Товарищи, есть среди вас кто-нибудь у кого балкон застеклён алюминиевым, раздвижным профилем? Хотелось бы узнать степень его герметичности, долговечности и стойкости к нашему климату.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
остекление балкона
Свернуть
X
-
Ребятки, посоветуйте, пожалйста, каким материалом утеплить лоджию (зону парапета - кирпич). Лоджия застеклена пластиком. На парапетной стене в мороз появляется ледок) Перерыла весь интернет, отметила такой материал, как и з о л о н. Ставил ли его кто-нибудь? И у кого, и чем утеплены балконы и лоджии? Довольны ли вы результатом утепления? Не образуется ли плесень и т.д.?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеБез выноса отопления лоджия будет промерзать хоть заутепляйтесь.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗначит на всю зиму я обеспечена бодрящей прохладой... Что ж, пусть будет так.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНа балконе живёшь чтоли? )
*** Просто хочу цветочки туда поставить на зиму, да так чтобы они не окочурились))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-30-2016, 03:40 PM.
Комментарий
-
Есть опыт с изоллатом. Покройте им, наносится легко, сейчас мы его все больше применяем. Применяли на лоджии, пол покрывали, потому как надо было вровень сделать с квартирой, а перепад был мал слишком.
- - - Добавлено - - -
Если лоджия в пол кирпича, то минваты надо 100мм, 50 не хватит. Ну и получается пол и потолок то тоже надо утеплить, там зависит от соседей, что у них. Изолон не могу найти коэф. теплопроводности, не скажу какой толщиной должен быть.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЕсть опыт с изоллатом. Покройте им, наносится легко, сейчас мы его все больше применяем. Применяли на лоджии, пол покрывали, потому как надо было вровень сделать с квартирой, а перепад был мал слишком.
- - - Добавлено - - -
Если лоджия в пол кирпича, то минваты надо 100мм, 50 не хватит. Ну и получается пол и потолок то тоже надо утеплить, там зависит от соседей, что у них. Изолон не могу найти коэф. теплопроводности, не скажу какой толщиной должен быть.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗначит на всю зиму я обеспечена бодрящей прохладой... Что ж, пусть будет так.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо, за совет. А чем лучше облицевать?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо, за совет. А чем лучше облицевать?Последний раз редактировалось Доктор окон; 10-31-2016, 09:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеСэндвич подойдёт вполне, проверено. Утеплитель под ним использую с ячеистой структурой - пенопласт, etc. Волокнистый утеплитель, из моего скромного опыта, после увлажнения. бывало, терял свойства. Пол, потолок, стены утеплял аналогично по необходимости -если лоджии сверху и снизу не застеклены. Правда, на пол сэндвич не идёт, использую OSB ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениевот почти тоже самое только с панельками [ATTACH=CONFIG]233227[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий