Нужен видеоператор 3 февраля 2012 на свадьбу, в формате MTC. Есть кто свободен на этот день
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Lindros78 Посмотреть сообщениеНужен видеоператор 3 февраля 2012 на свадьбу, в формате MTC. Есть кто свободен на этот день
позвоните, поинтересуйтесь
Комментарий
-
Доброго вечера, к сожалению не могу прочитать всю ему до конца чтобы найти нужную информацию - не хватает терпения, хотела спросить мнения о видеоператоре по имени Женя Цыбанюк, и если можно его контакты. Монтаж не интересует, конкретно интересует качество видеосъемки и креативность идей. Заранее благодарю.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДоброго вечера, к сожалению не могу прочитать всю ему до конца чтобы найти нужную информацию - не хватает терпения, хотела спросить мнения о видеоператоре по имени Женя Цыбанюк, и если можно его контакты. Монтаж не интересует, конкретно интересует качество видеосъемки и креативность идей. Заранее благодарю.
Его телефон 8 705 841 59 84.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЖеня классный! Он нам свадьбу снимал, съемка хорошая, техника тоже....Формат видео правда не знаю, но на современных ЖК телевизорах все идет в хорошем качестве и на весь экран. Снимал не просто так - все подряд как есть во время свадьбы, а заставлял нас делать разные вещи - т.е. позировать на камеру. Видео получилось супер!!! Диски оформлены, коробочка тоже. Нам сделал 4 диска. Правда монтирует долго - где-то полгода, но опять же смотря в какой сезон жениться.
Его телефон 8 705 841 59 84.
Комментарий
-
Сообщение от raspberry_light Посмотреть сообщениеОффтоп для вдохновения и поднятия настроения: http://vimeo.com/30973540
Что примечательно, в описании видео написано что оно было снято и смонтировано за 11 часов в день свадьбы. Making of тоже круто)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДоброго вечера, к сожалению не могу прочитать всю ему до конца чтобы найти нужную информацию - не хватает терпения, хотела спросить мнения о видеоператоре по имени Женя Цыбанюк, и если можно его контакты. Монтаж не интересует, конкретно интересует качество видеосъемки и креативность идей. Заранее благодарю.
Комментарий
-
Сообщение от Rusanova Посмотреть сообщениеУважаемая вы так хаете в открытую наше агентство "Р.П. центр", не зная ничего о нашей работе и наших ведущих, а тем более о видеоператорах, зачем вы обращаетесь тогда к нашему Евгению Цыбанюку, он ведь работает с нами?????Последний раз редактировалось Nika VW; 01-22-2012, 01:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеВсем привет! Принимайте в свои ряды!
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеВсем привет! Принимайте в свои ряды!
Комментарий
-
Добрый день! Вы можете посмотреть мои работы в Моём Мире на mail.ru наберёте (Алексей Юдаков видеограф), там в закладке с роликами есть 2 папки Русские свадьбы и Казахские свадьбы, что Вас интересует можете посмотреть, но лучше конечно-же прийти ко мне и я Вам всё расскажу более подробно и понятно. В этом году я приобрёл кое-какое новое оборудование которое сделет Ваш фильм более креативным и интересным. Поэтому личная встреча будет более полной по информации чем интернет.
вот адресPHP код:http://video.mail.ru/mail/judakov79/
Последний раз редактировалось Видеограф Юдаков Алексей; 01-25-2012, 02:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеДобрый день! Вы можете посмотреть мои работы в Моём Мире на mail.ru наберёте (Алексей Юдаков видеограф), там в закладке с роликами есть 2 папки Русские свадьбы и Казахские свадьбы, что Вас интересует можете посмотреть, но лучше конечно-же прийти ко мне и я Вам всё расскажу более подробно и понятно. В этом году я приобрёл кое-какое новое оборудование которое сделет Ваш фильм более креативным и интересным. Поэтому личная встреча будет более полной по информации чем интернет.Последний раз редактировалось Nika VW; 01-25-2012, 06:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lindros78 Посмотреть сообщениеНужен видеоператор 3 февраля 2012 на свадьбу, в формате MTC. Есть кто свободен на этот день
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеИнтересует у кого есть опыт съемки детских утренников в детсадах и ориентировочная стоимость вместе с монтажом?
Комментарий
Комментарий