• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шаржи по фото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Однообразные какие-то шаржи... извините...

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
      Пожалуй, не удержусь и порекомендую Алексея Чеснокова. Человек в Астане сейчас, но договориться можно, я думаю. Товарищ, как-никак, из Усть-Каменогорска родом. И так скажу: хрен вам, а не однообразие :) Хорош дядька. Интересующихся готов снабдить контактами.
      Последний раз редактировалось Хромой; 03-01-2012, 09:55 PM.

Комментарий

Извиняю! Есть так называемый собственный стиль....это насчет однообразия(хотя кажется Вы не все посмотрели) и однообразие в сюжетах-возможно местами ДА-ведь люди хотят видеть тоже что видят конкретно, а для хромого-с удовольствием поучусь и без хрена ДЯДЬКА-работы Алексея в студию!!! Всегда имеют место "+" и"-","за" и "против" и есть тот кто только говорит и любое мнение для меня только "+" и развитие!!! Есть интересный сюжет-давайте сделаем? Есть интерес разноообразить это однообразие - выкладывайте свое, поучимся!!!
        Последний раз редактировалось Vladzot; 03-02-2012, 01:44 AM.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
          А мне все шаржи нравятся,заказала шарж мужу в подарок на день рождения. И правильно сказано было, все сюжеты шаржей обговариваются, так как действительно хочется видеть какие-то реальные моменты или события,или дела из жизни реального человека.

Комментарий

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
            А мне все шаржи нравятся,заказала шарж мужу в подарок на день рождения. И правильно сказано было, все сюжеты шаржей обговариваются, так как действительно хочется видеть какие-то реальные моменты или события,или дела из жизни реального человека.
            Наталекс здравствуйте! Я вот как раз Вам сегодня вышлю Ваш шарж для утверждения на электронку! Спасибо за доброе слово...

Комментарий

Сообщение от Vladzot Посмотреть сообщение
              с удовольствием поучусь
              В студию так в студию: http://vk.com/club18964276
              Не уверен, что вам стоит учиться именно у Алексея, потому что стили несколько... эээ... отличаются. Я не говорю, что Алексей лучше или хуже. Вы просто по-разному работаете.

Комментарий

Сообщение от Хромой Посмотреть сообщение
                В студию так в студию: http://vk.com/club18964276
                Не уверен, что вам стоит учиться именно у Алексея, потому что стили несколько... эээ... отличаются. Я не говорю, что Алексей лучше или хуже. Вы просто по-разному работаете.
                Ну Да мне оочень нравится! Только я бы сказал-абсолютно отличаются и материал в исполнении другой и жанр скорее фентези и как то с комиксами что ли. Но то что вы имеете ввиду однообразием-это и есть свой стиль и у Алексея тоже. Вообщем оочень интересно, может как нибудь попробую и в такой технике.

Комментарий

Не удержался загрузить-"ромашка" хоть и не шарж холст, масло, но здесь много своего (с фото только лицо). Работа с утверждением эскиза в акварели.
                  Вложения

Комментарий

Хоккеист...

Комментарий

Туризм, отдых...
                      Вложения

Комментарий

Казцинктех, строительство медеплавильного. Из старых, но утеренных тут. Просто сейчас просмотрел и не нашел.
                        Вложения

Комментарий

В Санкт-Петербурге
                          Вложения

Комментарий

Все для детей!
                            Вложения

Комментарий

Из того же корпоративного альбома... продолжение
                              Вложения

Комментарий

Обработка...