Я с полимерной глиной пробовала работать -не понравилось.А нюансы все во время работы обычно выясняются ,я так сразу и не скажу где вам с ней может не повести .Кстати в той ссылке которую он дал есть программа по изготовлению.А я портреты и из глины делаю и шаржи тоже .Вот нормальных фоток нет (не подготовилась):to_pick_ones_nose:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сувениры, картины, коллажи
Свернуть
X
-
Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщениеЯ с полимерной глиной пробовала работать -не понравилось.А нюансы все во время работы обычно выясняются ,я так сразу и не скажу где вам с ней может не повести .Кстати в той ссылке которую он дал есть программа по изготовлению.А я портреты и из глины делаю и шаржи тоже .Вот нормальных фоток нет (не подготовилась):to_pick_ones_nose:
Комментарий
-
Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщениеСсылка не моя а абонента (на 1ой стр)За предложение спасибо!Но у меня сейчас правда ничего нет .Вот скоро приедет моя подружка из Питера ,она профессионально занимается шаржами и мы с ней обязательно что нибудь интересненькое замутим .
Комментарий
-
Подружке в Питер СМС отправила -вот че -то еще не ответила,жду .У нее действительно классно получается ,она с натуры рисует ,в разных стилях и постелью и угольным карандашом.Я в прошлом году на шаржи тоже подсела ,всех охранников в парке (кто не успевал удрать )нарисовала,но у нее конечно лучше чувствуется что постоянно этим занимается а не как я по настроению.Да и шаржи у нее добрые-а у меня жесткие больше карикатуры ,но зато я в одной линии делаю ,без дополнительной проработки.И вот совсем забыла-я там в начале одну фотку (шарж свадебный)выставляла посмотри ,качество фото не очень ,но что то разглядеть можно.Про полемер-глину я на Ц.Т видела такую тему ,а в магазинах у нас в городе китайскую пузырьковую попробуй ее (дешевле)
Хорошо договоримся ,а аэрографиеей все видели это почти то же что и болончиками на ,заборах только я культурно аэрографом.Ну или на машинах если так легче представить
Комментарий
-
Или вот еще полноценная живопись! За качество извиняюсь снято на сот. Ну вот поясню-здесь конкретная задача была на готовую картинку пейзажа вписать 7 овец, НЛО и Несси в озере и на горке оооочень маленький инопланетянин рыбачит (все вроде б ничего, но то что мелко хотят-не для стен-детализацию зделать не возможно)! В общем вот на картинках по этапный процесс, от начала до конца (хотя здесь я был очень ограничен сроками, конечно в идеале можно было еще много доделать)
Комментарий
-
Молодец!Хорошо нарисовал. Если еще есть давай хвастайся.Мне некогда ,может твое понравится .Так поработаешь ,че меня до осени ждать .А я еще попробую к себе художников зазвать .А то сидят все в своем мире ,мало общаются.
А какую тему хотите?У вас там уже есть что то-продолжить или другое?
Комментарий
-
Вот чето тема с аэрографией совсем без картинок?ЖальПоследний раз редактировалось likova.svetlana; 06-26-2011, 08:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dunny Посмотреть сообщениеМдааа. Наверное в нашем городе ни когда нормальное творчество не появиться, а только одно и тоже слепленное из глины или сделанное из биссера.
Печально, ни какого творческого развития и ни чего нового.
Творчество "нормально" как вы выражаетесь в нашем городе ЕСТЬ!
Вот например...x_fe7ad204.jpgx_7faae5c8.jpgx_40b2e6f9.jpgx_161e3684.jpgx_74630572.jpgx_ccf59549.jpgx_04c5c2d6.jpgx_13ce2086.jpgx_49f4b089.jpgx_482ed6fe.jpgx_c7a8b887.jpg
которое можно приобрести в ТД "Дети" по ул. Кирова 72а в отделе "Обыкновенное чудо"
Комментарий
Комментарий