• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько мнений. Я тут не стремился к центральной композиции.
    Ну... в этом ты прав несомненно.
    Я высказал свое видение.

Технически твои снимки - сам знаешь - безупречны.
    ))

И все-же первый, в квадратной пропорции (с небольшим сдвигом модели влево), на мой взгляд, выиграл бы в сравнении с оригиналом.
    ))

Комментарий

Кадры из лавстори Арайлым и Рината _S9A2332.jpg_S9A2345.jpg_S9A2353.jpg_S9A2429.jpg _S9A2452.jpg

Комментарий

Всем привет! Представляю свою работу в Санкт-Петербурге этим летом. Сейчас и до конца года я буду находиться и рабоотать в Усть-Каменогорске, по этому кого заинтересовала моя работа - звоните, с удовольствием поработаю с Вами!
        И так, представляю первую пару....

4O1A0312 маленький.jpg
        4O1A0308 маленький.jpg
        4O1A0305 маленький.jpg
        4O1A0323 маленький.jpg
        4O1A0358 маленький.jpg
        4O1A0346 маленький.jpg

Комментарий

Представляю вторую пару ...
          4O1A9387 ммм.jpg4O1A9400 ммм.jpg4O1A9403 ммм.jpg4O1A9412 ммм.jpg4O1A9479 ммм.jpg4O1A9480 ммм.jpg4O1A9486 ммм.jpg

Комментарий

Представляю третью пару ...
            4O1A9926 ммм.jpg4O1A9935 ммм.jpg4O1A9948 ммм.jpg4O1A9953 ммм.jpg4O1A9960 ммм.jpg4O1A9970 ммм.jpg4O1A9971 ммм.jpg4O1A9976 ммм.jpg4O1A0093 ммм.jpg

Комментарий

В Питере есть куча потрясных возможностей для съемки, а у вас какой-то загс, которые в любом городе одинаковые.

Комментарий

Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
                Всем привет! Представляю свою работу в Санкт-Петербурге этим летом. [ATTACH=CONFIG]198599[/ATTACH]
                Это фото понравилось.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]198618[/ATTACH]
                И это.
                Они кагбе символизируют. Символизирую мечту к которой следует стремиться. Мечту к которой следует идти через препятствия и тернии. И вот, до цели остался один рывок. До свадебного букета осталось только дотянуться! До свидетельства о браке надо сделать всего пару шагов! И вот фотограф сумел уловить этот миг. Миг перед победой!
                Последний раз редактировалось Кержак; 08-03-2015, 03:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                  Это фото понравилось.

- - - Добавлено - - -

И это.
                  Они кагбе символизируют. Символизирую мечту к которой следует стремиться. Мечту к которой следует идти через препятствия и тернии. И вот, до цели остался один рывок. До свадебного букета осталось только дотянуться! До свидетельства о браке надо сделать всего пару шагов! И вот фотограф сумел уловить этот миг. Миг перед победой!
                  я не всегда понимаю шутишь ты или нет...
                  Особенно голова невесты на крышке фортепьяно...оч символично

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                    я не всегда понимаю шутишь ты или нет...
                    Ой, внученька. В мои годы уже не шутят с такими вещами. Все серьезно.
                    На крышке фортепьяно должна быть голова жениха. А лучше на блюде.

Комментарий

Представляю четвёртую пару ...

4O1A9687 ммм.jpg4O1A9689 ммм.jpg4O1A9696 ммм.jpg4O1A9698 ммм.jpg4O1A9702 ммм.jpg4O1A9709 ммм.jpg4O1A9719 ммм.jpg4O1A9722 ммм.jpg4O1A9742 ммм.jpg4O1A9861 ммм.jpg

Комментарий

Подскажите пожалуйста, какое количество снимков, примерно, может сделать фотограф за 2,5 часа съемки? И какой промежуток времени потребуется (примерно) чтобы обработать эти снимки и отдать клиенту? Заранее спасибо за ответ

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                          Подскажите пожалуйста, какое количество снимков, примерно, может сделать фотограф за 2,5 часа съемки? И какой промежуток времени потребуется (примерно) чтобы обработать эти снимки и отдать клиенту? Заранее спасибо за ответ
                          Зависит от аппаратуры и условий сЪемки, а также от расторопности "фотографа" при замене носителей и батарей.
                          Если усреднить до 4 кадров в секунду:
                          2,5х60х60х4 = 36000 снимков.
                          Вам должно хватить...
                          Нет?
                          ))

Комментарий

Пять баллов!
                            Молодец Ekzot!
                            :laugh2:

Комментарий

Представляю вторую пару ...
                              [ATTACH=CONFIG]198606[/ATTACH]
                              Странное фото... Травинка так рассмешила невесту.... ппц ))))

Комментарий

Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение
                                Странное фото... Травинка так рассмешила невесту.... ппц ))))
                                Если до этого трава принималась внутрь, то ничего странного.

Комментарий

Обработка...