• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не за что )) Всегда рады помочь!

Комментарий

Vivien
      Мои поздравления!! Нашедшиеся потеряшки радостнее в тыщщу раз. :boast:

Комментарий

начиталась конечно))) теперь вот мозг ломаю с чего начинать, надо заказывать карточку. А там написано основная, дополнительная. ничего не понимаю(((((

Комментарий

Анютка, если нет опыта с картами почитайте тут
          Вопрос к старожилам - что дают реферралы?
          Моей скидкой воспользовались... - и что? Когда формировала заказ внизу болтался какой-то код. Что-то там было написано реферрал.. на первую покупку.. бла-бла, скидка 5$, но когда зашла под своим аккаунтом оплачивать строка со скидкой из инвойса исчезла. И осталась я без скидки. Или это акция не имеющая отношения к моему реферралу?

Комментарий

За то, что вы пригласили нового покупателя на айхерб, получаете бонус в размере 4% от его покупок в течение 1 календарного года. Бонусы можете использовать в качестве скидок при совершении своих покупок. Айхерб говорит, что деньги на бонусы поступают не из кармана вашего реферала, а из айхербовского бюджета на маркетинг. Таким образом, они благодарят за привлечение новых покупателей.

Нехе, а свой код вам присвоили?
            Последний раз редактировалось tanyusheska; 03-07-2012, 11:37 AM.

Комментарий

Да, конечно.
              А где эти 4% можно увидеть? Или только в конце года?
              Последний раз редактировалось Hexe; 03-07-2012, 11:55 AM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                Да, конечно.
                А где эти 4% можно увидеть? Или только в конце года?
                rewards.iherb.com надо будет ввести свой логин и пароль к айхербу. на открывшейся страничке будет показана суммарная информация по тому, сколько бонусов у вас уже есть (зеленым цветом), и сколько ожидает зачисления (красным цветом). Воспользоваться своим бонусом Вы можете через месяц после совершения покупки вашим рефералом. На странице Activity показывают информацию о рефералах - когда была сделана им покупка, из какой он страны, первый ли раз делает покупку, и сумма ожидаемого бонуса.

Комментарий

Девочки, до 31 марта на айхербе всем бесплатная доставка на заказы свыше 60долларов. Доставка обычной авиапочтой. А для тех, кто собирается сделать первый заказ, скидка 10 долларов при заказе свыше 40 долларов. Мой код на скидку в подписи.

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
                    За то, что вы пригласили нового покупателя на айхерб, получаете бонус в размере 4% от его покупок в течение 1 календарного года. Бонусы можете использовать в качестве скидок при совершении своих покупок. Айхерб говорит, что деньги на бонусы поступают не из кармана вашего реферала, а из айхербовского бюджета на маркетинг. Таким образом, они благодарят за привлечение новых покупателей.

Нехе, а свой код вам присвоили?
                    Дополню и уточню немного: в магазине принята пирамидная система - с покупок рефералов первой очереди вам идет 4% от суммы заказа без учета стоимости доставки, второй очереди - 3%, третьей очереди - 2%, четвертой очереди - 1%. Эта система действует в течение года, после того как рефералу любой очереди стукнуло год, вам от его покупок начисляется 1%. Активный начисленный бонус можно использовать при размещении заказов (доставка всегда оплачивается живыми деньгами), бонус становится активным по прошествии месяца с момента совершения рефералом покупки. Если сумма на счете превышает 300$, то на ваш домашний адрес высылается чек.

У магазина вообще нет традиционного маркетингового бюджета (минимальные затраты на SMM не в счет и проходят как Customer Service), так как изначально они выбрали реферальную систему привлечения покупателей.

Комментарий

Мне пришли сегодня 3 посылочки, урааа!!! Уже попробовала тушь для ресниц, шампунь, масла какао и кокосовое, таблетки для посудомоечной машины. Жду еще три посылки, продукция классная по низким ценам, покупать одно удовольствие.

В марте скидка для первого заказа - 10 долларов при заказе больше 40 долларов, только нужно указывать реферальный код того, кто вам сайт посоветовал, мой код: QAB748.
                      Еще один приятный момент, который я в обсуждении выше не увидела, в каждую посылку можно вкладывать бесплатные пробники, которые предлагаются на данный момент, я брала пробники Q10, снотворных таблеток и пробиотиков (их вес нужно учитывать в общем весе посылки).
                      Если есть вопросы, буду рада ответить.
                      Всем удачных покупок!!!

Комментарий

Сообщение от lanasun Посмотреть сообщение
                        Мне пришли сегодня 3 посылочки, урааа!!! Уже попробовала тушь для ресниц, шампунь, масла какао и кокосовое, таблетки для посудомоечной машины. Жду еще три посылки, продукция классная по низким ценам, покупать одно удовольствие.

В марте скидка для первого заказа - 10 долларов при заказе больше 40 долларов, только нужно указывать реферальный код того, кто вам сайт посоветовал, мой код: QAB748.
                        Еще один приятный момент, который я в обсуждении выше не увидела, в каждую посылку можно вкладывать бесплатные пробники, которые предлагаются на данный момент, я брала пробники Q10, снотворных таблеток и пробиотиков (их вес нужно учитывать в общем весе посылки).
                        Если есть вопросы, буду рада ответить.
                        Всем удачных покупок!!!
                        Можно спросить - как таблетки для посудомойки? Пробовали уже?

Комментарий

Таблетки для посудомойки - вообще-то не совсем оказались таблетки, там порошок, упакованный в маленький пакетик, который, видимо, в воде сразу растворяется (http://www.iherb.com/GrabGreen-Autom...2-g/34154?at=0). Отмывает отлично, ничем не отличается от других таблеток, которые, кстати, получаются дороже, запаха или налета на посуде нет, в самой машине остается легкий запах лимона. Не знаю у кого как, но у меня от других таблов в машине иногда оставалась пена на поддоне, что очень смущало (может и на посуде есть остатки химии), здесь все чисто (ополаскиватель дополнительно я не добавляла, все блестит). Но меня привлекает то, что они не токсичные и сделаны на натур. основе. Я взяла сразу порошки из этой же серии, но еще не пробовала, там также пакетики с порошком внутри.

Еще такой момент, последние посылки пришли за 10 дней, а те, которые заказала ранее - все еще идут. Почта непредсказуема.

Комментарий

А ОТ БЕССОНИЦЫ ЧТО НИБУДЬ БРАЛИ ИЛИ ОТ УСТАЛОСТИ И СТРЕССА????

Комментарий

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
                              А ОТ БЕССОНИЦЫ ЧТО НИБУДЬ БРАЛИ ИЛИ ОТ УСТАЛОСТИ И СТРЕССА????
                              я сейчас взяла пробник мелатонина от бессонницы http://www.iherb.com/Special-Doctor-...-Tablets/38912. еще не пришел, не пробовала. а от стресса хвалят чай Йоджи и пастилки. я этого не пробовала, личный отзыв не дам.

Комментарий

Девочки, может можно к кому нибудь присоединится. так хочется купить дезодорант вот такой http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...40-g/5665?l=ru и такой http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...8-ml/5710?l=ru , карточку оформить пока не могу, а дезодорант еще вчера нужен был ))) отзовитесь

Комментарий

Обработка...