Зачем "рога"? Натянуть веревки внутри, делоф-то (на остекленных лоджиях народ как-то белье сушит же). Или хочется чтобы на белье сыпалась всякая пыль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
остекление балкона
Свернуть
X
-
лоджия и балкон разные вещи вообще то! если бы можно было веревки натянуть, не писала бы! И если бы сама заказывала остекление предусмотрела бы все эти дела.......а это от прежних хозяев......сушилку можно, конечно приделать....но мне этот вариант не очень..... хочу постирать и посушить!!!!!!!)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОга, расскажите мне про балконы и лоджии, а то пацаны не в курсе. :)
А все потому, что на балконе тупо места мало, тут ничего не поделаешь, неохота полностью балкон завешивать, вот и вся причина :).
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ знакомых есть лоджия застекленная. По площади чуть больше чем балкон. Веревки внутри. Все прекрасно сушится и ничего не падает на белье. Стоит заметить, что лоджия пустая - на ней нет никакого хлама (выкинули во время генеральной уборки).
Рога для белья крепятся к пластику без проблем, путем сверления этого самого пластика, обратитесь к домашним мастерам, посмотрят какие крепления поставить можно.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ знакомых есть лоджия застекленная. По площади чуть больше чем балкон. Веревки внутри. Все прекрасно сушится и ничего не падает на белье. Стоит заметить, что лоджия пустая - на ней нет никакого хлама (выкинули во время генеральной уборки).
Значит их просто устраивает завешанный балкон.
А мне хочется, чтобы еще и солнечный свет в комнату попадал. Так что я альтернативы "рогам" не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗначит их просто устраивает завешанный балкон.
А мне хочется, чтобы еще и солнечный свет в комнату попадал. Так что я альтернативы "рогам" не вижу.
Если часто стираете, то лучше купить хорошую машинку с высокой скоростью отжима. Тогда бельё будет достаточно сухим и ещё меньше будет болтаться на балконе.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеНу не сутками семь дней в неделю же бельё будет сохнуть. Поэтому солнечный свет по-любому будет в квартире.
Если часто стираете, то лучше купить хорошую машинку с высокой скоростью отжима. Тогда бельё будет достаточно сухим и ещё меньше будет болтаться на балконе.
Сутками белье не сохнет канеш, но сам факт, что оно будет болтаться на балконе, меня нозит. К тому же, от вещей влага испаряется, а это нозит еще больше.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРаз нозит - тогда уж канешна...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:unknw:. Я думаю тут мне уж диагноз можно ставить, раз белье на балконе нозит :). Типа какого-нить психоза скрытого :).
Комментарий
Комментарий