Воспаление нерва, это только последствие основного заболевания, такого как гайморит например. Нужно лечить основное заболевание!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение носа
Свернуть
X
-
Да я вообще как зомби была, потеряла близкого человека, лицевой нерв часто воспаляется на фоне стресса, болел не зуб, а вся челюсть, пошла в ЦОН выписывать умершего, боль была не выносимой, по дороге стоматология, зашла, объяснила ситуацию, дохтор посочуствовала, тут же нашла пульпит, два дня ковыряли зуб (без перчаток), зуб проперфорирвали, как результат - абцесс, тут уже я знакомых подключила и кое как дотерпев до утра поехала в стационар и удалила зуб
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВоспаление нерва, это только последствие основного заболевания, такого как гайморит например. Нужно лечить основное заболевание!
И попутно в этой темке хотела поговорить о детских носиках.Дорогие мамы чем вы лечите своё чадо когда заболел нос. В аптеке на ДКМе видела как то лекарство для носа гомеопатическое (в каплях) и видела лекарства для носа в таблетках. Названия не помню,может кто знает чего о них или сам испробовал.Типичные назначения врачей по моему уже никому не помогают.Ксимелин да Називин.Мазь Симоновского нам не подходит ( от нее у нас кровит).Мамы делитесь советами.Последний раз редактировалось Ночка; 04-01-2012, 08:44 PM.
Комментарий
-
Относительно проколов могу со всей ответственностью заявить-вовремя сделанный прокол гарантированно приведет к исцелению, поздно сделанный прокол приведёт только к ремисии. Гайморит изначально появляется без прокола и высказывание- один раз проколешся потом будеш колоться постоянно в корне не верно- один раз заболеешь гайморитом потом будешь страдать после каждой простуды. Брагин принимает Октябрьская 133 5 кабинет с 11 до14 лучше приходить ближе к 14 телефон ординаторской хирургии 502855 сот 87017823958. На приём желательно Рентген придаточных пазух носа, томограмму придаточных пазух носа делать пока не надо- удовольствие дорогое, может потребоваться в случае оперативного лечения.
Комментарий
-
"У вас нерв воспалился из-за пульпита, а не наоборот"
У меня воспалился лицевой нерв, на фоне стресса, воспаленный нерв нашел слабое место- вот тебе и пульпит. Это мои, не медицинские выводы, сейчас вообще сложно что либо доказать, но рекомендую не теряя времени обращаться к хорошему специалисту. Наглость в этом случае хороший помошник, идите в стационар, (ЧЛХ на Абая не плохие врачи), внаглую проситесь на консультацию, примут, к лору конечно тоже можно, но если у Вас была травма, то лучше в челюстно-лицевую мне помогла Орлова
Комментарий
-
Ну если все таки гайморит - мне помог Синуфорте. Да, стоит он весьма не дешево (4 года назад 4000 тенге стоил, щас не знаю), но зато помогает реально. Маялась гайморитом несколько лет, любой насморк выливался в температуру, заложенность и самое главное - в сильную боль в пазухах носа и в голове. Легче после первого применения становится. Его нужно через день впрыскивать, у меня проходило все через 6 дней (т.е. за 3 применения). правда срок хранения после вскрытия у лекарства - 2 недели... По сути купил, раз вылечился и выкинул. Но никаких денег не жалко, те,у кого был затяжной гайморит - поймут.
Покупала 2 раза. Более гаймориты уже 4 года не мучают.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеОтносительно проколов могу со всей ответственностью заявить-вовремя сделанный прокол гарантированно приведет к исцелению, поздно сделанный прокол приведёт только к ремисии. Гайморит изначально появляется без прокола и высказывание- один раз проколешся потом будеш колоться постоянно в корне не верно- один раз заболеешь гайморитом потом будешь страдать после каждой простуды. Брагин принимает Октябрьская 133 5 кабинет с 11 до14 лучше приходить ближе к 14 телефон ординаторской хирургии 502855 сот 87017823958. На приём желательно Рентген придаточных пазух носа, томограмму придаточных пазух носа делать пока не надо- удовольствие дорогое, может потребоваться в случае оперативного лечения.
Комментарий
-
Все заболевания пазух сопровождаются дикой головной болью и гнойным насморком, по крайней мере у меня было так, если боль локальная и нет гнойных выделений из носа, то скорее всего это проблема лицевого нерва, тем более, что это после травмы. Ночка, у вас не так все плохо, я шла на прокол, как на празднк, потому как жить в том состоянии сил уже не было. Но все таки не расслабляйтесь, делайте необходимые исследования, это голова, она одна и не заменима
Комментарий
-
у меня нет не температуры,нет выделений из носа.Дышит конечно не полной ноздрей,но дышит вполне.Головной боли вообще нет и не было.А вот болело от этой точки вся челюсть и к уху к виску.Теперь просто болит одна точка,особенно чувствуется при нажатии на нее.Находится как раз на щеке на кости пазухи носа,около глаза.
Комментарий
Комментарий