Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велосипед, подростковый или взрослый?
Свернуть
X
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеУ всех велосипедов есть отверстие для крепления крыльев. НО! Именно у моделей Centurion Bock крыльев в комплектации нету.
Комментарий
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеУ всех велосипедов есть отверстие для крепления крыльев. НО! Именно у моделей Centurion Bock крыльев в комплектации нету.
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеВот прогулочные мне и нужны )))
Так, по выходным людей на набережной попугать ))))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщение...Писи вы не знаете что за болезнь когда при гнаборе ставишь лишние буквы или меняешь их местами76)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеО боже мой. А где крыло тогда на него взять?
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеБолезнь Альцгеймера ))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеТак каков разброс цен на прогулочные велосипеды? )))))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСпасибо успокоил, бери велосипед, будем гонять!
Мне б еще велик на автомате ))))) Ваще супер бы было )))Последний раз редактировалось SEТI; 03-29-2016, 10:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЩас вон Лимпопо продаст нам велики с "дикой скидкой" и бум гонять )))))))))
Мне б еще велик на автомате ))))) Ваще супер бы было )))
Можем разработать для Вас специальное предложение - подобрать несколько наиболее подходящих по Вашим запросам моделей: описание + фото, конечно же)
Комментарий
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеА то народ пугается при слове "Лимпопо") Странно, почему)
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеУуу, Бипэк) Серьезные ребята:mosking:
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеМожет быть из-за непомерного снобизма и ЧСВ?
- - - Добавлено - - -
Про Бипэк:
Было дело....пришли к ним в гости товар поглядеть. Увидели велосипеды, спросили "Что за бренд такой?", на что консультант, буквально растекшийся на стуле, сказал: "А, это Китай! И в "Лимпопо" тоже Китай!". Повеселил парнишка)
Вспомнился момент, улыбнуло)
Комментарий
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеВы считаете таковыми сотрудников "Лимпопо"?
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеСудя по количеству плюсов в репутацию, не я один.
Комментарий
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеАргументы? Факты? Что за голословность?
Ну, и в целом - это корпоративная политика, которая вылазит наружу, как её не скрывай.
Или есть другие причины массовой испуганности народа?
Комментарий
Комментарий