Тряпка, ты как курить сумел бросить? Кололся чем-то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Берешь и пьёшь чай, вместо пива. Это легко. Но к чаю хочется чего-нибудь сладкого.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПоделись как бросил пить пиво)))
Комментарий
-
Легко сожру коробку фиников)))))Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНу пришел с утра пораньше на работу - и полкило фиников туда сверху шарах! Пока до нижнего слоя, где конфеты лежат, доберетесь, рабочий день кончится. ))
Комментарий
-
А изюм и курага тоже вредные угли?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеБерешь и пьёшь чай, вместо пива. Это легко. Но к чаю хочется чего-нибудь сладкого.
Чай не пиво, много не выпьешь, особенно с рыбой(((Последний раз редактировалось maria; 01-21-2016, 02:19 PM.
Комментарий
-
Наоборот, больше 0,5 литра пива сейчас выпить не могу.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЧай не пиво, много не выпьешь
- - - Добавлено - - -
Тоже углей куча.Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщениеНачни снова бухать )))
Комментарий
-
В обычный чай добавляешь молотый имбирь из пакетика)). Он наверное везде продаётся, обычно в АДК берём в отделе специй. Стоит копейки.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМожно подробнее? Как называется?
IMG_20160121_152838.jpg
Ещё в аптеках есть имбирный чай. Его не пробовали.Последний раз редактировалось Homyak; 01-21-2016, 02:33 PM.
Комментарий
-
По-моему никак не удержишься, если под носом стоит тазик с ништяками )) может если только у тебя язва с диабетом в довесок к аллергии, то сможешь удержаться, да и то не факт. Я вот тоже много чего сама не покупаю, и в принципе не страдаю от этого, но если на работе, скажем, отмечание 8 марта, то чего-нить чего мне нельзя точно наемся. Ну конечно есть продукты, которые в любом случае есть не буду, типа копченостей, солений, но вот от сладкого тоже удержаться не могу (Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Вазочку со сладостями пополняют другие люди.
Поэтому тут только один совет - меняйте работу! ;) ну или надо метить в директоры, у директоров кабинет отдельный, в котором можно единолично регулировать наполняемость вазочки и хоть отрубями ее набить)) так что ваше желание не жрать сладкое - это стимул к карьерному росту! )))Последний раз редактировалось Samba; 01-21-2016, 02:43 PM.
Комментарий
-
С таким-то ником ;-)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениесладкое жрать не могу бросить, проще пристрелить.....
Комментарий
-
Ваще то у меня другие ассоциации были....)))) Но тоже не плохо, совсем даже не плохо....мммм))) Пойду, возьму грильяж....Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС таким-то ником ;-)

Комментарий
-
цикорий кстати с корицей)))мне было тяжко от кофе отказаться,сейчас чашка в день,но как печален день без кофеинаСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС таким-то ником ;-)

Комментарий
Комментарий