Хорошее творчество!Давай,выкладывай че еще умеешь.:moil:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сувениры, картины, коллажи
Свернуть
X
-
Всем привет! Особо - автору темы! И началось по крепкой интернет-традиции - сбросом г%%на на вентилятор.
Думаю нужно выложить свои работы с небольшими комментариями. основная моя работа - портреты. Хотя последние полгода я снизил интенсивность работы, слегка утомился, но в ближайшее время собираюсь вернуться к теме. Вот несколько моих работ
1.jpg3.jpg4.jpg6.jpg
А это несколько работ по декоративной отделке. Особый интерес был направлен на имитацию камня: мрамор, малахит и т.п. При этом цель была не в разрисовывании стены под мрамор, а создание полноценной имитации: полированная поверхность (не лакированная, а именно полированная), ремонтопригодность, возможность создания больших бесшовных декоративных поверхностей. Могу ошибаться, но кажется в нашем городе такое есть только в ДКМ. Работа неизвестных мастеров конца 50-х годов, последний всплеск сталинского ампира.
5.jpg8.jpg10.jpg
Ну и напоследок живопись. Две декоративные росписи уже давнишние. Чересчур кукольные, на мой современный взгляд, но что было, то было - первые заказные работы.
2-1.jpg3-1-1.jpg7.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpgдевушка гамиль&#10.jpgПоследний раз редактировалось alex_sherbakov; 06-29-2011, 10:34 PM.
Комментарий
-
Сколько художников я не знаю, по сути никакого объединения нет. А вот ремесленников, только по списку музея, что-то около сотни. При этом половина из них занимается изготовлением декоративных картин. Еще есть хороший отдел в ЦУМе, на лестнице, между 2 и 3 этажами. Там и разновидностей багета больше и цены нормальные. И к тому же рама изготавливается под конкретную работу и очень аккуратно.
Комментарий
-
Ну вот нормально я от жизни оказывается отстала!Я так много ремесленников не знаю,да и они похоже мало выходят в свет.Как музеи не стараются нас собрать в одно :-и выставки,и фестивали ,и конкурсы.Участвуют всегда одни и те же -а жаль! А ты вот расскажи если не тайна -ты чем мрамор делаешь?Какой краской ,или не красками ?А чем тогда?Мне понравилось и я уже думаю где у себя в доме можно так сделать
Комментарий
-
Ко мне в тему обещали выложить свои работы Ляпуновы(Алтайская роспись),Трыковы( изделия из бересты,лозы ,сухоцветов) Ахаев(домбры ,народные кзахские инструменты)но вот че-то тянут ...Последний раз редактировалось likova.svetlana; 06-30-2011, 08:13 AM.
Комментарий
-
Для изготовления мрамора используется гипс. Все остальное, прошу понять меня правильно, результат почти годовых опытов и поэтому разглашению не подлежит.Последний раз редактировалось alex_sherbakov; 06-30-2011, 08:20 AM.
Комментарий
-
ИНЕТ сейчас везде есть .Прозбочка к тебе -ну раз ты много с кем на связи .На форуме Центр Тяжести в рукоделие (игрушки ,куклы)есть прозьба к мастерам .Открывают детский хоспес и просят помочь .Я не знаю что делать ,одна много не смогу ,а если несколько чел может и поможем ребятишкам отвлечся от проблем хоть на время
Комментарий
-
Сообщение от alex_sherbakov Посмотреть сообщениеЕсть подробности или ссылка? Можно поучаствовать.
Комментарий
-
Вот абсолютно мужской ответ.Я конечно все завтра хорошо узнаю.И будем все вместе думать че с этим делать .Я тут чуть-чуть придумала:-хорошо бы не только готовые но и недоделанные работы типо-раскрасок чтобы они сами могли дорисовать,приклеить ну в общем чтобы было чем занять ,заинтересовать детей .Но это завтра .А сегодня я пойду работать .
Комментарий
Комментарий