Вроде не особо старенькое,но не новинка(2014 год),решила посмотреть планету обезьян 2001 и 2014 года,2001 так себе,а вот 2014 прям понравилась,красиво снято.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пересматриваем старенькое
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Город удовольствий 1992. Смотрите, комментировать только портитьПоследний раз редактировалось Kondor1075; 04-02-2015, 08:45 PM.
Комментарий
-
Посмотрел фильм Кирилла Серебренникова "Изображая жертву" (2006)
Там есть шикарный монолог следователя про поколение 25-35 И ведь он прав, в большинстве своём мы...отличаемся от своих советских родителей и не в лучшую сторону, тем не менее мы всё равно управляем кораблями, самолётами, работаем на атомных и других станциях...и довольно таки успешно.
18 плюс. Сам монолог начинается примерно с 3.30
Комментарий
-
Зомби по имени Шон-Фильм входит в двадцатку лучших фильмов по версии Квентина Тарантино
Типа крутые легавые
Армагеддец
как я прошла мимо таких фильмов не знаю!!! пересмотрю еще раз 10 точно!!!(конечно не совсем старенькие,но фильмы шикарные!!!)Последний раз редактировалось лола; 04-20-2015, 05:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от zig Посмотреть сообщениеПосмотрел фильм Кирилла Серебренникова "Изображая жертву" (2006)
Там есть шикарный монолог следователя про поколение 25-35 И ведь он прав, в большинстве своём мы...отличаемся от своих советских родителей и не в лучшую сторону, тем не менее мы всё равно управляем кораблями, самолётами, работаем на атомных и других станциях...и довольно таки успешно.
18 плюс. Сам монолог начинается примерно с 3.30
Комментарий
-
Наверное все их уже смотрели,я почти все,отличные фильмы.Может кому списочек пригодится.
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Эффект бабочки
8. Игры разума
9. Гордость и предубеждение
10. Зеленая миля
11. Семь жизней