Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Наш балкон после ремонта[ATTACH=CONFIG]160776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160777[/ATTACH]
Очень понравился ваш ремонт балкона. Очень эстетично и уютно. Подскажите пожалуйста кто Вам эту красоту всю сделал или все сами? У нас сейчас тоже стоит вопрос капитально сделать лоджию, начиная со стеклопакетов и заканчивая утеплением. По поводу остекления вроде все советуют Funke Group, а вот утепление не знаю если честно кому можно доверить. Сами так профессионально не сделаем. Поэтому надежда на проверенных людей. В личку Вам написать не удалось так как ящик переполнен у вас.
Вот такой проем я имел ввиду.
[ATTACH=CONFIG]167112[/ATTACH]
Так это всё-таки лоджия, не балкон?
Перила всяко срезаются, проём закладывается кирпичом под монтаж лоджии. Затем можно использовать моё последнее ноу-хау, впрочем, подозреваю, что оно далеко не только моё, просто не попадалось на глаза ) Фото не выкладываю прошу меня извинить - форумчане в статусе "участник", а так же хм... "посетители" весьма осведомлённые, но с репутацией "ноль" весьма нервно реагируют )
Последний раз редактировалось Доктор окон; 10-07-2014, 11:12 PM.
<...> Фото не выкладываю прошу меня извинить - форумчане в статусе "участник", а так же хм... "посетители" весьма осведомлённые, но с репутацией "ноль" весьма нервно реагируют )
позвольте спросить: каким образом статус форумчанина и репутация влияют на высказанное мнение в ваш адрес (или в адрес вашего "ноу хау")?
Кирпичами как раз не вариант. Смотрится убого, и к тому же света меньше будет.
Вот увидел сегодня вполне приемлимый вариант. Кто-то делает подобное? IMG_20141008_071309_017.jpg
Может кто знает людей которые могут качественно сделать утепление лоджии?
Кстати,а зачем её утеплять?Вы хотите закупорить её на зиму?
У нас пластиковые окна...Форточка всю зиму приоткрыта...наружную панель обклеил линолеумом.
Дверь на лоджию зимой тоже открыта.Изморось (в самые морозы)испаряется в форточку...
Итог- стены и окна всю зиму чистые!
позвольте спросить: каким образом статус форумчанина и репутация влияют на высказанное мнение в ваш адрес (или в адрес вашего "ноу хау")?
Статус форумчанина как раз и не влияет. Необъективные высказывания могут позволять себе клоны, у которых, к сожалению, тоже статус форумчанина наряду с бесценной репутацией нуль. Регистрируй клонов сколько влезет с одного адреса, и высказывайся.
Статус форумчанина как раз и не влияет. Необъективные высказывания могут позволять себе клоны, у которых, к сожалению, тоже статус форумчанина наряду с бесценной репутацией нуль. Регистрируй клонов сколько влезет с одного адреса, и высказывайся.
Да нууу...столько мороки,чтоб выразить свое мнение???
Кстати,а зачем её утеплять?Вы хотите закупорить её на зиму?
У нас пластиковые окна...Форточка всю зиму приоткрыта...наружную панель обклеил линолеумом.
Дверь на лоджию зимой тоже открыта.Изморось (в самые морозы)испаряется в форточку...
Итог- стены и окна всю зиму чистые!
Ну во-первых, я хочу там типа своего кабинета сделать и чтобы можно было работать даже зимой, если не утепленная будет, то уверен что будет все-равно довольно холодно нежели в утепленной, а во-вторых, лоджия не вписывается в тот ремонт который сделан во всей квартире и выглядит довольно не эстетично.
На днях закончил утепление и обшивку лоджии.
Пол также утеплен 2 ряда лаги + ДСП= 16см. высота. Урса между лагами. Стены+потолок полностью обшиты 4 см листом пенопласта. на парапет 9см. пенопласт
Молодчик...только чет не понял, почему ниша такая маленькая под кладовку
На таких домах это стандарт, больше никак не увеличить. Изначально хотел полностью закрыть но подумал и сделал полочку для мелочей.
К статье пол делал согласно видео А.Земскова. У него также очень много видео про работы с ПВХ.
Последний раз редактировалось Даур; 10-20-2014, 12:26 PM.
Комментарий