• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Поливасилек Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что бесплатная доставка закончилась 30 ноября. Никто не в курсе, какие похожие акции запланированы на iherb на будущее. может какие-то предновогодние распродажи?????
    Вполне возможно. Вот сейчас есть дополнительная скидка 5% на все заказы ниже 60 долларов. Extra 5% discount for any orders below $60.00

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
      Вы зарегистрировались и добавили желаемые продукты в корзину. что делать дальше? Список и стоимость доступных вариантов доставки - ниже корзины. в списке стран выберите Казахстан, и стоимость доставки автоматически будет рассчитана для Казахстана.
      Прежде, чем оформить свой первый заказ, введите код для скидки в $5 в специальное поле и нажмите Update для получения скидки (эти коды можно увидеть в подписях пользователей форума).
      Выберите метод доставки для этого около него нажмите Select & Checkout.
      Заполняете адрес доставки латинскими буквами.
      Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.
      Переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите свои адрес, метод доставки, данные карты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.

Перед тем, как оформить заказ, проверьте все эти данные и затем нажмите кнопку Place Order.

Спустя некоторое время Вам на почту придет подтверждение заказа от iHerb.

Кстати, в любой заказ можно добавить один бесплатный продукт(обычно пробник небольшого размера). их список в разделе Free Products в верхней строке сайта.
      Не нашла строчку "Регистрация" - подскажите для особо одаренных! Плиииз!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Не нашла строчку "Регистрация" - подскажите для особо одаренных! Плиииз!
        в верхнем правом углу My account. Под словами New To iHerb? Please Create an Account: вводите логин, пароль. Отметьте YES, если хотите получать рассылку с сайта. после этого Create account
        Последний раз редактировалось tanyusheska; 12-08-2011, 11:15 AM.

Комментарий

А аккаунт на Mail.ru их не устраивает? И нужна банковская карта?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            А аккаунт на Mail.ru их не устраивает? И нужна банковская карта?
            мне кажется, должен устраивать, попробуйте. я сама регистрировалась с Yahoo почтой, поэтому точно не скажу.

Карта нужна будет для оплаты своего заказа. У меня виртуальная карта от Казкома. я завела ее специально для интернет покупок. Но знакомые девочки пользуются своими зарплатными картами. Выше по теме вроде обсуждались подходящие карты.

Комментарий

Девочки , а сколько в среднем идет заказ с iherb ? Я уже 3 недели жду!!!

Комментарий

Марийка, у меня всегда идет 2,5 недели. Но сейчас уже скоро Новый год, у почты тяжелые времена, наверное, будет дольше...

Комментарий

Naty, а как Вам сообщают что посылка пришла?

Комментарий

А мне добрые почтальонши звонят домой и сообщают о посылке, просят приехать

Комментарий

Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
                      А мне добрые почтальонши звонят домой и сообщают о посылке, просят приехать
                      А я сотку указала, не знаю будут звонить или нет! Буду ждать.

Комментарий

Марийка, я вообще кажется ничего не указывала, может тоже сотку, но позвонили на домашний, видимо по адресу нашли телефончик. Вообще деушки у нас там просто золотые - всегда позвонят, посылки уже отдают мужу и даже без моего удостоверения. Мне кажется им самим так проще - позвонить вместо того, чтоб разносить листочки

Комментарий

А мне всегда уведомления таскают - сколько раз просила, чтоб звонили. Марийка, не волнуйтесь - сообщат.
                          Тоже жду 3 недели уже. Действительно, перед НГ лучше ничего не заказывать(

Комментарий

Мне последний заказик тоже три недели шел, до НГ жду еще один

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
                              Девочки , а сколько в среднем идет заказ с iherb ? Я уже 3 недели жду!!!
                              Марийка, а Вы попробуйте позвонить в свое почтовое отделение, спросить, если для Вас бандеролька. А то вдруг она вас там ждем, а уведомление потерялось. Правда тетушки на почте не все добрые, могут и не ответить внятно, но попробовать можно.

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
                                Марийка, а Вы попробуйте позвонить в свое почтовое отделение, спросить, если для Вас бандеролька. А то вдруг она вас там ждем, а уведомление потерялось. Правда тетушки на почте не все добрые, могут и не ответить внятно, но попробовать можно.
                                я довольно часто заказываю с разных сайтов, на почту звоню сама где-то раз в неделю - спрашиваю есть ли мне посылочка. Всегда отвечают. В крайнем случае могут сказать - перезвоните я сейчас занята с клиентом. Иногда они звонят сами, но как правило любопытство пересиливает и звонишь сама. мне практически всегда идет 3 и более недель. Ни разу еще с херба не получала ранее 3 недель :(

Комментарий

Обработка...