Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Услуга ремонта квартир и офисов и дамов делаем обои простых и житки кафеля стяшка палов и. т. д.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

"Срочно! Продам унитаз с бочком фирмы Стройполимеркерамика. Унитаз б. у. , но в отличном состоянии. Причина продажи не подошел. Или обмен на унитаз с прямым сливом"

Что-то я как представила этот обмен бывшими в употреблении унитазами... в общем, не надо было за обедом объявление читать.

Комментарий

И снова радует родной Ук.Кз
        Продам джинсовый и бельветовый брюки. По 2000тг. 2-4лет подойдет. Продам зимний комбез на мальчика р-р 86 см. За 6000 тг. Сост хорошое.
        Бельвет-мельвет...он,она - какой разница))):)

Комментарий

"Продам 2-х. яростную кровать..."

вот такие нынче неуравновешенные кровати...

А вот ещё строго и лаконично

"Камот ...и номер телефона"

Только по теме "мебель" дошло, что это комод

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
            "Продам 2-х. яростную кровать..."

вот такие нынче неуравновешенные кровати...

А вот ещё строго и лаконично

"Камот ...и номер телефона"

Только по теме "мебель" дошло, что это комод
            Может это кампот, просто с темой ошиблись?:on_the_quiet2:

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
              Может это кампот, просто с темой ошиблись?:on_the_quiet2:
              Тогда уж скорее капот...а не кОмпот)))

Комментарий

Отдам в теплые, нежные, ласковые, заботливые руки четырех миленьких, не породистых котят. Или утоплю.
                21 ****, сот.8 705 951 ****

Комментарий

объявление в одном из подъездом нашего города

Уважаемые жильцы подъезда!
                  с 01.08.2014 г. плата за уборку повышается до 300 тг
                  в связи с тем, что на улице стало больше грязи
                  и цены на все поднялись.
                  Просим отнестись с пониманием.

Комментарий

а это в другом

Машины у подъезда не ставить!

Штраф 5 000 тг
                    и лопатой по стеклу
                    +изрисую эмалью

вроде справедливо, но...
                    сдается мне, что случись такое - и штраф буде т платить рисовальщик.
                    обьявление без подписи
                    кстати
                    двор без парковки, куда еще их ставить?

Комментарий

Могучий русский язык)))... Объявления
                      1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).
                      2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
                      3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
                      4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
                      5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
                      6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
                      7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.
                      8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
                      9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
                      10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.
                      11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них!
                      12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
                      13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
                      14.Лифт вниз не поднимает.
                      15.Приглашаются грузчики для интересной работы.
                      16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.
                      17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы".
                      18.Продается русский голубой кот. Без документов.
                      19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
                      20.Продаются три поросенка.Все разного пола.
                      21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
                      22.Ресторан не работает, официантки распущенные.
                      23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
                      24.Оббиваем двери кожей заказчика.

Комментарий

Сообщение от Acha Посмотреть сообщение
                        двор без парковки, куда еще их ставить?
                        на стоянку

Комментарий

2014-09-16 16:31:15
                          Продам вездесрущую, многожрущую, никогданеспящую, вездепроходящую, безумно любопытную и бесстрашную, крупную черепаху. Полный привод. Пробег ориентировочно 15 лет.

Комментарий

Ищет дом замечательный мальчик! Он очень контактный, очень любит гулять, а больше всего любит диван!!! Ищем хозяина такого, чтобы разрешал ему на диванчике валяться. С другими животными общается хорошо. Только в добрые ответственные руки!
                            Обожаю такие объявления. Кстати, фото мальчика тоже приложено
                            ппц.jpg

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                              Обожаю такие объявления. Кстати, фото мальчика тоже приложено
                              [ATTACH=CONFIG]164794[/ATTACH]
                              Ух ты! А кто из них тот самый, "кто любит диван"?)

А я вот чего увидела, очень загадочная женщина ищет работу и претендует на должность управляющего))):
                              "... легко нахожу общий язык с людьми, могу работать как в коллективе, так и самостоятельно. При наличии отправлю резюме. Сетевой маркетинг, низко оплачиваемые работодатели прошу вас не беспокоить!!!"

Загадка 1. При наличии чего? Резюме? Так сходи, распечатай. Загадка 2. Девушке видать раньше вообще с работой не везло. Сама начальству (работодателям) платила. Как так?

Или вот: "Камуникабельная, пунктуальная, порядочная, трудолюбивая. Интим и сетевой маркетинг не предлогать!!!"
                              Хорошо хоть честная. Не стала писать, что граММАтная)))
                              Последний раз редактировалось aNNutKa; 09-19-2014, 01:17 PM.

Комментарий

Отдам в хорошие, добрые руки шотландского вислоухого кота бежевого окраса. Желательно в частный дом, так как кот любит гулять самостоятельно. Возраст 1-1, 5 г. , некастрированный. Реальный шанс качественно улучшить поголовье соседских кошек )))).
                                87076459621

Да уж, соседские кошки выстроились в очередь и мечтают о улучшении поголовья, хозяева кошечек с ведрами на перевес так же в ожидании... Так же улыбнул возраст котика 1 - 1,5 года, это как же нужно любить своего кота, чтобы не знать его возраста? Либо память у человеков поотшибало, то ли год назад брали, то ли полтора... да уж...
                                Последний раз редактировалось surikata; 09-21-2014, 10:47 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X