• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В объявлениях увидел сегодня, посмеялся

Продам колонки электроника 25АС-033 ном. мощность 50Вт 60000 тг, усилитель радиотехника УКУ 022-стерео макс. мощность 85Вт 20000 тг.
    87777355483
    80000
    Они что из золота, эти колонки, или дураков ищет?

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
      В объявлениях увидел сегодня, посмеялся

Они что из золота, эти колонки, или дураков ищет?
      китайское гогно в виде соло и мелколабов народ и дороже покупает ... а эти колонки вполне даже хороши для такой цены

Комментарий

Мда. Ты не забывай что не каждый усилитель с ними работать будет. У меня 2 пары таких колонок, одни обошлись мне за 8 тысяч, с учетом того, что внешнее состояние их ИДЕАЛЬНОЕ, сгнили только подвесы на басовых динамиках. Я давно не видел таких колонок, как будто только вчера с завода изготовителя. Продавец зараза этакая, просил за них 15 тысяч но сторговались на 7, ввиду состояния НЧ динамиков. Отремонтировал оба динамика за 5 тысяч - итого 12. Вторые достались за 2 тысячи, ибо динамики в них пали жертвами неудачной попытки ремонта, да и состояние внешнее на троечку. Пришлось купить два новых импортных, по 4 тысячи за каждый, итого 10 тысяч. Вполне приемлемая цена. Но никак не 60, а усилителю который указан в объявлении красная цена 1000.

Комментарий

Мда. Ты не забывай что не каждый усилитель с ними работать будет. У меня 2 пары таких колонок, одни обошлись мне за 8 тысяч, с учетом того, что внешнее состояние их ИДЕАЛЬНОЕ, сгнили только подвесы на басовых динамиках. Я давно не видел таких колонок, как будто только вчера с завода изготовителя. Продавец зараза этакая, просил за них 15 тысяч но сторговались на 7, ввиду состояния НЧ динамиков. Отремонтировал оба динамика за 5 тысяч - итого 12. Вторые достались за 2 тысячи, ибо динамики в них пали жертвами неудачной попытки ремонта, да и состояние внешнее на троечку. Пришлось купить два новых импортных, по 4 тысячи за каждый, итого 10 тысяч. Вполне приемлемая цена. Но никак не 60, а усилителю который указан в объявлении красная цена 1000.
          ну как бэ для пары колонки + усилок цена вполне актуальна(техника не первого и тем более не второго класса ага), а если у тебя жаба повышенная то не значит что ты в праве высмеивать всех и вся подгоняя под свой доход ага) ну и если ты не видел - не значит что этого нет)

PS переклеить подвес с учётом цены подвеса и его доставки макс 2 тыс тенге на любой динамик практически

Ты не забывай что не каждый усилитель с ними работать будет
          ващпе повеселило)

Комментарий

А ты случаем не аудиофил ? Раз имеешь электронику 004 и веселишься от слов про усилитель?

Комментарий

А ты случаем не аудиофил ? Раз имеешь электронику 004 и веселишься от слов про усилитель?
              я по быдлосцылкам не хожу ибо знаю чуть больше чем те кто их постят) у меня ещё в кладовке бриг 001ый и одисей 010ый)

засим оффтоп заканчиваю ага)

Комментарий

2013-10-02 22:00:15
                Продам синие выпускное платье 42-44 размера, Платье вышито поедками ручной работы, торг уместен

Комментарий

Девушка 21 год с в/о ищет работы инспектора отдел кадров, делопроизводителя, секретарья. без в/п, увереннный пользователь ПК и орг техникой. Есть опыт работы. Отвественная, гравик работы 5/2 либо 6/1. Можна преподователья на ВУЗ или колледж по специальности "Государственный и местный управления" Резюме могу отправить.

Комментарий

Продам срочно платье. 44 46 48 корсет регулируется 4 кольца подклад цвет шампунь на свадьбу не одивалось
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

0GJG8_Z8ADo.jpg1380035636_raznoobraznaya-podborka_2-85.jpg1380117948_marazmy-nadpisi-12.jpg

Комментарий

C местных:

Обмен 6 бутылок Jack Daniel's литровые на SonyPlayStation 3 с играми. Варианты

Комментарий

Кофта кольчуга. с поедками. . (новая)очень красивая

Комментарий

Инструкция по пользованию туалетной бумагой

Назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ).

Применение

Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией.
                            ПРИМЕЧАНИЕ. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
                            Рулон ИЗДЕЛИЯ расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
                            Произвести акт дефекации.
                            Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального использования ИЗДЕЛИЯ).
                            Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия, а затем резким движением вверх и вправо, приблизительно под углом 60 градусов к воображаемой линии горизонта, дернуть изделие, отмотав таким образом 700 мм ИЗДЕЛИЯ.
                            ПРИМЕЧАНИЕ. Для удобства пользователя каждые 100 мм ИЗДЕЛИЯ маркированы перфорацией.
                            Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв изделия приблизительно посередине между ближайшими участками перфорации.
                            ПРИМЕЧАНИЕ N1. Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса).
                            ВНИМАНИЕ N1. Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАНИЕ N2. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия, вследствие чего щепо-деревянные и металлостружечные включения могут вылезти из поверхности ИЗДЕЛИЯ и оцарапать МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
                            ВНИМАНИЕ N2. Всегда имейте под рукой йод или жидкость Зеленина, дабы в случае экстренной необходимости было чем помазать израненное МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
                            Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации.
                            Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
                            Приложить полученное в результате предыдущих манипуляций изделие к МЕСТУ ПОЛЬЗОВАНИЯ и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
                            Поместив использованное ИЗДЕЛИЕ в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения ЯЙЦА ГЛИСТОВ или признаков ПЕДИКУЛЕЗА. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
                            Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания. В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п. 4-9 еще три-четыре раза.
                            Меры предосторожности

Не курить вблизи изделия.
                            Не оставлять использованное ИЗДЕЛИЕ в местах культурного отдыха и приема пищи.
                            Беречь от детей.
                            Не рекомендуется многократное использование.

Комментарий

Из темы "Барахолка":

1. Норковая шубка из лапок
                              2. Шубка из серого каракуля
                              3. Норковая шубка из Америки

Комментарий

Комментарий

Обработка...