Сообщение от НаТаЛка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Miron2013 Посмотреть сообщениепусть завистники подавятся!!!
Комментарий
-
Сообщение от Miron2013 Посмотреть сообщениеОлег, здорово! Привет тебе от Lindros78! Все круто пусть завистники подавятся!!!
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеОразбек, пожалуйста скиньте ссылку в личку на ваши работы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеВот я смотрю новое поколение видеографов начало появлятся - это радует! То что он сейчас берёт за свою работу 30 000, это не на долго, каждый из нас начинал с малого. Как начнёт развиваться, купит оборудование за 10-15 тыс $ и даже больше, и будет на приличный монтаж одной свадьбы тратить 10 - 15 дней, то поймёт за что берут 150 000, к тому времени наверное и цена в большую сторону изменится. Или другой вариант: будет много лет снимать за копейки и изливать свой негатив на всё и на всех. Хотя этот ценовой сегмент тоже должен кто-то занимать!
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеФлаг в руки и попутного ветра в...спину.Только напутствие клиентам.Посмотрите сначала примеры работ полностью,что бы быть в курсе что получите за 30000
Видеографы такие злые, просто снимающие добрее и душевнее, никого не хаят, ни с кем не байгуют, чья тачка круче. И Вас видеографов почитают, как классиков жанра. Только клиент это я, и меня устраивает то, что я получаю за 25 000-30 000 тг. Это просто репортаж с небольшой заставкой с титрами, лишь бы не махали камерой как метлой, изображение было четкое, как мне подсказали, в сложных условиях. И сделали максимально быстро, потому что потом интерес утихает. Кстати я недавно договорился на съемку на 12 июня, свадьба племяшки - 25 000 тг., полюбопытствовал сколько они снимают за месяц- в марте 5 съемок, в апреле 6 съемок последняя была 19 апреля клиент забрал при мне 25 апреля, сделали за 6 дней, остальные уже давно на руках у клиентов, но меня предупредили, что летом будет дольше до 20-25 дней могут протянуть с готовностью.И кстати, когда я искал съемщиков, мне друзья подсказали очень много кто снимает примерно за такие деньги. Дело другое, что они не дерутся с таким остервенением, за клиентов, не рекламируются в соц сетях, их реклама- это сарафанное радио из рук в руки. И знаете, я не очень рад, что вякнул на вашей ветке с ценой 30 000 тг, сколько злобного негатива прочувствовал сквозь ваши строки,но тем не менее, признаю, что Вы тратите очень много интеллектуальных, духовных и материальных ресурсов, чтобы сделать Ваше видео и это не каждому дано обладать оригинальностью, разнообразием, удержать интерес поклонников в своему ВИДЕО и за такое КИНО надо брать соответствующие деньги. И клиентам надо выбирать быстро, доступно, репортаж столько-то, ВИДЕО со всеми прибамбасами, модными тенденциями и т.д. столько то и дольше и не ругать МАСТЕРА за сроки сами захотели
- - - Добавлено - - -
Согласен, не всем.Поэтому договариваются заранее "на берегу",посмотрев работы.Если не устраивает ищут другого видеографа(дороже или дешевле как кому нравится и насколько позволяют финансовые возможности.Никто никого силой не тянет)
- - - Добавлено - - -
Экий коплимент молодоженам.То есть в 40 лет это уже "страшные старики".А внуки с рождения уже начинают говорить:good3:
- - - Добавлено - - -
Еще раз повторюсь.Для этого и встречаются с видеографом и смотрят его работы.Если для Вас это херня идите к другому видеографу или высказывайте свои пожелания.
Про критерий за 30000 и 150000.Свой труд уважать надо(я уже умолчу о стоимости самой видеокамеры).А это именно труд, опыт работы, знания и умение которые накапливаются годами.А не просто нажал на красную кнопочку "о как интересно оказывается и я снимать умею".
Сами себе противоречите про съемки в темноте(сложные условия это называется). Вот может открою Вам страшную тайну, но на те камеры, которыми снимают "в темноте",за 30000 вы никак не получите хорошую картинку.
Удачи
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениеВидеографы такие злые, просто снимающие добрее и душевнее, никого не хаят, ни с кем не байгуют, чья тачка круче. И Вас видеографов почитают, как классиков жанра. Только клиент это я, и меня устраивает то, что я получаю за 25 000-30 000 тг. Это просто репортаж с небольшой заставкой с титрами, лишь бы не махали камерой как метлой, изображение было четкое, как мне подсказали, в сложных условиях, и сделали максимально быстро, потому что потом интерес утихает. Кстати я недавно договорился на съемку на 12 июня, свадьба племяшки - 25 000 тг., полюбопытствовал сколько они снимают за месяц- в марте 5 съемок, в апреле 6 съемок последняя была 19 апреля клиент забрал при мне 25 апреля, сделали за 6 дней, остальные уже давно на руках у клиентов, но меня предупредили, что летом будет дольше до 20-25 дней могут протянуть с готовностью.И кстати, когда я искал съемщиков, мне друзья подсказали очень много кто снимает примерно за такие деньги. Дело другое, что они не дерутся с таким остервенением, за клиентов, не рекламируются в соц сетях, их реклама- это сарафанное радио из рук в руки. И знаете, я не очень рад, что вякнул на вашей ветке с ценой 30 000 тг, сколько злобного негатива прочувствовал сквозь ваши строки,но тем не менее, признаю, что Вы тратите очень много интеллектуальных, духовных и материальных ресурсов, чтобы сделать Ваше видео и это не каждому дано обладать оригинальностью, разнообразием, удержать интерес поклонников в своему ВИДЕО и за такое КИНО надо брать соответствующие деньги. И клиентам надо выбирать быстро, доступно, репортаж столько-то, ВИДЕО со всеми прибамбасами, модными тенденциями и т.д. столько то и дольше и не ругать МАСТЕРА за сроки, сами захотели
Удачи
Недавно вызвал такси на дом, к моему удивлению, приехала ухоженная Прадо, чистенькая в салоне, снаружи, в салоне не накурено, водитель лет 45 интеллигентного вида мужчина, вежливый такой, аккуратно довез и взял те же 400 тг, как ездил и оплачивал на ободранных, скрипучих, обкуренных Маздах, по Вашей логике он должен был с меня взять 100 баксов ? Я Вам открою тайну страшнее Вашей, картинка в темноте классная, и я не тупее Вас, платим деньги и смотрим на качество изображения, а то могли бы и на сотку снять бесплатно
Некоторым людям на этой ветке надо научиться возвеличивать горы не унижая степи.
Комментарий
-
Сообщение от Elenka27.02.73. Посмотреть сообщениеСрочно нужен видеооператор на свадьбу 21 июня. Посоветуйте,кто может?
Комментарий
-
Здравствуйте всем! Я Инна Мартынова, мой канал на ютубе называется UbaFotoVideo. Конец июня я не задействовала заказами (оставляла для личных целей), теперь у меня осталось время для работы...Моё предложение для молодожён конца июня: у Вас есть возможность, заказав мои услуги видео, получить неординарное, оригинальное видео со своей свадьбы.Просто у меня есть конкретная идея о том, какое видео я снимала бы для собственной семьи; и эту идею я хочу претворить , пока есть время и желание ( в " долгах" у меня одна свадьба!)))). Поверьте моему опыту в съёмках свадеб: то, что у меня в портфолио- да, это красиво, классически, (местами шаблонно-при всем старании делать "эксклюзивы"), но через 5-10-20 лет ЦЕННОСТЬ Вашего СЕМЕЙНОГО видео будет для Вас не в "красивостях" для ПОСТОРОННИХ людей, а в ИНФОРМАЦИОННОЙ составляющей...В общем, я могу только на пальцах вам донести, что и как я буду снимать ( а чем- это лишнее, ведь ,как говорится , профкамера- это любая камера в руках профессионала )))), Вам надо будет только довериться моему опыту и забыть о том, что я вас снимаю- и ,поверьте, вы увидете и услышите в своём видео имено то, для чего и проводится свадьба. Похожий формат съёмки- фрагмент "Свадьба по-другому" на моём канале ( только будет продуманнее , так как тот фрагмент получился спонтанно). Итак, кому подойдёт данное предложение? Всем русскоговорящим парам (к сожалению, я не понимаю казахский, а это важно для интересного монтажа); причем не важно: есть уже у Вас фото-видеооператоры или нету- я стопроцентно никому не помешаю, так как мой формат предполагает съёмку не постановки (а именно этим мы обычно и занимаемся на свадьбе)))). Данный формат противопоказан фанатам "гламурятины" (чувствую, что мои шансы на поиски пары свелись к нулю))))))), но надеюсь на здравый смысл...) Цена вопроса- символическая, пусть будет 25 тыс, как у "диспетчера" выше( у меня ведь не "поток" , а авторская работа). Сразу отвечу на вопрос, почему этот эксперимент я провожу не бесплатно, а за деньги: во-первых, мой опыт позволит мне гарантированно выдать результат(не менее 25 минут , а дальше-зависит от наполненности свадьбы), а во-вторых- я не обладаю даром работать даром))))). Если у меня не будет пары на июнь- могу взять в первой половине июля (не субботы). Все вопросы сюда http://vk.com/id211200796Последний раз редактировалось innes; 06-25-2014, 02:45 AM.
Комментарий
-
Да, сообщение о диспетчере порадовало. Как общее такси. Звоните диспетчеру, господа, может и остались там за 25 000-30 000 (а если не остались предложат за 15 000-20 000), им же все равно кому заказ отдать, кому камеру в аренду дать(еще и диспетчеру на зарплату отстегнуть нужно). А какой результат получите вот тут вопрос, адресованный будет в никуда, ведь свою задачу они выполнили-"оператора" вам нашли.Последний раз редактировалось Видеограф; 06-26-2014, 09:36 AM.
Комментарий
-
добрый день. подскажите во сколько обойдется видеосъемка Дня рождения дочери в детском саду. по времени -1 час. возможно ли помимо видеосъемки сделать и проф. фото???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеСпасибо всем за отзывы оператора уже нашли:-)
Комментарий
-
RomanVikS
Комментарий