Сообщение от Поливасилек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщениеВы зарегистрировались и добавили желаемые продукты в корзину. что делать дальше? Список и стоимость доступных вариантов доставки - ниже корзины. в списке стран выберите Казахстан, и стоимость доставки автоматически будет рассчитана для Казахстана.
Прежде, чем оформить свой первый заказ, введите код для скидки в $5 в специальное поле и нажмите Update для получения скидки (эти коды можно увидеть в подписях пользователей форума).
Выберите метод доставки для этого около него нажмите Select & Checkout.
Заполняете адрес доставки латинскими буквами.
Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.
Переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите свои адрес, метод доставки, данные карты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.
Перед тем, как оформить заказ, проверьте все эти данные и затем нажмите кнопку Place Order.
Спустя некоторое время Вам на почту придет подтверждение заказа от iHerb.
Кстати, в любой заказ можно добавить один бесплатный продукт(обычно пробник небольшого размера). их список в разделе Free Products в верхней строке сайта.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе нашла строчку "Регистрация" - подскажите для особо одаренных! Плиииз!Последний раз редактировалось tanyusheska; 12-08-2011, 11:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА аккаунт на Mail.ru их не устраивает? И нужна банковская карта?
Карта нужна будет для оплаты своего заказа. У меня виртуальная карта от Казкома. я завела ее специально для интернет покупок. Но знакомые девочки пользуются своими зарплатными картами. Выше по теме вроде обсуждались подходящие карты.
Комментарий
-
Сообщение от Naty Посмотреть сообщениеА мне добрые почтальонши звонят домой и сообщают о посылке, просят приехать
Комментарий
-
Марийка, я вообще кажется ничего не указывала, может тоже сотку, но позвонили на домашний, видимо по адресу нашли телефончик. Вообще деушки у нас там просто золотые - всегда позвонят, посылки уже отдают мужу и даже без моего удостоверения. Мне кажется им самим так проще - позвонить вместо того, чтоб разносить листочки
Комментарий
-
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеДевочки , а сколько в среднем идет заказ с iherb ? Я уже 3 недели жду!!!
Комментарий
-
Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщениеМарийка, а Вы попробуйте позвонить в свое почтовое отделение, спросить, если для Вас бандеролька. А то вдруг она вас там ждем, а уведомление потерялось. Правда тетушки на почте не все добрые, могут и не ответить внятно, но попробовать можно.
Комментарий
Комментарий