Сообщение от AiSar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наливные ванны?
Свернуть
X
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВот это было в комплекте+4пластиковых уголка для крепления к стенам.
[ATTACH=CONFIG]112722[/ATTACH]
Мы сделали похожий на этот какркас, только ещё под дно поперёк закрепили брусы.
[ATTACH=CONFIG]112721[/ATTACH]
Так моя ванна выглядит в готовом виде, экран открывается с двух сторон, скрывая места для хранения.
[ATTACH=CONFIG]112723[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение...Как стоять возле этого экрана??(лицом к ванной)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечет спрашивали про наливные ванны.а хвалятся акриловыми...
если сами разницы не знаете.народ не путайте.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКто недавно делал наливную ванну в фирме, которая находится в ТД Нарын? Подскажите телефон.
8-777-065-21-96 Денис
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДелали правда в ноябре, тел. фирмы не помню, но есть тел. самого мастера.
8-777-065-21-96 Денис
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСпасибо! А это фирма, которая в Нарыне находтся или какая-нибудь другая? Я просто к другим не хотела бы обращаться...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечет спрашивали про наливные ванны.а хвалятся акриловыми...
если сами разницы не знаете.народ не путайте.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ пока не делала, но их контакты знаю: 21-31-41, 910-810, 8-705-250-23-23, Нарын, оф 314А расценки свежие кто-нибудь знает?
Комментарий
-
Гость
я заливала ванну, через год она пожелтела и стала отслаиваться кусками.... в итоге плюнули и купили чугунную новую, ремонт заново пришлось в ванной делать(
Комментарий
Комментарий