• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение

г. Усть-Каменогорск, Видеограф Эльдар ХИМИК Магеррамов. 87054441464

http://www.youtube.com/watch?v=ZG6zM...ature=youtu.be
    Молодец! мне понравилось

Комментарий

Эльдар!

Первый ролик - супер!
      Второй тоже понравился.
      Позитивно так!
      Персонажи клевые и там и там!
      Живые и эмоциональные такие.
      Последний раз редактировалось Сергун; 12-11-2011, 08:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
        Эльдар!

Первый ролик - супер!
        Второй тоже понравился.
        Позитивно так!
        Персонажи клевые и там и там!
        Живые и эмоциональные такие.
        спасибо, стараюсь) после НГ выложу видеоприглашение на свадьбу, у нас в городе оно не так распространено, надеюсь буду первооткрывателем)))

Комментарий

Молодэс Эльдар!!! Есть теперь кому наших стариков поучить!

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
            Есть теперь кому наших стариков поучить!
            громко сказано "поучить", они сами все прекрасно умеют)

Комментарий

дорогие друзья, представляю вашему вниманию еще один мой свадебный клип, некоторые видели его)))

Видеограф Эльдар (ХИМИК) Магеррамов, г. Усть-Каменогорск, 87054441464

романтика, видео снято в Горной Ульбинке)))

Комментарий

Эльдар ! Не перестаю удивляться , как удачно ты подбираешь музыку к видео !

Комментарий

Эльдар, так было приятно посмотреть свою знакомую и бывшую коллегу Лидию на ролике (http://www.youtube.com/watch?v=ZG6zM...ature=youtu.be). Суппер позитивное видео - музыкальное сопровождение на 5+. И ролик С Натусиком тоже просто суппер в Горной Ульбинке....она еще прекрасней там.

Ну где же ты был когда я то замуж выходила?????????? Если надумаю еще разок в ЗАГС заглянуть...только ты будешь моим оператором!!!)))

ps: только мы можно виноград заменим на апельсины...ну или клубнику ... я их больше люблю)))
                  Последний раз редактировалось *Margo*; 12-13-2011, 09:00 PM.

Комментарий

Спасибо за столько приятный комментарий) от музыки много зависит) я больше предпочитаю именно никому не известные американские песни) в них много драйва и энергии) был дома, наверное))) а в ЗАГС больше не надо заглядывать, этот поход надо делать только однажды) лучше на выписку позовите)))

Комментарий

По поводу зарубежной музыки я с вами согласна - сама несколько раз пыталась делать монтаж видео (не смейтесь в проге Муви Мэйкер - тоеже всегда такие треки использовала, они выйгрышно и ново смотрятся).
                      А по поводу выписки это тема....значит вы любой повод снимаете. Взяла ваш телефончик, наджеюсь и правда представится повод побыть героиней вашего творчества....именно так его и нужно называть! :girl_witch:

Комментарий

еще раз спасибо))) снимаю в основном все) героиней без проблем) есть и другие варианты съемок)))) можно небольшой короткометражный фильм снять) минут на 7-10) про что-нить, где будете или Вы, или Ваша семья, друзья, знакомые, близкие) такое еще не распрастранено у нас в городе, так что можете быть первой))) ведь видео это не только свадьба, юбилей, утренник, лавстори, выписка, день рождение))))

Комментарий

хочу представить вашему внимаю обзорный свадебный клип)

Комментарий

Посмотрите мой зимний свадебный ролик http://www.youtube.com/watch?v=FMFQi...70AUAAAAAAAAAA правда качество пережатое!

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                              Посмотрите мой зимний свадебный ролик http://www.youtube.com/watch?v=FMFQi...70AUAAAAAAAAAA правда качество пережатое!
                              даже досматривать не стала

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                                даже досматривать не стала
                                :yes3: угу

Эльдар (ХИМИК) Магеррамов, очень очень понравились работы! Жалею теперь что не обратилась за свадебным видео к вам(
                                Последний раз редактировалось Васькина; 12-20-2011, 02:46 PM.

Комментарий

Обработка...