• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шаржи по фото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от slavomira Посмотреть сообщение
    Влад, спасибо! Все в восторге от подарка - очень оригинально и талантливо. Надеюсь, мы еще порисуем :)
    Всегда рад зделать что то приятное! Спасибо Вам!

Комментарий

Вот еще человек-аквариум. Сюжет, интересный и интересные увлечения у парня (рыбки, делфины, ракушки, любимая машина, яхта), но человек скромный поэтому сразу скажу, лицо заменил! Вот здесь тоже естественно помог и-нет - ракушки(всякие формы), ну и прадо естественно до детально все не упомнишь. Вот так же обсудили детали, затем утверждение в карандаше ( коректировка), обсуждение цвета и вот:
      Последний раз редактировалось Vladzot; 01-05-2011, 04:00 PM.

Комментарий

Сейчас готовлю к 23 февраля, в ближайшее время выложу! Ну а вообще Ваша помощ самое главное в создании индивидуального шаржа

Комментарий

Тоже хочу такую картинку, только не знаю на какую тему.....

Комментарий

Ну давайте вместе подумаем! Вы хотите для себя или подарок? Ну вобщем я где то тут уже писал. В нем сохранены внешние сходства персонажа, выделены или шутливо преувеличены характерные черты. В рисунке может быть отображен не только портрет, но его увлечения, пристрастия, особенности характера. Т.е посмотрите здесь есть диджей со своей девушкой и ее мечтой NewYork, прекрасная девушка на сцене театра (работник театра) в стиле одежды 70х (стиляги) со своими любимыми кошечками, снегурка маникюрщица, отличный парень у своей любимой машины (прадо) со своими увлечениями рыбками, ракушками и яхтой, руководитель казцинк над своими подчиненными и бог того сооружения, которое построил, руководитель сети заправок ЛНП со своей машиной (гелендваген) и сигарой. Надеюсь натолкнул Вас на сюжет именно для Вашего шаржа.

Комментарий

Я так поняла, что вам даже живой человек не нужен будет для выполнения шаржа. Достаточно фотографий? И фотки нужны на бумаге или в электронном виде?

Комментарий

Ответ написал Вам в личку

Комментарий

Сейчас появилась новая интересная идея с использованием стиля пин ап, очень интересная весч (будет пара семейная-парень гангстер+девушка-гламур 60-70х плюс собачка) , как закончю покажу. Ниже примерные картинки по этому стилю. Вообще это может быть отдельным направлением (это шикарные портреты в стиле Мерлин для любимых дам, да и для себя любимой в соответствующий интерьер)! Действительно самому ооочень интересен этот стиль, да и любой девушке думаю увидеть себя в том образе-модели, чьи растиражированные изображения становятся знаковым явлением поп-культуры во фривольном стиле потому как они очень яркие и не такие вешалки как современные модели. В большинстве эти модели — фотомодели, манекенщицы, актрисы и певицы. Просто делюсь эмоциями и информацией для тех кто не знал что есть-ПИН АП
                  Последний раз редактировалось Vladzot; 03-13-2011, 12:16 PM.

Комментарий

Очень интересный стиль, думаю многим он понравиться! Это будет что-то новое и интересное! Все ранние работы очень профессиональные! Думаю эти будут еще лучьше! Буду ждать результатов данного творчества!

Комментарий

Ну вот вариант к стилю пин ап, о чем писал выше

Комментарий

Vladzot, спасибо тебе огромное!!! Именинник (честно-честно) прослезился... Очень понравилось всем, а, самое главное, виновнику торжества, это важно! Теперь можно выложить на всеобщее обозрение и, собственно, шарж, никто не против. Влад, ты - супер!!!

Комментарий

Моргана спасибо Вам огромное-для меня Вы супер! Все мои заказчики для меня любимые потому как даете мне развиваться! Ну а вы вообще самые, самые. Вот и выкладываю очередную работу-ваш гитарист!

Комментарий

Да, работы действительно прекрассные! Очень профессионально, вот что значит "хорошее воображение у художника"! Желаю вам дальнейшего успеха в творчестве!!!

Комментарий

Сообщение от Graf_89 Посмотреть сообщение
                              Да, работы действительно прекрассные! Очень профессионально, вот что значит "хорошее воображение у художника"! Желаю вам дальнейшего успеха в творчестве!!!
                              Спасибо еще раз! Вижу Вы действительно интересуетесь моей работой! Еще раз спасибо!

Комментарий

молочинка! шаржи интересные

Комментарий

Обработка...