• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шаржи по фото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет вот зашла еще раз полюбовалась твоими работами .МОЛОЧИНКА!!! Очень здорово ,весело,задорно!:preved:

Комментарий

Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщение
      Привет вот зашла еще раз полюбовалась твоими работами .МОЛОЧИНКА!!! Очень здорово ,весело,задорно!:preved:
      Привет спасибо за оценку, мне очень нравится это направление (шаржи), жаль что у нас с этим тяжко. Но если хочешь зарабатывать на своем хобби надо по любому вкладываться в рекламу (если у нас этого направления нет) иначе народ не знает про тебя (но да в принципе это все в современном рынке).Хотя я уже перемахнул Алматы по заказам-связывался с тамашними шаржистами, они вообще без заказов! В скором времени скину еще казцинк (у меня те кто заказал 1-становятся постоянными)

Комментарий

Хорошо !Работай,трудись!В Алма-Аты на сколько я знаю шаржи не делают ,там карикатуры .На них мало кто соглашается ,да и местные все уже нарисованы ,надежда только на туристов ,и цены у них большие .А у нас ты один ,и стилем очень отличаешься .Это очень хорошо !Но если тебе мало рекламы заходи и выставляй у меня в теме свои работы я буду только рада :paint2:

Комментарий

Байкер Казцинка

Еще бухгалтер с похожим сюжетом, но все же со своими деталями и мелочами!
          К сожалению вариант не законченый в детализации (завершенный не цифровал)

Вот такой восточный сюжет!

Жизнерадостный бухгалтер
          Вложения
          Последний раз редактировалось Васькина; 09-12-2011, 08:34 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Электрик высоковольтники боольшой хозяйственник.
            Вложения

Комментарий

Семьянин и отличный мастер установки кондиционеров (лучший руководитель и исполнитель).
              Вложения

Комментарий

С днем свадьбы!
                Вложения

Комментарий

Круто.......Молодец....

Комментарий

Спасибо Vova 500, приятно, всегда рнаботаю и думаю только +++++ для персонажа!

Комментарий

Взрывающая мозг прекрасная королева!
                      Вложения

Комментарий

Какая прелесть, то же хочуууууууууу! Закажу у Вас своему любимому. В голове уже идеи крутятся......(бизнес, охота, бар, любит кушать готовить и мне подарки делать, да надо и сабаку не забыть).

Комментарий

Продолжим - вот такой финансист (на память из Казахстана)
                          Вложения

Комментарий

ФК "Восток", формат А2
                            Вложения

Комментарий

Экстримальный путешественник, отличный рыбак и лучший шеф!
                              Вложения

Комментарий

Все никак руки не доходили написать - спасибо за пляшущую по извилинам дамочку))) Очень довольна вашей работой. Обязательно обращусь ещё раз! :declare:

Комментарий

Обработка...