• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

остекление балкона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    в Геолан звонила, они остеклением металл/стекло/резина не занимаются(((
    Еще как занимаются, фасад - раздвижной алюминий, боковины ПВХ, автономная крыша, по массе как деревянные. Снаружи сайдинг, внутри панели, пол деревянный.
    Ссылка в личке, смотрите видео.

Сообщение от Астра777 Посмотреть сообщение
    После остекления лоджии пластиком с внешней стороны, со стороны улицы, по бокам торчит пена, которую надо бы срезать и сделать откосы штукатуркой или ещё как-то. Сложность заключается в том, что боковые створки не открываются, и руки до этих мест просто не дотягиваются. Надо или из люльки подвесной делать, или из автовышки. Этаж третий. Внизу магазин. Подскажите, знающие люди, номера телефонов тех, кто может сделать эту работу. И сколько это стоит?
    Проще распакетить крайние пакеты по бокам, сами достанете, купите цемент, разведите с водой в сметану, пену срежьте и промажьте.
    И будет Вам щастье!:victory:
    Последний раз редактировалось Симона; 07-16-2012, 11:05 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от kiroskemen Посмотреть сообщение
      мне рекомендовали поддеть шпателем. Если в доме есть рукастый мужик, он и сам сможет. В противном случае лучше довериться профессионалам.
      В том-то и дело, что мужика ни рукастого, ни безрукого нет в наличии. А вынимать стеклопакеты хрупкой даме не по силам. Я тут уже погуглила, однозначно - не смогу. Так что надо либо альпиниста, либо договариваться с фирмой, которая ставила. А это опять денежки. Кровные.

Комментарий

Сообщение от Доктор окон
        Еще как занимаются, фасад - раздвижной алюминий, боковины ПВХ, автономная крыша, по массе как деревянные. Снаружи сайдинг, внутри панели, пол деревянный.
        Ссылка в личке, смотрите видео.
        А можно и мне, в личку, и кто делает
        фасад раздвижной алюминиевый интересует

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
          А можно и мне, в личку, и кто делает
          фасад раздвижной алюминиевый интересует
          Геолан делает тел в личке.
          Работы - смотрите видео в ссылке, в личке.
          Сам этим не занимаюсь - некогда.

Комментарий

Сообщение от Д27 Посмотреть сообщение
            Товарищи, подскажите, а в какую сумму нынче балкон в хрущевке выйдет?
            Интересует пластик...
            От 150000

Комментарий

Всем привет. Прочитала тему и не нашла для себя ответа на вопрос: если край балкона начал рушиться, а балкон все же хочется застеклить, какой материал лучше выбрать: дерево или пластик. Муж приготовил конструкцию, чтобы забетонировать разрушенный край. Если хотим поставить пластиковое остекление, есть ли компетентные люди, способные реально оценить выдержит ли наш балкон такую нагрузку? Звонили в Вестапласт, они отказались сразу, даже год рождения дома не спросили...

Комментарий

Добрый день, кто-нибудь подскажет, нужно ли брать разрешение на остекление лоджии? Что-то слух пошел, что штрафы большие за всякого рода перепланировку в квартире. Говорят и на это требуется разрешение. Спасибо заранее. У нас именно лождии и первый этаж кирпичного дома, в доме у всех застеклено, кроме нас.

Комментарий

Привет всем! Собираюсь менять остекление на лоджии, в связи с этим продам да умеренную плату старое остекление (металл, резина, стекло). Лоджия в панельном доме.

Для обсуждения и предложений в личку

Комментарий

День добрый, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим печальным опытом установки и эксплуатации пластиковых окон. К сожалению не самый лучший с одной из фирм - ИП АЮС-сервис. Хозяин там хам еще тот. Зовут его Соклаков Александр. В прошлом году, к своему великому сожалению, мы поставили у него одно окно и застеклили балкон. Окно стало протекать коричневыми потеками и появился иней внутри квартиры на стекле, а на балконе побежала крыша. Фото прилагаю. Чисто по человечески предупреждаю – хозяин от ответственности отказывается и хамит. ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И УСЛЫШАТЬ ХАМСТВО В СВОЙ АДРЕС - ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА У СОКЛАКОВА АЛЕКСАНДРА! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ РАБОТУ ОН НА СЕБЯ НЕ БЕРЕТ ИЗ ПРИНЦИПА!
                    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg
                    И ВОТ ФОТО ОКНА. К СОЖАЛЕНИЮ ФОТО С ИНЕЕМ У МЕНЯ НЕТ, ЕСТЬ ВИДЕО, НО ОНО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ, А КАК СДЕЛАТЬ ФОТО В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ - Я НАЙТИ НЕ МОГУ :-( В ОБЩЕМ, ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ФОТО НЕ МЕНЕЕ КРАСНОРЕЧИВЫ
                    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg В общем этот Соклаков Александр хамит и мне и юристу из защиты прав потребителей. Мы подаем на него в суд!

Комментарий

Форумчане, кто подскажет: в какой фирме нашего города сделают подобное остекление:
                      bal.jpeg49042_0.jpg

Комментарий

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
                        Форумчане, кто подскажет: в какой фирме нашего города сделают подобное остекление:
                        [ATTACH=CONFIG]121703[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121704[/ATTACH]
                        Ну первое фото похоже на Геолановские, они таким разноцветным сайдингом отделывают низ, но утверждать не буду)

Комментарий

всем привет. интересует информация о ТОО «МЕК Компани» - кто-нибудь уже с ними имел опыт работы? положительный или отрицательный? спасибо.

Комментарий

Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
                            День добрый, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим печальным опытом установки и эксплуатации пластиковых окон. К сожалению не самый лучший с одной из фирм - ИП АЮС-сервис. Хозяин там хам еще тот. Зовут его Соклаков Александр. В прошлом году, к своему великому сожалению, мы поставили у него одно окно и застеклили балкон. Окно стало протекать коричневыми потеками и появился иней внутри квартиры на стекле, а на балконе побежала крыша. Фото прилагаю. Чисто по человечески предупреждаю – хозяин от ответственности отказывается и хамит. ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И УСЛЫШАТЬ ХАМСТВО В СВОЙ АДРЕС - ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА У СОКЛАКОВА АЛЕКСАНДРА! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ РАБОТУ ОН НА СЕБЯ НЕ БЕРЕТ ИЗ ПРИНЦИПА!
                            [ATTACH=CONFIG]110233[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110234[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110235[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110236[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110244[/ATTACH]
                            И ВОТ ФОТО ОКНА. К СОЖАЛЕНИЮ ФОТО С ИНЕЕМ У МЕНЯ НЕТ, ЕСТЬ ВИДЕО, НО ОНО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ, А КАК СДЕЛАТЬ ФОТО В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ - Я НАЙТИ НЕ МОГУ :-( В ОБЩЕМ, ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ФОТО НЕ МЕНЕЕ КРАСНОРЕЧИВЫ
                            [ATTACH=CONFIG]110245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110249[/ATTACH] В общем этот Соклаков Александр хамит и мне и юристу из защиты прав потребителей. Мы подаем на него в суд!
                            Да Они даже замок в замок не попали когда крышу крыли Идиоты!!!!

Комментарий

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
                              всем привет. интересует информация о ТОО «МЕК Компани» - кто-нибудь уже с ними имел опыт работы? положительный или отрицательный? спасибо.
                              В 2010 году заказывал у них окна,как показало время,опыт оказался положительный.

Комментарий

Напишите,какая фирма занимается изготовлением дерев.рам? Нужно застеклить лоджию.

Комментарий

Обработка...