Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Привет!Печь купить оказалась дорого ,мне ее умельцы сделали на заказ .Так что помаленьку обжигаю .А художников у нас в городе много только не у всех есть ИНЕТ к сожалению
[ATTACH=CONFIG]23825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23829[/ATTACH]Ну вот подружка из Питера приехала!
Очень интересные работы! У друзей скоро мероприятие-они к Вам заедут!!!!!
[ATTACH=CONFIG]35498[/ATTACH] :soldier_girl:Вот мое новое увлечение -традиционная Русская тряпичная кукла(обереги):girl_sigh:[ATTACH=CONFIG]35499[/ATTACH]
Светлана , так всё красиво и душевно! Вы молодец! По Вашим работам видно что всё делается от души!!! Очень приятные поделки! Хочу у Вас фигурку своей собаки заказать!!!!
Ну, в общем-то да... к 8 марта.
Получается сегодня-завтра только осталось.
Успеет? И стоимость примерная?
Пару шаржей есть под рукой, чтобы выложить?
Хочу посмотреть как это выглядит.
Все по-разному же рисуют.
Ну конечно она успеет :popcorm1:А по цене я не знаю, но моим друзьям на свадьбу она делала шарж всего за 5тыс тенге .Думаю это совсем не дорого для такой сложной работы:good3: Вот ее тел-+7779074059,дом 765 938 .Подружку зовут Светлана
Сообщение от Dolce Predatore
Светлана , так всё красиво и душевно! Вы молодец! По Вашим работам видно что всё делается от души!!! Очень приятные поделки! Хочу у Вас фигурку своей собаки заказать!!!!
Спасибо за приятные отзывы о моих работах!А собачку сделаю конечно:girl_sigh:Мне нужно ее фото ,скиньте в личку
Последний раз редактировалось Симона; 03-14-2012, 10:08 PM.
Причина: объединение сообщений
Комментарий