Однообразные какие-то шаржи... извините...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шаржи по фото
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОднообразные какие-то шаржи... извините...Последний раз редактировалось Хромой; 03-01-2012, 09:55 PM.
Комментарий
-
Извиняю! Есть так называемый собственный стиль....это насчет однообразия(хотя кажется Вы не все посмотрели) и однообразие в сюжетах-возможно местами ДА-ведь люди хотят видеть тоже что видят конкретно, а для хромого-с удовольствием поучусь и без хрена ДЯДЬКА-работы Алексея в студию!!! Всегда имеют место "+" и"-","за" и "против" и есть тот кто только говорит и любое мнение для меня только "+" и развитие!!! Есть интересный сюжет-давайте сделаем? Есть интерес разноообразить это однообразие - выкладывайте свое, поучимся!!!Последний раз редактировалось Vladzot; 03-02-2012, 01:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОднообразные какие-то шаржи... извините...
Комментарий
-
Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщениеА мне все шаржи нравятся,заказала шарж мужу в подарок на день рождения. И правильно сказано было, все сюжеты шаржей обговариваются, так как действительно хочется видеть какие-то реальные моменты или события,или дела из жизни реального человека.
Комментарий
-
Сообщение от Vladzot Посмотреть сообщениес удовольствием поучусь
Не уверен, что вам стоит учиться именно у Алексея, потому что стили несколько... эээ... отличаются. Я не говорю, что Алексей лучше или хуже. Вы просто по-разному работаете.
Комментарий
-
Сообщение от Хромой Посмотреть сообщениеВ студию так в студию: http://vk.com/club18964276
Не уверен, что вам стоит учиться именно у Алексея, потому что стили несколько... эээ... отличаются. Я не говорю, что Алексей лучше или хуже. Вы просто по-разному работаете.
Комментарий
-
Корпоративный подарочный альбомВложения- Untitled-13_n.jpg (198.6 Кб, Просмотров: 22)
- Untitled-7_n.jpg (202.1 Кб, Просмотров: 29)
- Untitled-17_n.jpg (200.3 Кб, Просмотров: 23)
- Untitled-15_n.jpg (245.9 Кб, Просмотров: 23)
- Untitled-18_n.jpg (215.7 Кб, Просмотров: 28)
- Untitled-16_n.jpg (268.2 Кб, Просмотров: 23)
- Untitled-11_n.jpg (205.9 Кб, Просмотров: 22)
- IMG_0964_n.jpg (179.1 Кб, Просмотров: 38)
- Untitled-1_n.jpg (127.8 Кб, Просмотров: 28)
Комментарий
Комментарий