Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМне б тоже такие штаники - с собиком гулять!
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениешибко гламурно в таких штанишках с собиком, они ж бручки, а не штаны ватные
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДык и я с собиком не по околотку гуляю. Собачка у мну гламурная - в одежке и ошейнике светящемся, а я, значит, не могу, да?
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеэ..... представила Исаеву в светящемся ошейнике.... да, только брючек и не хватает...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗлыдня! Я ошейник на себя токмо дома надеваю...
оффф....
еще хвастну - купила ребенку варежки - теплые, теперь сижу, завидую - мои мороза не выдержали, я змэрзла как Маугли сегодняПоследний раз редактировалось darklady; 12-01-2012, 06:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеэлектрический? а пульт у кого?
Тебе потом все скажу!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТебе потом все скажу!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ это правильно!
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениетолько в терновый куст не бросай...
Комментарий
-
А мы горнолыжный сезон открыли. Кайф!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеМодеров на вас нету!!! Ну-ка кыш отсюда.
Учитесь флудить, молодежь!
Куплю станок по производству сантехнического льна. Продам сантехнический лен оптом (покупатели меньше 100 кг льна не интересуют).
Звонок, а и вправду - с Женей?
Комментарий
Комментарий