Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНадеюсь они за такси заплатили?
Ты заорал что не поедешь на ней и нассал на капот...
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Тебе нафига такая тачка, демонстрировать ляжку через открытую дверь.
Оставь эту затею, все мужики будут пялиться на тачку.
А вот тут Ошац в точку говорит))))
У меня осенью забавный случай был, удививший меня до глубины души.
В обшем в теплое время мы перебираемся на дачу.
Есть там один пятачок около магазина где частенько кучкуется то молодняк, то алкаши местные, то мамашки с детьми и колясками. Ну и приметила я там как то тусующегося вечерами сокурсника своего, первая любовь, все дела. Еду значит не останавливаюсь, помедленней чтобы увидел, узнал что я за рулем.
Короче месяца два проездила так. А один раз плюнула и остановилась типа в магазин.
Короче сокурсник до глубины души был удивлен. А я говорит на машину смотрел, на водителя даже внимания не обращал....)))
Потом была удивлена я....))) Ездила тут понимаешь ли ездила.... выделывалась столько. А он гад и не смотрел.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, я уже всем всё доказала :) Осталось только себе
Удлинитель эго мне не нужен, машина просто нравится.
А то, что на меня пялиться перестанут, так это плюс - аварий меньше на дорогах будет, а то достали... :angel:
Женщина в любом возрасте хочет нравится мужчинам. Причем не только своему. И это не значит, что она легкого поведения. Это поднимает самооценку....)))
А я еще ничегоооо, есть порох в пороховницах!!!!))))Последний раз редактировалось maria; 02-02-2018, 09:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА причем тут доказывание ?
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеКакая романтическая история)))
Продолжение будет?
Или там 18+ ?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеГоворят же наоборот не надо озвучивать свои мечты и желания, чтобы сбылись).
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИ тут он чето в лице поменялся. Сказал если будет время зайдет.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКак же Вселенная о них узнает, если не озвучиваать? :)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеГоворят же наоборот не надо озвучивать свои мечты и желания, чтобы сбылись).
Так и просидишь всю жизнь дома, не увидишь даже как пиво варят)))
Комментарий
-
Я так у Вселенной все выпрашиваю. И все всегда дает. И дачу, и машину, недавно вот квартиру подарила)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНаверное срать захотел... у меня тоже так бывает - нормально, нормально, потом раз, резко как придавит))):)
Комментарий
Комментарий