Сообщение от Никола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеНу и хвастуны же здесь собрались,тогда мне сюда.Я вот так собой гордюсь:купил в 2010году квартирёшку за 27200 бакарей,а вчера продал за 47000 бакарей.А сегодня пойду покупать КИА Соренто!!!!:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеНу и хвастуны же здесь собрались,тогда мне сюда.Я вот так собой гордюсь:купил в 2010году квартирёшку за 27200 бакарей,а вчера продал за 47000 бакарей.А сегодня пойду покупать КИА Соренто!!!!:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениежить в машине будете?))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЕму еще на комнату в общежитии хватит же...
Комментарий
-
Я тоже квартиру в 2011 году купила) А машину уже не помню когда.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеНу и хвастуны же здесь собрались,тогда мне сюда.Я вот так собой гордюсь:купил в 2010году квартирёшку за 27200 бакарей,а вчера продал за 47000 бакарей.А сегодня пойду покупать КИА Соренто!!!!:dance3:Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеЯ продал другу квартирёшку,не ту в которой живу,а про комнатку в общаге или малосемйке-это идея хорошая.
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеЯ продал другу квартирёшку,не ту в которой живу,а про комнатку в общаге или малосемйке-это идея хорошая.
первая квартира в малосемейке была
то еще удовольствие))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеО, так можно покупками за всю жизнь хвастаться????
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеДефчёнки, налетай!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениепаркетникЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий