• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

остекление балкона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зачем "рога"? Натянуть веревки внутри, делоф-то (на остекленных лоджиях народ как-то белье сушит же). Или хочется чтобы на белье сыпалась всякая пыль?

Комментарий

лоджия и балкон разные вещи вообще то! если бы можно было веревки натянуть, не писала бы! И если бы сама заказывала остекление предусмотрела бы все эти дела.......а это от прежних хозяев......сушилку можно, конечно приделать....но мне этот вариант не очень..... хочу постирать и посушить!!!!!!!)))))))))))

Комментарий

Ога, расскажите мне про балконы и лоджии, а то пацаны не в курсе. :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Ога, расскажите мне про балконы и лоджии, а то пацаны не в курсе. :)
          У нас тоже рога :(.

А все потому, что на балконе тупо места мало, тут ничего не поделаешь, неохота полностью балкон завешивать, вот и вся причина :).

Комментарий

У знакомых есть лоджия застекленная. По площади чуть больше чем балкон. Веревки внутри. Все прекрасно сушится и ничего не падает на белье. Стоит заметить, что лоджия пустая - на ней нет никакого хлама (выкинули во время генеральной уборки).

Комментарий

У знакомых есть лоджия застекленная. По площади чуть больше чем балкон. Веревки внутри. Все прекрасно сушится и ничего не падает на белье. Стоит заметить, что лоджия пустая - на ней нет никакого хлама (выкинули во время генеральной уборки).
              "Лоджия чуть больше чем балкон" это вам так просто кажется на первый взгляд. Ширина балконной плиты порядка 60 см (плюс минус), а ширина любой лоджии намного шире, поэтому любая лоджия значительно больше (шире во всяком случае) балкона.

Рога для белья крепятся к пластику без проблем, путем сверления этого самого пластика, обратитесь к домашним мастерам, посмотрят какие крепления поставить можно.

Комментарий

Ширина балкона от стены дома до ограждающей плиты 96 см. В длину от одной ограждающей плиты до другой-312 см. Не поленилась выйти измерить))).
                Приду в гости к маме-померю лоджию Любопытно стало))))

Комментарий

Значит их просто устраивает завешанный балкон.
                  А мне хочется, чтобы еще и солнечный свет в комнату попадал. Так что я альтернативы "рогам" не вижу.

Комментарий

Лоджия у них на теневой стороне. Подождать некоторое время, пока все высохнет - не такая огромная проблема.

Комментарий

Специально вечером зашел к ним и померил лоджию. Ширина от стены до перил - 1 метр. Длина от стены до стены 2 метра 64 см.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Значит их просто устраивает завешанный балкон.
                        А мне хочется, чтобы еще и солнечный свет в комнату попадал. Так что я альтернативы "рогам" не вижу.
                        Ну не сутками семь дней в неделю же бельё будет сохнуть. Поэтому солнечный свет по-любому будет в квартире.
                        Если часто стираете, то лучше купить хорошую машинку с высокой скоростью отжима. Тогда бельё будет достаточно сухим и ещё меньше будет болтаться на балконе.

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
                          Ну не сутками семь дней в неделю же бельё будет сохнуть. Поэтому солнечный свет по-любому будет в квартире.
                          Если часто стираете, то лучше купить хорошую машинку с высокой скоростью отжима. Тогда бельё будет достаточно сухим и ещё меньше будет болтаться на балконе.
                          Машинка и так, почти самая лучшая, дороже нее редко модели попадаются.

Сутками белье не сохнет канеш, но сам факт, что оно будет болтаться на балконе, меня нозит. К тому же, от вещей влага испаряется, а это нозит еще больше.

Комментарий

Раз нозит - тогда уж канешна...

Комментарий

Раз нозит - тогда уж канешна...
                              :unknw:. Я думаю тут мне уж диагноз можно ставить, раз белье на балконе нозит :). Типа какого-нить психоза скрытого :).

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                :unknw:. Я думаю тут мне уж диагноз можно ставить, раз белье на балконе нозит :). Типа какого-нить психоза скрытого :).
                                Не торопитесь насчет диагноза ))))) Это мужчины могут так решить))) Мне вот вполне все понятно, тож нозилась бы :friends:

Комментарий

Обработка...