Зачем "рога"? Натянуть веревки внутри, делоф-то (на остекленных лоджиях народ как-то белье сушит же). Или хочется чтобы на белье сыпалась всякая пыль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
остекление балкона
Свернуть
X
-
лоджия и балкон разные вещи вообще то! если бы можно было веревки натянуть, не писала бы! И если бы сама заказывала остекление предусмотрела бы все эти дела.......а это от прежних хозяев......сушилку можно, конечно приделать....но мне этот вариант не очень..... хочу постирать и посушить!!!!!!!)))))))))))
Комментарий
-
У нас тоже рога :(.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОга, расскажите мне про балконы и лоджии, а то пацаны не в курсе. :)
А все потому, что на балконе тупо места мало, тут ничего не поделаешь, неохота полностью балкон завешивать, вот и вся причина :).
Комментарий
-
"Лоджия чуть больше чем балкон" это вам так просто кажется на первый взгляд. Ширина балконной плиты порядка 60 см (плюс минус), а ширина любой лоджии намного шире, поэтому любая лоджия значительно больше (шире во всяком случае) балкона.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ знакомых есть лоджия застекленная. По площади чуть больше чем балкон. Веревки внутри. Все прекрасно сушится и ничего не падает на белье. Стоит заметить, что лоджия пустая - на ней нет никакого хлама (выкинули во время генеральной уборки).
Рога для белья крепятся к пластику без проблем, путем сверления этого самого пластика, обратитесь к домашним мастерам, посмотрят какие крепления поставить можно.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ знакомых есть лоджия застекленная. По площади чуть больше чем балкон. Веревки внутри. Все прекрасно сушится и ничего не падает на белье. Стоит заметить, что лоджия пустая - на ней нет никакого хлама (выкинули во время генеральной уборки).
Значит их просто устраивает завешанный балкон.
А мне хочется, чтобы еще и солнечный свет в комнату попадал. Так что я альтернативы "рогам" не вижу.
Комментарий
-
Ну не сутками семь дней в неделю же бельё будет сохнуть. Поэтому солнечный свет по-любому будет в квартире.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗначит их просто устраивает завешанный балкон.
А мне хочется, чтобы еще и солнечный свет в комнату попадал. Так что я альтернативы "рогам" не вижу.
Если часто стираете, то лучше купить хорошую машинку с высокой скоростью отжима. Тогда бельё будет достаточно сухим и ещё меньше будет болтаться на балконе.
Комментарий
-
Машинка и так, почти самая лучшая, дороже нее редко модели попадаются.Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеНу не сутками семь дней в неделю же бельё будет сохнуть. Поэтому солнечный свет по-любому будет в квартире.
Если часто стираете, то лучше купить хорошую машинку с высокой скоростью отжима. Тогда бельё будет достаточно сухим и ещё меньше будет болтаться на балконе.
Сутками белье не сохнет канеш, но сам факт, что оно будет болтаться на балконе, меня нозит. К тому же, от вещей влага испаряется, а это нозит еще больше.
Комментарий
-
:unknw:. Я думаю тут мне уж диагноз можно ставить, раз белье на балконе нозит :). Типа какого-нить психоза скрытого :).Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРаз нозит - тогда уж канешна...
Комментарий
-
Не торопитесь насчет диагноза ))))) Это мужчины могут так решить))) Мне вот вполне все понятно, тож нозилась бы :friends:Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:unknw:. Я думаю тут мне уж диагноз можно ставить, раз белье на балконе нозит :). Типа какого-нить психоза скрытого :).
Комментарий
Комментарий