• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем ! Что то все затихли , от не погоды чтоли . вроде следующие выходные будут нормальные и ветер фигня .

Комментарий

%u002525D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BC+002.jpg. Вот совершил облёт и на верте . Есть видео , будет позже .

- - - Добавлено - - -

. Это ЛК , собрал за две недели , летает отлично !

- - - Добавлено - - -

%u002525D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BC+013.jpg . Вот фото .
      Последний раз редактировалось хохол; 04-21-2013, 09:10 AM.

Комментарий

Ну вот! я не один ненормальный с летающим крылышком!

Комментарий

Дааа , если бы Алмата с заказом не напутала , я бы его и не построил , а то в место шестиканального приёмника , тройку прислали , вот и пришлось куданибудь примастрячить
          Последний раз редактировалось хохол; 04-21-2013, 12:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
            Ну вот! я не один ненормальный с летающим крылышком!
            теперь бой народу надо показать!

Комментарий

Может кому пригодится

We will be running a special web-discount during SEFF weekend with an awesome 10% off any PA product - Enter coupon code SEFF2013.

Комментарий

Сообщение от denis-ss Посмотреть сообщение
                теперь бой народу надо показать!
                как крылышки- так и уж сразу БОЙ? Если хавать много морковки-уши как у зайца?

Комментарий

интересное видио...... с очень неожиданным концом.....
                  Последний раз редактировалось Prado100; 04-24-2013, 12:12 PM.

Комментарий

на не так давно прошедший юбилей моделморф , наша тусовка дарила ему мини токарно-сверлильно-фрезерный станок , но время идет и он его перестанет устраивать .......... предлагаю сбросится и на следующий юбилей подарить вот такой......... сбор средств можно уже начать и сдавать мне......

Последний раз редактировалось Prado100; 04-26-2013, 10:28 AM.

Комментарий

Чё-то не нравится ;( Цвет какой-то маркий, как прокладки с крылышками, потёки салидола сразу видно будет... да и , судя по всему, он делает только детали для вертолётов -нафига они мне? Обойдусь устными поздравлениями-они у вас всегда от души!

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
                        Может кому пригодится

We will be running a special web-discount during SEFF weekend with an awesome 10% off any PA product - Enter coupon code SEFF2013.
                        Класссссный пилотаж смотришь дух захватывает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                        Чё-то не нравится ;( Цвет какой-то маркий, как прокладки с крылышками, потёки салидола сразу видно будет... да и , судя по всему, он делает только детали для вертолётов -нафига они мне? Обойдусь устными поздравлениями-они у вас всегда от души!
                        Моделморф а двс не только на стрекозах стоят!

Комментарий

Моделморф а двс не только на стрекозах стоят!---Ты бы ещё паровые машины на дровах вспомнил! :laugh3:

Комментарий

Предлагаю 10 или 11 мая таки открыть уже полетный сезон. Приглашаем друзей-моделистов из Риддера и Бородулихи, а также всех желающих.
                            Место - площадка у ТМК. День и время еще уточним.

Комментарий

Давно уже пора , а то засиделись . Погода должна быть норм.

Комментарий

1 МАЯ на стадионе АЛТАЙ (за Юбилейным) состоится показуха СЮТ. На радиосамолётиках полетают пацаны (как смогут :wink3:), возможно примут участие взрослые (если захотят :yu:). По кругу проедут картингисты с флагами. Популяем из пневмокатапульты пенопластовыми планерочками. Короче-развлекуха!
                                Явка-по желанию строго обязательна!
                                Начало этого незабываемого шоу в 13 часов.

Комментарий

Обработка...