Сегодня в 18.00 состоятся последние полёты радиоуправляемых моделей в этом году. Место проведения спорт зал ВКГТУ, бывший СДИ. Сбор на авто стоянке в 17.45. Желающим посмотреть, показать своим детям, добро пожаловать, будет интересно, т.к. мы уже прошли уровень полётов "Взлёт - Падение".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
-
Спасибо за приглашение ! Хорошо , весь форум прочту !
У меня не большой вертолет ( 40 см длинна 20 высота , электродвигатель ), что - то похожее на Alloy shark , брал у нас в Усть - Каменогорске !
Есть вопросы по нему , потому , что тут я думаю уже опытные авиамоделисты , хотелось бы услышать ответы !Последний раз редактировалось Васькина; 10-19-2011, 11:34 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VovkaZ Посмотреть сообщениеУточнение: мы летаем в зале ВКГТУ (бывший СДИ)
Комментарий
-
В общем вот какие вопросы ! Так как это мой 2й вертолет ( с первым не поперло ) , с другими вертолетами не сталкивался !
Короче проблемка с этим вертом такая . . . Нехватка мощности заднего винта , даже в полный штиль на улице он плохо слушается , хорошо летает только в помещении , можно это как нибудь исправить ? ( замена движка , винта ) ? Затем вот сдох аккум , надо на днях купить новый , но тот аккум который там был , выдавал не долгие полеты , ( можно поставить аккум по лучше ? если да , то напишите пожалуйста какой мне подойдет ( фото по маркировке я выложу ниже )) , ну и на ваш взгляд , что можно с ним зделать , прокачать по нашему , что бы плюсов в нем стало больше ? Пока , что вот !Последний раз редактировалось Васькина; 10-19-2011, 11:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Culler Посмотреть сообщениеВ общем вот какие вопросы ...[ATTACH=CONFIG]14717[/ATTACH]
Не обижайся, но это игрушка для помещений.
Прокачать его не получится, не та это моделька.
Комментарий
-
Сообщение от Culler Посмотреть сообщениеТак же имеется желание занятся самолето-строением !
Комментарий
Комментарий