Выделенное позабавило:
                        "Пр. 2 комплекта школьной формы бордового цвета... P. S. очень счастливая школьная форма, т. к. есть 2 грамоты по олимпиаде и получили значок как отличившегося гимназиста)))) "

Там же рядышком, понятно, что опечатка, но весьма забавно вышло: "Продам детские вещи на девочку бредовые, все практически новое".

И не объявление, но ржачно. Коллега прислала мне цитату из договора:"При задержании Продавцом и/или сотрудниками охранной структуры работника Покупателя на территории Продавца в состоянии алкогольного, наркотического, психотропного, токсикоманического опьянения, Покупатель обязуется выплатить Продавцу штраф в размере 7 250,00 тенге за каждый случай".

У продавца товар, надо сказать, никакого отношения к алкогольной продукции не имеет. Остается только догадываться, кто из клиентов подсылал туда вусмерть пьяных или укуренных снабженцев, или где они там умудрялись накидаться. ))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          Коллега прислала мне цитату из договора:"При задержании Продавцом и/или сотрудниками охранной структуры работника Покупателя на территории Продавца в состоянии алкогольного, наркотического, психотропного, токсикоманического опьянения, Покупатель обязуется выплатить Продавцу штраф в размере 7 250,00 тенге за каждый случай".
                          Чота слабенько. Газпром за появление на своем объекте работника подрядчика в состоянии алкогольного опьянения, на 400 тыс руб штрафует за каждого выявленного. А так как бухают (суки) обычно на пару и больше, то звиздец получается.
                          Недавно вообще локальный апокалипсис был. Один орел до синих чертей накушамшись. Выскочил из вагончика и побежал по месторождению с воплями, что ему плохо и надо врача. Врача вызвали сан бортом (автономное месторождение), клоуна увезли. Штраф+затраты на вертолет.
                          Последний раз редактировалось Кержак; 08-04-2016, 08:45 AM.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                            Газпром за появление на своем объекте работника подрядчика в состоянии алкогольного опьянения, на 400 тыс руб штрафует за каждого выявленного.
                            С подрядчиками-то это нормальная практика - штрафовать за бухих рабочих. А тут купля-продажа всякого промышленного сырья. И видимо, кто-то регулярно заявлялся за товаром сильно подшофе, раз бедолаги аж в договор пункт внести решили.

Комментарий

Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-12-2016, 03:01 PM.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

"Требуется продовец на буреки. Магазин Фреш Маркет.
                                +77052638489 "

2016-08-16 19:53:27
                                Требуется продавец продуктовых магазин с опытом робота. Магазин работает 9-23 смена 2через2 желательно рядом живущих б. Пушкина звоните!
                                87051418396

Комментарий

Обработка...